- Реакции
- 23.822
И вообще, здесь иногда ща меня друг пишет, ага)))У меня нет гепатита
У друга - есть.
И вообще, здесь иногда ща меня друг пишет, ага)))У меня нет гепатита
У друга - есть.
Для супа вроде половник должен быть, шумовкой емли суп черпать - без бульона суп будешь есть))Не сковорода, а казан, называется шумовка, для супа, пельменей - лучше не придумали
Даниил Максимов | ВКонтактещяс, Любимая, отфотаю диагнозы
я - здоров, я тебе не пизжю.
В голосАхахах
разделение обязанностей в курсе? ненасильственное?Для завтрашнего плова снова мать мыть впрягешь?
Реально шаришь, я и не подумал, хотя может он любит погущщщеДля супа вроде половник должен быть, шумовкой емли суп черпать - без бульона суп будешь есть))
Гепатит смешноАхахах
Свои или друга?щяс, Любимая, отфотаю диагнозы
я - здоров, я тебе не пизжю.
пену снимать? нет?Для супа вроде половник должен быть, шумовкой емли суп черпать - без бульона суп будешь есть))
Видно,не у другаГепатит смешно
Почти как ВИЧ
но ВИЧ смешнее
ладно, идите нахуй клоуны
Рука руку моет.....у них тамСвои или друга?
Вообще никогда не считал стремным посуду мыть. Пожрал помой. И так же за семьёй. У меня брат старший 50 лет до сих пор посуду за собой не моет.Для завтрашнего плова снова мать мыть впрягешь?
У тебя есть регулярный с.екс?пену снимать? нет?
Мама в детстве расповадилаВообще никогда не считал стремным посуду мыть. Пожрал помой. И так же за семьёй. У меня брат старший 50 лет до сих пор посуду за собой не моет.
Половником же, ты её шумовкой не соберёшь особо, но если тебе удобнее - ради бога) хозяин барин)пену снимать? нет?
я же сказалУ тебя есть регулярный с.екс?
шумовкой удобнее, проверьПоловинком же, ты её шумовкой не соберёшь особо, но если тебе удобнее - ради бога) хозяин барин)
По больному, бро? Не?я же сказал
идите нахуй