Стоит ли игра свеч...

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.203
Нейрогенез - выращиваем нейроны в домашних условиях. Нервные клетки восстанавливаются!

Старые клетки умирают быстро от страданий и унижений и образуются новые, если не будет садиста рядом, то улетят в лютую депру или начнут алкоголем заливаться.
первый раз об этом задумалась...и Чо вот это вот советовать полюбить себя...Может и реально Б.Д.С.М выход для таких...
Недавно ролик про нейрогинез смотрела...пошла свои нейроны взращивать))) кофе попью в приятной обстановке)

Cтасик

Guest
первый раз об этом задумалась...и Чо вот это вот советовать полюбить себя...Может и реально Б.Д.С.М выход для таких...
Недавно ролик про нейрогинез смотрела...пошла свои нейроны взращивать))) кофе попью в приятной обстановке)
Ты не видишь по темам, что народ не может понять, что его тупо травят химией.

Где афганский героин и чистый кокаин ? Почему одна химия ?

Cтасик

Guest
Это бизнес империя - Психология. Пиар был произведён ХАЛИвудом. Ябланы насмотрелись фильмы и побёгли в психологи.

Настоящие психологи от бога сразу уходят в МЧС, МВД, ФСБ. А не несут херь по радио и телевизору.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.203
Я вообще не понимаю, зачем ты в философию ушла. Что она даёт тебе ?

Есть психоэндокринология, зачем тебе философы из 17-18 веков.
Стас....как бы тебе объяснить...философов не люблю однозначно. Я на самом деле очень рационально и трезво ко всему подхожу. Ты застал кучу моих периодов/преображений с хер знает какого года. Сейчас мой наилучший из....периодов.
Я наконец то поняла что мне нужно и что мне ближе. Мой мозг. Дружить с ним.
. Мне твои рассуждения близки. Так шо не сомневайся. Хоть я и отдалилась от тебя, я слышу тебя)

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.203
Это бизнес империя - Психология. Пиар был произведён ХАЛИвудом. Ябланы насмотрелись фильмы и побёгли в психологи.

Настоящие психологи от бога сразу уходят в МЧС, МВД, ФСБ. А не несут херь по радио и телевизору.
Я знаю.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.203
Ты не видишь по темам, что народ не может понять, что его тупо травят химией.

Где афганский героин и чистый кокаин ? Почему одна химия ?
народ изначально не понимаю...просто не понимаю какого хрена медленным самоубийством занимаются. Поэтому с уважением к тем кто осознал и решил бросить....и успешно это делает...единицы....

Cтасик

Guest
Стас....как бы тебе объяснить...философов не люблю однозначно. Я на самом деле очень рационально и трезво ко всему подхожу. Ты застал кучу моих периодов/преображений с хер знает какого года. Сейчас мой наилучший из....периодов.
Я наконец то поняла что мне нужно и что мне ближе. Мой мозг. Дружить с ним.
. Мне твои рассуждения близки. Так шо не сомневайся. Хоть я и отдалилась от тебя, я слышу тебя)
1146d5a5a17f.gif