Суд

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Леха, про наркоту это ложь, про ненпвисть, это просто твое мнение и все..
мне -то не рассказывай - доказательства всё равно уничтожены
оставим эту тему как без доказательную

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Вот знаете, если по чесноку. Я и сам не вижу мишиной вины, просто чувствую, что миша не прав, а конкретно не могу ничего сказать, вот такая хрень.
Про обвинения бухла, это мелочи если честно, ну ляпнул и что)
Вот когда на оскорбления перешел, это уже по серьезнее, вроде и извинился, а осадок остался.
А когда про ребят из тюрьмы говорит, здесь есть конечно прада и в его словах... Маленькая правда.
Давайте вот реальныую жизнь возьмем, ну согласитесь, что все, практически все кто откинулся это паразиты и негодяи. Миша модет и общается, с нормальными зэками, но обобщает это так, какбудто все зеки нече такие.
Я когда кололся 70% это зеки на движухах собираются, т чем то же это говорит миша
нет, не все, сейчас другой криминальный мир
люди озлобленные выходят от неустроенности и от непринятия обществом, им трудно социализироваться и найти себе применение
это так исторически сложилось к ним отвращение и отторжение
это стереоти созданный временм т обществом
каждому даеься шанс подумать над своими преступлениями и не возвращаться на путь криминала

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
Как может быть конфликт между командой форумом ?это не есть хорошо ..что значит давний конфликт?для меня это n'est pas normal
Это не есть хорошо да. Но ты покажи мне здоровое общество где не конфликтуют? А тут нарики и алкаши бывшие. В своих головах не могут разобраться в чужие лезут. Это я и про себя тоже.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
ну вот так бывает
люди давно общаются и могут позволить себе некоторый разночтения
обычная неприязнь, не по делу
Тут не могут!!может ошибаюсь ..скажи ,я не права ?этот форум создан ,чтоб помогать больным..а на больных действовать возможно,если есть дружная команда ..

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
нет, не все, сейчас другой криминальный мир
люди озлобленные выходят от неустроенности и от непринятия обществом, им трудно социализироваться и найти себе применение
это так исторически сложилось к ним отвращение и отторжение
это стереоти созданный временм т обществом
каждому даеься шанс подумать над своими преступлениями и не возвращаться на путь криминала
Я им доносил

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
ну всё
создай тему по поводу что ты вынес для себя из судебного заседания и напиши кратенько морально-нравственную сторону конфликта
только без стрелок, а только то, что касается твоего участия, без упоминания Люси или еще кого-то
Только ТЫ

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Это не есть хорошо да. Но ты покажи мне здоровое общество где не конфликтуют? А тут нарики и алкаши бывшие. В своих головах не могут разобраться в чужие лезут. Это я и про себя тоже.
Михаил ,не забывай где ты ..это ни чат общения..Или где ты можешь выяснять неприязность или старые счеты ..с другими кто в команде .Ты тут,чтоб помочь больным !!!А так ты знаешь ,я тебя уважаю)ну есть и минус в этом ,что выше пытаюсь до тебя донести .

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.604
Тут не могут!!может ошибаюсь ..скажи ,я не права ?этот форум создан ,чтоб помогать больным..а на больных действовать возможно,если есть дружная команда ..
эх, говорю же - эта история давняя
тут - могут
тут многие пороки вылазают на поверхность, и то чтему ты стала свиделем, небольшая доля из общего куска
еще многое может встретиться, так что еще удивишься
мне 42

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.173
Я ей сказала,она не твоя забота.
За себя отвечай.
Я тебя сейчас буду на.х посылать, шлюхой в добавок обзову? Ты это проглотишь? И не важна что она женщина, ей что всё дозволено? Или у тебя женская солидарность?))