Сын наркоман.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Отлупить и поднять шум. В школе, среди дружков. Это самое главное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Отлупить и поднять шум. В школе, среди дружков. Это самое главное.
Ну и плюс морально давите на совесть, плачьте, причитайте, что вырастила сволочь и наркомана. И скажите ему, что откажетесь от него, если еще раз узнаете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Сообщите учителям, которых он уважает. Учителю музыки в том числе. Сейчас ваша основная задача - шум и огласка.

Эверест

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Потом садиться на изоляцию и делать задания ? Увольняться и контролировать его? Так то он уже из дома не выходит.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978

Эверест

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
За триган ничего не будет, его даже нет в перечне психотропных или наркотических веществ, это обезбол, от которого возникает седативный эффект
Тогда полиции будет наплевать на то что они делают? Они не отреагируют? Завтра пойду к участковому.

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Тогда полиции будет наплевать на то что они делают? Они не отреагируют? Завтра пойду к участковому.
На счёт таблеток не знаю, но на счет алкоголя все равно должны работу провести

Lala

Команда форума
Реакции
24.978

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Потом садиться на изоляцию и делать задания ? Увольняться и контролировать его? Так то он уже из дома не выходит.
Вы пока это все сделайте, что вам выше посоветовали, потом напишите как все прошло

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Ну и плюс морально давите на совесть, плачьте, причитайте, что вырастила сволочь и наркомана. И скажите ему, что откажетесь от него, если еще раз узнаете.
Надеюсь мама не из тех, кто таким образом боится психику ребёнку нарушить, а наоборот, понимает, что нужно жестко действовать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Не стоит. Он пока не наркоман, а стремящийся в наркоманы. Достаточно заставить прочесть самоучитель и уроки, хотя бы до 15

Эверест

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
За триган ничего не будет, его даже нет в перечне психотропных или наркотических веществ, это обезбол, от которого возникает седативный эффект
Не Lala тут ты ошибаешься под воздействием седатотивов все равно забирают по скольку там невменозное состояние и зачастую таких ребятишек возят на промывку и чистку,а потом уже привлекают родителей и проще к сожалению спихнуть всю вину на взрослого человека что недосмотрели,не видели проблемы тем более там алкоголь и проблем еще и это прибавит.
Сталкивался просто уже с таким и видел все последствия

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Не Lala тут ты ошибаешься под воздействием седатотивов все равно забирают по скольку там невменозное состояние и зачастую таких ребятишек возят на промывку и чистку,а потом уже привлекают родителей и проще к сожалению спихнуть всю вину на взрослого человека что недосмотрели,не видели проблемы тем более там алкоголь и проблем еще и это прибавит.
Сталкивался просто уже с таким и видел все последствия
В любом случае, увидит, что родители не бездействуют и не жалеют его

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
В любом случае, увидит, что родители не бездействуют и не жалеют его
Тут я вообще с тобой согласен лучше в самом начале когда только проблема зарождается у.бивать на корню

Lala

Команда форума
Реакции
24.978
Тут я вообще с тобой согласен лучше в самом начале когда только проблема зарождается у.бивать на корню
Кстати, когда у тебя мама впервые узнала, что ты употребляешь, что было расскажи?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Кстати, когда у тебя мама впервые узнала, что ты употребляешь, что было расскажи?
На самом деле она была просто в шоке
Она не могла вообще это вообразить и представить что такое могло произойти
Да и в большей степени я не могу передать весь ужас и тревогу её
Но сама суть всего что были вопросы на которые я не мог просто ответить так как просто находился в самообмане что смогу в любой момент остановиться(кстати я вспомнил когда я только начинал употреблять я каждый раз себе говорил что в 25 лет остановлюсь и брошу как будто все и больше не было ни чего)
Но мама просто сами понимаете хотела помочь и не понимала что происходит она только могла наблюдать весь и тот ужас который происходил дома
Крики уже не помогали я их не слышал
Ругань это мелочи были для меня
А самое главное то что во всей этой печальной жизни я ставил не важно что таблетки наркотики на первое место но не как не семью
И это все было видно и уже просто в какие то моменты мне мама говорила лучше бы ты уже сдох,один раз поплакать оплакать прикопать и все
Вот так это происходит сначала ругань а потом безнадежность безысходность