хорошоВы в его тему заходите и тоже участвуйте чтоб мы видели как вы его лечите.
хочу рассказать о его отношении к семье в которой он вырос. так как я их воспитывала одна .отец не принимал участия вс воспитанием мне помогала моя мама . то есть ух бабушка .они как известно очень любят внуков. так вот в порыве своего гнева досталось даже ей. она как то не так поздравила правнучку . не на прямую .а через меня!о себе я вообще молчу. растила думала будет обо мне заботиться. но рассказав один раз о своей проблеме .услышала в ответ. зае ты прибеднятся!если в угаре несется отборный мат!!он очень помогал мне в детстве воспитывать мою младшую дочь. она всегда знала .что у нее есть опора и защита.что она всегда могла на него опереться.но что он ей только не говорил.также все это скрашивая отборным матом . доводя ее до слез!что даже если у нее были какие то проблемы она к нему не обращалась !Это не удивительно. Наркоманы часто сталкивают своих родных лбами. Он и жену во всем винил что его жизнь такая. Это всё симптомы наркомании. Манипуляции.
Иии? Ваш сын вляпался в наркоманию, как и мужья и дети находящихся тут. Никто не застрахован. Это симптомы. Мерзкие. Я ещё раз повторяю вам. Задача корону его наркотскую снести. Чтоб он пищал и извивался. Чтобы самокритику ему вернуть!хочу рассказать о его отношении к семье в которой он вырос. так как я их воспитывала одна .отец не принимал участия вс воспитанием мне помогала моя мама . то есть ух бабушка .они как известно очень любят внуков. так вот в порыве своего гнева досталось даже ей. она как то не так поздравила правнучку . не на прямую .а через меня!о себе я вообще молчу. растила думала будет обо мне заботиться. но рассказав один раз о своей проблеме .услышала в ответ. зае ты прибеднятся!если в угаре несется отборный мат!!он очень помогал мне в детстве воспитывать мою младшую дочь. она всегда знала .что у нее есть опора и защита.что она всегда могла на него опереться.но что он ей только не говорил.также все это скрашивая отборным матом . доводя ее до слез!что даже если у нее были какие то проблемы она к нему не обращалась !
говорила о своих обидах .которую он мне и своей жене доставил .он распсиховался .ушел в другую комнату .я зашла. он сдерживает себя со мной .он будет агрессивен только если вы будете ему говорить неприятную правду в лицо.
Если будете ему во всем потакать и говорить, какой он хороший, конечно, он будет белым и пушистым, а потом пойдет торчать, когда ему надоест притворяться.