- Реакции
- 8.028
Это рубашка )) спасибо, у меня кудри почему то не завелись, пришлось выкручиваться))Красивая прическа
И Джинсовка
Это рубашка )) спасибо, у меня кудри почему то не завелись, пришлось выкручиваться))Красивая прическа
И Джинсовка
а при чем тут мама, я работаюНу ,Лёш,не всем так повезло с мамой,как тебе
Некоторым приходится на работу ещё ходить
Нормальные панельки,Я в такой всё взятие Марика просидел . Устояла. Я за такими цветами помню мамке бегал. Они были км пол от дома, а я мелкий был и страшно было, но всё-таки нарвал. Спасибо за воспоминания)Н-да, твой вид с новыми домами и мой с панельками
@Lanaвааа@ сравнивая твоё фото с цветами & моё
Оригинал - жалкая пародия![]()
Ты меня плохо знаешь)
Ты на компе играешь?Call of duty
В данный момент даТы на компе играешь?
))) щас маме покупаешь или также мелким хулиганством промышляешь?))Нормальные панельки,Я в такой всё взятие Марика просидел . Устояла. Я за такими цветами помню мамке бегал. Они были км пол от дома, а я мелкий был и страшно было, но всё-таки нарвал. Спасибо за воспоминания)
На пасашок играешь))))В данный момент да
А так эта игра и на телефоне есть ))
Я там оч часто лучший игрок)
Никогда не понимала этого, если честно, мой максимум пасьян в стандартных на компе))) а не, вру, в симс 2 ещё играла, но мне быстро наскучило)В данный момент да
А так эта игра и на телефоне есть ))
Я там оч часто лучший игрок)
Покупаю конечно . Но в покупных нет души , другое дело добытые)))))) щас маме покупаешь или также мелким хулиганством промышляешь?))
А говоришь сама себя знаешь.Без алко полюбила сладкое
Раньше не нравилось
Хм

У тебя как день?Никогда не понимала этого, если честно, мой максимум пасьян в стандартных на компе))) а не, вру, в симс 2 ещё играла, но мне быстро наскучило)
просто тебя лучшим игроком не считали)))Никона не понимала этого
Пока парень спит )и комп полностью мой ))На пасашок играешь))))
Мне на эту тему фильм понравился, "Последнему игроку приготовиться"У тебя как день?
Я стрелялки люблю
В Стим тоже играла в детстве)
Да я просто с парнями всю жизнь общаюсь и интересы перенялаНикогда не понимала этого, если честно, мой максимум пасьян в стандартных на компе))) а не, вру, в симс 2 ещё играла, но мне быстро наскучило)
ПосмотрюМне на эту тему фильм понравился, "Последнему игроку приготовиться"
Нормально, прогуляться сходили, я так хотела, чтобы дождь пошел, чтоб промокнуть, чтоб как в кино))) придти домой - попить горячий чай.. короче я сегодня мисс романтика ахаххаУ тебя как день?
Я стрелялки люблю
В Стим тоже играла в детстве)
Нууу я не особо расстроилась, знаешь)просто тебя лучшим игроком не считали)))