Сын солевой наркоман, осужден по ст.158 ч.1 - 300 часов обязательных работ.

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.288
Сегодня приезжал участковый, провел хорошую, вразумительную "беседу" с Геной. Нас не было с мужем дома, мы после съездили в участок сами.
Я дала Гене последний шанс на исправление морали, написала ходатайство, что претензий к нему не имею.
Объяснила участковому, что наши меры воздействия на него строгие и необходимые. Выпил - значит идет тихо, молча спать; требуют сделать тест - значит обязан его сделать без разговоров; не умеет пить - значит его проблемы, пусть не пьет; за поступки надо отвечать и т.д.
Он меня понял, сказал чтобы обращались к нему в любую минуту, что сразу отреагирует и примет необходимые меры вплоть до закрытия его на сутки.
Надеюсь Гена понял наконец-то, к чему может привести его хромая мораль и что над ней необходимо плодотворно работать.
Второй день Гена встает утром рано и целый день работает.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Иляна, это меня уже тянет к земле и природе. Кайф, так хочется вырваться именно в глушь порой, где животные ферма. Ему конечно уныло, сепарироваться надо от вас поскорей.
Пастернак, ищи работу любую. Я с 18 лет в чужой стране жила без родных без гражданства, и кем только не работала за копейки, приходилось выживать в прямом смысле. Вообще кремень стала, и очень рада что так сложилась жизнь.
В какую страну?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.171
Да можно кидай клич, Зай.
Всем привет! Я за встречу, Марусю бы к нам сюда и собрать всех бросивших из Мск и МО, семинар бросивших по ее методике бы вышел))))

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Всем привет! Я за встречу, Марусю бы к нам сюда и собрать всех бросивших из Мск и МО, семинар бросивших по ее методике бы вышел))))

Так давайте, соберёмся реально Кис? Казака бы я с удовольствием увидела, у меня с ним свои счёты ))))