Сын солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрей KZ Рудный

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
Здравствуйте, история употребления наркотиков моим сыном начинаеться где то с 2018 года , сначала были разовые случаи, к которым если честно мы с женой не придовали значения, думали побалуеться да перестанет, где то зимой 2019 года он как говориться пошёл в разнос , учёба в техникуме под откос, начал употреблять в основном соль скорость, хотя как потом рассказывал попробывал всё кроме тех которыми колються, где в течении 2-3 месяцев пошла деградация личности, тоесть разгаваривать было бесполезно, мы начали действовать привлекали участкового, поставили на учёт в наркодиспансер, к тому времени он начал распостранять и употреблять и сильно влип его искали серьёзные люди, в итоге и мы выгнали его из дома с условием что он вернёться только тогда когда захочет лечиться, ему пришлось согласиться так как давление было со всех сторон, он согласился на РЦ пробыл там 21 день и ушёл, т.к считал что он не наркоман, согласился сидеть дома , так получилось что нам повезло и его забрали в армию на год, он звонил другим человеком признавал что много натворил не хорошего в жизни, вернулся из армии в старое окружение друзья наркозависимые, и за 2 месяца пошло опять всё по полной программе употребление соли, распостранение, долги, драки, мы опять его выгнали и сказали что б он жил своей жизнью ,ему 20 лет, вернёшься когда будешь готов лечиться, пришёл через сутки ,сказал что готов измениться, поломал симки от телефона, сидит дома 6 дней, в основном спит, в принципе готов сидеть несколько месяцев, винит окружение с которым он общаеться , говорит что они его тянут а он не может отказаться, понятно что мы с женой уже другие люди, мы ему не верим.
Как дальше действовать, сомневаюсь что он будет читать сам статьи, или нам каждый день читать самим ему лекции?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.776

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.776

Андрей KZ Рудный

Наш человек
Реакции
8
Аппарат тоже надо изъять и продать в ломбард.
Просит оставить слушать музыку, плюс у него начались курсы онлайн , обучение на водительское удостоверение, его мечта ради которой он готов как говорит завязать, даже если он не сможет сдать как вариант для развития мозгов хоть какая то ответственность, для саморазвития, у него есть заинтересованность

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.776
Просит оставить слушать музыку, плюс у него начались курсы онлайн , обучение на водительское удостоверение, его мечта ради которой он готов как говорит завязать, даже если он не сможет сдать как вариант для развития мозгов хоть какая то ответственность, для саморазвития, у него есть заинтересованность
А "Наполеон" в Кащенко просит, чтобы перед ним на колени врачи становились, так как, он император. И шо дальше?))
Папа, я вас прошу, идите изучите инструкцию до конца. Вы ваще не понимаете механизма наркомании. А без этого с вами говорить - бестолку... И вы все равно ничего не добьетесь так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.776
обучение на водительское удостоверение, его мечта ради которой он готов как говорит завязать, даже если он не сможет сдать как вариант для развития мозгов хоть какая то ответственность, для саморазвития, у него есть заинтересованность
Полный бред. Идите читайте.

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
322
Полный бред. Идите читайте.
Марусь, вот откуда это в нас, в родителях? Это «для развития мозгов»? Ведь я то же самое говорила, слово в слово... Хотя на тот момент уже прочитала, и не раз, всю инструкцию. Откуда эти «розовые» очки? Из-за которых, по сути, лечение невозможно. Это гордыня? Родительская тупая гордыня. Которая даже если разумом понимаешь, что все плохо и ребёнок наркоман, в глубине души шепчет: «нееет, он моя кровинушка, мое продолжение, он не такой...». Это просто страшный сон, вот ещё чуть-чуть, мы все проснемся, и все будет хорошо. Только ничего не будет хорошего, пока не снимешь очки...

Андрей KZ Рудный

Наш человек
Реакции
8
"Наполеон" в Кащенко просит, чтобы перед ним на колени врачи становились, так как, он император. И шо дальше?))
Папа, я вас прошу, идите изучите инструкцию до конца. Вы ваще не понимаете механизма наркомании. А без этого с вами говорить - бестолку... И вы все равно ничего не добьетесь так.[/QUOTE]

Андрей KZ Рудный

Наш человек
Реакции
8
Сотку заберём, права тоже подождут, я правильно понял что надо обьяснить и он должен признать что он наркоман, будем читать ему лекции по одной вечером, будет достаточно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.776
Марусь, вот откуда это в нас, в родителях? Это «для развития мозгов»? Ведь я то же самое говорила, слово в слово... Хотя на тот момент уже прочитала, и не раз, всю инструкцию. Откуда эти «розовые» очки? Из-за которых, по сути, лечение невозможно. Это гордыня? Родительская тупая гордыня. Которая даже если разумом понимаешь, что все плохо и ребёнок наркоман, в глубине души шепчет: «нееет, он моя кровинушка, мое продолжение, он не такой...». Это просто страшный сон, вот ещё чуть-чуть, мы все проснемся, и все будет хорошо. Только ничего не будет хорошего, пока не снимешь очки...
Не, тут как раз не гордыня, а обычное непонимание предмета. Вам кажется, что это не психиатрическая болячка, а баловство и человек - в полном адекватном восприятии.

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.396
Сотку заберём, права тоже подождут, я правильно понял что надо обьяснить и он должен признать что он наркоман, будем читать ему лекции по одной вечером, будет достаточно?
А на форум его можете привести?

Андрей KZ Рудный

Наш человек
Реакции
8

Aminami

Мама Даши
Команда форума
Реакции
322
Не, тут как раз не гордыня, а обычное непонимание предмета. Вам кажется, что это не психиатрическая болячка, а баловство и человек - в полном адекватном восприятии.
Да понимала я уже тогда, когда «для развития мозга» водить учила, что она наркоманка. Только не понимала, что нет волшебной таблеточки, невозможно отдать в больницу и забрать со справкой (обязательно со справкой!), в которой будет написано «здоров». Нет таких способов.
Нельзя с наркоманами обсуждать, договариваться, советоваться. Потому что это не наши дети...

Андрей KZ Рудный

Наш человек
Реакции
8
Я обязательно всё прочитаю, просто трудно сразу воспринять столько информации, мозги закипают, посоветуйте на первые дни
1 забрать телефон, донести до него что он наркоман, начинать читать лекции?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Он дома в основном спит 6 день, возможно позже, сейчас задача , нам с женой его настроить на лечение
Он к вам пришел, дал согласие на лечение, а условия лечения уже вы ему выставляете. На права он может выучится позже, когда вылечился. Какие водительские права наркоману (псих. больному)? От телефона избавиться! Чтобы меньше было напоминаний о наркоте. Это же у нарков неразрывно связанные вещи. Если нет ничего другого для слушания музыки, значит обойдется без музыки. Для развития мозгов пусть книжки читает, канал ВВС по телеку смотрит. И статьи, обязательно, когда отоспится. Это ваши ему условия и он должен их выполнять, если хочет вылечиться. Но в первую очередь, папа, вы сами должны прочитать инструкцию. Чтобы у вас было понятие, как вести себя себя с сыном и почему именно так, а не иначе. И пожестче с ним, без сюсюканий.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Я обязательно всё прочитаю, просто трудно сразу воспринять столько информации, мозги закипают, посоветуйте на первые дни
1 забрать телефон, донести до него что он наркоман, начинать читать лекции?
Телефон, комп, прочие гаджеты забрать однозначно. Никакого общения с друзьями. С лекциями подождите, дайте ему отоспаться недели две. Но из дому чтобы ни на шаг. Даже в подъезд не пускать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.776
начинать читать лекции
Ну пусть пару недель поспит, ща один хрен ничего не соображает толком, не стоит его мучать, смысла нет.
Потом, пусть начинает читать или вы ему и гоните его сюда на форум, пусть пишет нам изложения, как все ребята тут.
Не по одной в день, а по 7-8 в день, их 158 штук аж. Полгода читать собрались?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.776

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.776