- Реакции
- 7.980
Но не пьяныйДа он кидался, орал, в неадеквате был. Он солевой.
А теперь у вас взаимный ущерб, поздравляю
Но не пьяныйДа он кидался, орал, в неадеквате был. Он солевой.
Муж тоже кидалисьДа он кидался, орал, в неадеквате был. Он солевой.
Чет вокруг вас вьютсяДа он кидался, орал, в неадеквате был. В дом к нам рвался за девоченкой, а она убежала от него к нам и спряталась. Он солевой.
И??? Ну пусть свидетелей приведет. У нас ничего не побито, бампер спружинил, удар был не сильным. Такое дерь.мо мало еще получило. А убьет кого нибудь, может побоится теперь ездить, а то офигел совсем.Но не пьяный
А теперь у вас взаимный ущерб, поздравляю
Да он кидался, орал, в неадеквате был. В дом к нам рвался за девоченкой, а она убежала от него к нам и спряталась. Он солевой.
А что за за капли у вас были?И??? Ну пусть свидетелей приведет. У нас ничего не побито, бампер спружинил, удар был не сильным. Такое дерь.мо мало еще получило. А убьет кого нибудь, может побоится теперь ездить, а то офигел совсем.
Они просто снимают эту дичь на камеру))Как же вы охраняете дом, если какие то наркоманки запросто к вам забегают?За морозильными камерами закладки не сделала сынуле? Резко у него эйфория то поперла)))
А что за за капли у вас были?
Из 5 трав?
А что за за капли у вас были?
Из 5 трав?
Зай иди уже на фиг со своими рецептами.налей себе уже стакан! Валерьянки)))А что за за капли у вас были?
Из 5 трав?

Спасибо
Да я из запоя на дома выхожу блинВштырят думаешь также?
Бе бе беЗай иди уже на фиг со своими рецептами.налей себе уже стакан! Валерьянки)))![]()
Тоже про мяту подумала))Корвалол мятой надо заменить.
Нет такой травы)
Вместо корвалола мяту можно. Все смешивать.Спасибо
Корвалол боюсь, думаю без него тоже четко будет
У меня сердце больное и мне врач корвалол прописал с этими настойками вместо мяты и в аптеке называю пять трав, дают с корвалолом.Корвалол мятой надо заменить.
Нет такой травы)
Тоже про мяту подумала))