- Реакции
- 160
Да, я предполагаю такое может быть.слишком уж кротко он себя ведёт, прошло то всего 10 дней после последнего употребления.Он соврет более изощреннее, возможно даже будет сам в это верить. И сбежит.
Да, я предполагаю такое может быть.слишком уж кротко он себя ведёт, прошло то всего 10 дней после последнего употребления.Он соврет более изощреннее, возможно даже будет сам в это верить. И сбежит.
А мефовая тяга - она перепадами.Да, я предполагаю такое может быть.слишком уж кротко он себя ведёт, прошло то всего 10 дней после последнего употребления.
Понятно, мы постараемся не расслабляться.А мефовая тяга - она перепадами.
Это не героин. Истерики в первую неделю-две(сильные). Потом через дней пять тяга, потом через две недели или дней 20 может быть (тоже сильная). И это даже в случае если сам понял смысл статей и происходящего....поэтому не расслабляйтесь
Мама, у вас там точно скоростной нарк ? Может стеройд ходячий ?Чтобы зайти в квартиру у нас 3 двери, 2 из них железные одна деревянная, вот вместо деревянной заказали , железную.
Мама, у вас там точно скоростной нарк ? Может стеройд ходячий ?
![]()
Он и есть.Мама, у вас там точно скоростной нарк ? Может стеройд ходячий ?
![]()
Оксана,вот извините,что вмешиваюсь,но вы совершаете такую же ошибку,что и я совершила несколько месяцев назад...Мне команда форума твердила,что надо обязательно давить на наркомана полицией.а я подумала,ну раз сын сам согласился на лечение,сидит слушает статьи...значит процесс пошел и он.что то начал понимать...вот пришел к вам участковый,зачем вы ему тест то показали чистый...пусть брал бы его в участок и сажал на 15 суток...а вы пожалели...ну так теперь ваш нарик будет хитрее,сидеть тихо слушать статьи и ждать когда срок заточения закончится...прессинга почти не было с вашей стороны...а он должен быть обязательно...по хорошему не получится.вот увидите.Пришёл взял статьи, пошёл читать.сделали тест на наркотики- отрицательный по всем 5 видам. Приходил участковый, показали ему тест, никуда не повез Сашу. После этого сын пошёл на контакт , долго с ним беседовали. Попросил почитать ему статьи. Пока вот так.
Вы умницаЯ думаю он сейчас не силой будет пытаться убежать, а лестью, уговорами, будет доказывать мне , что он всё понял, и вот только за сигаретами он сбегает и домой. А там ищи его.

Она ещё девственница, пусть лбом косяки посшибает сначала.Оксана,вот извините,что вмешиваюсь,но вы совершаете такую же ошибку,что и я совершила несколько месяцев назад...Мне команда форума твердила,что надо обязательно давить на наркомана полицией.а я подумала,ну раз сын сам согласился на лечение,сидит слушает статьи...значит процесс пошел и он.что то начал понимать...вот пришел к вам участковый,зачем вы ему тест то показали чистый...пусть брал бы его в участок и сажал на 15 суток...а вы пожалели...ну так теперь ваш нарик будет хитрее,сидеть тихо слушать статьи и ждать когда срок заточения закончится...прессинга почти не было с вашей стороны...а он должен быть обязательно...по хорошему не получится.вот увидите.
Да,Стас ты прав как всегда.жалко только,что время упустят и наркоман укрепится во мнении,что с ним посюсюкаются и покормят и выпустят гулять.А участковый...так ...как наемный артист пришел,ушел...тест ему чистый показали и иди дяденька во свояси.Она ещё девственница, пусть лбом косяки посшибает сначала.
Они даже не читают, что им пишут, а цепляются к Валерии. Хотя Валерия смягчает мою и Людмилину правду жизни.Да,Стас ты прав как всегда.жалко только,что время упустят и наркоман укрепится во мнении,что с ним посюсюкаются и покормят и выпустят гулять.А участковый...так ...как наемный артист пришел,ушел...тест ему чистый показали и иди дяденька во свояси.
Ну те в обще какие то чудные...то в Турцию хотели отправлять нарика,то держали,то на улицу теперь выпускают свободно...ага за водичкой он пойдет,попить...тяжело,не хотят мытариться и нервы себе портить.Они даже не читают, что им пишут, а цепляются к Валерии. Хотя Валерия смягчает мою и Людмилину правду жизни.
Да, да, да, усё сделали - а утром, мы решили дверь не закрывать, чтобы не злить его. Последняя тема про брата 26 лет которому.
Так вы дверь от кредитором поставили ? А зачем он занимает деньги у организации, которая не имеет лицензии на кредитование ?Что- то не так. Я делаю что-то не так. Я веду диалог с наркоманом у которого вместо мозга-кисель, но при этом он настолько ловко манипулирует. Он будет сидеть дома, потому что он боится, пока боится полиции. Боится дружков , потому что должен денег.(вчера приходили , видели бы вы , как сын испугался, и отсидка дома, ему как спасение)но тупо держать его дома, это не поможет ни ему, ни мне. Я читаю статьи, но хожу вокруг , да около.
Наша ошибка в том,Оксана,что мы тут на форуме читаем истории наркоманов которые сами сюда пришли и бросают,но как я уже говорила ...это единицы с сохраненными мозгами...нашим наркам находящимся в полном отрицании надо устраивать ад на земле ,нам самим приходится за них бороться.а это тяжело и трудно.Что- то не так. Я делаю что-то не так. Я веду диалог с наркоманом у которого вместо мозга-кисель, но при этом он настолько ловко манипулирует. Он будет сидеть дома, потому что он боится, пока боится полиции. Боится дружков , потому что должен денег.(вчера приходили , видели бы вы , как сын испугался, и отсидка дома, ему как спасение)но тупо держать его дома, это не поможет ни ему, ни мне. Я читаю статьи, но хожу вокруг , да около.
Людмила, относитесь к этому - как доктора к пациентам, курс лечения назначил на основе опроса и сбора анамнеза, приём употребления медикаментов расписал, а что там они будут делать дома - не его головная боль.Ну те в обще какие то чудные...то в Турцию хотели отправлять нарика,то держали,то на улицу теперь выпускают свободно...ага за водичкой он пойдет,попить...тяжело,не хотят мытариться и нервы себе портить.
так вот пусть его и побили бы кредиторы...ой я вот уже сама хотела нанять кого нибудь.чтобы отколошматили как следует моего нарка...но думаю у него это еще впередиТак вы дверь от кредитором поставили ? А зачем он занимает деньги у организации, которая не имеет лицензии на кредитование ?
Ага, им обычно под сорок или уже чувствуют, что наступает социальное банкротство.Наша ошибка в том,Оксана,что мы тут на форуме читаем истории наркоманов которые сами сюда пришли и бросают,но как я уже говорила ...это единицы с сохраненными мозгами...нашим наркам находящимся в полном отрицании надо устраивать ад на земле ,нам самим приходится за них бороться.а это тяжело и трудно.