- Реакции
- 4.969
какая сумма была там? чтобы понять масштаб...Я боюсь он все снял. Там слышно было, как он у кого-то спрашивал, а влезут ли в рюкзак все деньги. И говорил про банк. Так что боюсь завтрашнего дня
какая сумма была там? чтобы понять масштаб...Я боюсь он все снял. Там слышно было, как он у кого-то спрашивал, а влезут ли в рюкзак все деньги. И говорил про банк. Так что боюсь завтрашнего дня
Насчет вклада- заблокировть никак не льзя?С ним ничего. Просто камеру в квартире за год пришлось просматривать. Много интересного узнали. Оказалось, что он где-то бесплатно получал дурь, какую не знаю, и девочкам своим знакомым подгонял, не подавал, а так, угощал. Причем малолеткам
Насчет вклада завтра поеду в банк, есть подозрение, что деньги он все-таки снял. Завтра будет час икс: и про деньги узнаю и результат теста придет
Еще нашла, где он живет, у того же другана. Ничего не боятся. Угрозы, что в ментовку на них настучим не работают
Ну и так, всякое еще по мелочи малопрятное. Камеру в квартире опасно иметь, можно сойти с ума.
ну эт все барыги так новичкам заливают угощают по доброте душевной...мой барыга урод месяц всю компанию сажал на геру а потом в один день сказал все больше халявы нет...Бесплатно это он сам сказал девушке. Хотя она была его подружка на тот момент. Так и сказал: не переживай, мне это дают бесплатно
Удаленно нет, поэтому поеду.Насчет вклада- заблокировть никак не льзя?
И он вроде без паспорта сбежал?
Не унывайте. Зато эти сьемки камерой будут хорошим рычагом давления!
Тараканы они у каждого есть свои, но у вас в руках прекрасное средство от них теперь!
Люсь он давно уже снял ... и пи.зд.ил что переложил их...Насчет вклада- заблокировть никак не льзя?
И он вроде без паспорта сбежал?
Не унывайте. Зато эти сьемки камерой будут хорошим рычагом давления!
Тараканы они у каждого есть свои, но у вас в руках прекрасное средство от них теперь!
Какие же они мерзкие твари! И вот знать, что у тебя самой такой же сын - можно не выдержатьну эт все барыги так новичкам заливают угощают по доброте душевной...мой барыга урод месяц всю компанию сажал на геру а потом в один день сказал все больше халявы нет...
Одна надежда - он купил Айфон в кредит, что было бы глупо имея такие бабкиЛюсь он давно уже снял ... и пи.зд.ил что переложил их...
Вот дура я безголовая.....сразу как прочитала про этот вклад, хотела написать чтоб переоформляли((((((Я боюсь он все снял. Там слышно было, как он у кого-то спрашивал, а влезут ли в рюкзак все деньги. И говорил про банк. Так что боюсь завтрашнего дня
Инна, вы в шоке сейчас,понятно от всего,что навалилось. Но постарайтесь взять себя в руки и успокоится. Так ,не получится всё оставить в любом случае. Если как вы говорите,пусть живёт как хочет,значит вы позволите ему барыжит дальше,подсаживать других на наркотики и не известно ,что ещё он натворить может. А сам или умрёт или сядет. На счёт кредита сомневаюсь,если дают в кредит зачем платить своими.Одна надежда - он купил Айфон в кредит, что было бы глупо имея такие бабки
В инете то должен быть личный кабинет этого банка.Одна надежда - он купил Айфон в кредит, что было бы глупо имея такие бабки
Мне кажется паспорта никак. Да не кажется, а точноВот дура я безголовая.....сразу как прочитала про этот вклад, хотела написать чтоб переоформляли((((((
Точно...только си.ськи мну что по жизни что тут(((
Паспорт с собой у него?
Без паспорта то как снимет?
они на него на год клали... зачем не понятно конечно...а главное он знал о нем...можно было бы проверит но он же переложил денги на другой вклад... или так сказал что переложил...вот завтра будет понятно все...В инете то должен быть личный кабинет этого банка.
Там можно ввести же данные и проверить движения средств.
Как вообще получилось то что вклад оформлен на сына? Из за проблем с мужем?
Так паспорт у вас его?Мне кажется паспорта никак. Да не кажется, а точно
Кредит точно, доки видела. Ругалась еще, на фига в кредит влез. Мы еще сами хотели подарить, а он не дождался и купилИнна, вы в шоке сейчас,понятно от всего,что навалилось. Но постарайтесь взять себя в руки и успокоится. Так ,не получится всё оставить в любом случае. Если как вы говорите,пусть живёт как хочет,значит вы позволите ему барыжит дальше,подсаживать других на наркотики и не известно ,что ещё он натворить может. А сам или умрёт или сядет. На счёт кредита сомневаюсь,если дают в кредит зачем платить своими.
Это вообще было в мае. Мы тогда ни сном ни духом вообще ни о чемТак паспорт у вас его?
И сьемка где он говорит про банк и рюкзак до дого как паспорт отняли или после?
паспорт дома? точно? он совершенно летний и все законно хочет снимает хочет тратит...Мне кажется паспорта никак. Да не кажется, а точно
Мдя.......начинающий.....((((они на него на год клали... зачем не понятно конечно...а главное он знал о нем...можно было бы проверит но он же переложил денги на другой вклад... или так сказал что переложил...вот завтра будет понятно все...
будем ждать завтрашний день...
Да мало ли что он сказал-то? Нары врут всегда...Бесплатно это он сам сказал девушке. Хотя она была его подружка на тот момент. Так и сказал: не переживай, мне это дают бесплатно
И после мая вы сами вклад этот проверяли? После этого разновора с рюкзаком?Это вообще было в мае. Мы тогда ни сном ни духом вообще ни о чем
Паспорт у меня, да