Стефа (мама Chepa) - на грани

• Последние ответы
  • Новые темы

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
934
Пусть статьи почитает. Там все написано. Она думает что он какой то особенный нарк, но они все одинаковые как один в один. Пусть посмотрит нашу статистику вылечившихся. Попробуйте достучаться до нее.
он на фоне употребления стравил нас между собой у каждого была своя правда дочь нашла этот форум и скинула ей мы все между собой перегрызлись ей конечно досталось так как я живу в другом крае они не живут уже год он ее одолевал и меня но у нее это все происходило на глазах конечно она не верит но я попробую еще раз

Стефа

Команда форума
Реакции
934
Как думаете, почему возвращался?
жалел себя очень никто не понимает все его подозревают когда разговаривая с ним по телефону прислушиваюсь к его голосу бесился он же не употребляет а я всеравно подозреваю вынюхиваю просто не адекватная так мягко сказать он меня называл

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
он на фоне употребления стравил нас между собой у каждого была своя правда дочь нашла этот форум и скинула ей мы все между собой перегрызлись ей конечно досталось так как я живу в другом крае они не живут уже год он ее одолевал и меня но у нее это все происходило на глазах конечно она не верит но я попробую еще раз
Это не удивительно. Наркоманы часто сталкивают своих родных лбами. Он и жену во всем винил что его жизнь такая. Это всё симптомы наркомании. Манипуляции.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
жалел себя очень никто не понимает все его подозревают когда разговаривая с ним по телефону прислушиваюсь к его голосу бесился он же не употребляет а я всеравно подозреваю вынюхиваю просто не адекватная так мягко сказать он меня называл
Ну да они любят себя жалеть, да на жизнь плакать ,что все вокруг предатели что ему давление поднимаете, нервы треплете. Это всё манипуляции. Только есть осознанные а есть НЕ осознанные.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
В моем случае было все тоже самое!! Я попросила помощи у свекрови, она вроде как поняла и обещала помочь, но после того как муж съездил к ней, они меня просто поставили в игнор, он выставил меня неадекватной стервой НЕОСОЗНАННО. Когда приехал, грозился вызвать на меня психушку, я сказала вызывай, пусть нас обоих осведетельствуют, он струхнул. Они одинаковые все, предсказуемые абсолютно, как куклы говорящие. У вашего сына будет гораздо больше шансов на излечение, если вы будите действовать вместе!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Ваш сын сейчас в короне, у него гипертрофиранное чсв, это так защищается его психика, от осознания всего того, что он натворил, и сколько бед принёс своим родным. Ваша задача снести ему эту корону,иначе самокритика не вернётся и он останется в анозогнозии. Не жалейте его. Дополняйте в примерах все, что он не договаривает о себе. Выдавливайте из него наркомана

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
Он у вас там точно из дому не убежит? Обычно у нас нарики все на цепи сидят. Лучше купите цепь. А то он сегодня хочет лечиться, а завтра скажет что на.ху.й ему это лечение ,и убежит торчать. Скажет вам что здесь на форуме одни дебилы сидят и его оскорбляют. Вспомните как он манипулировал. Лучше цепь.

Стефа

Команда форума
Реакции
934
Ну да они любят себя жалеть, да на жизнь плакать ,что все вокруг предатели что ему давление поднимаете, нервы треплете. Это всё манипуляции. Только есть осознанные а есть НЕ осознанные.

Стефа

Команда форума
Реакции
934
В моем случае было все тоже самое!! Я попросила помощи у свекрови, она вроде как поняла и обещала помочь, но после того как муж съездил к ней, они меня просто поставили в игнор, он выставил меня неадекватной стервой НЕОСОЗНАННО. Когда приехал, грозился вызвать на меня психушку, я сказала вызывай, пусть нас обоих осведетельствуют, он струхнул. Они одинаковые все, предсказуемые абсолютно, как куклы говорящие. У вашего сына будет гораздо больше шансов на излечение, если вы будите действовать вместе!!

Стефа

Команда форума
Реакции
934
у меня по хлеще он так меня убедил что все старается все делает для семьи что я в это свято поверила вот и результат с его женой плохие отношения хотя я пыталась ее убедить что я мать и в первую очередь поверила сыну а не ее вот результат от нее броня ну мне сейчас главное вылечить сына

Стефа

Команда форума
Реакции
934
Он у вас там точно из дому не убежит? Обычно у нас нарики все на цепи сидят. Лучше купите цепь. А то он сегодня хочет лечиться, а завтра скажет что на.ху.й ему это лечение ,и убежит торчать. Скажет вам что здесь на форуме одни дебилы сидят и его оскорбляют. Вспомните как он манипулировал. Лучше цепь.
цепи нет но если он пойдет в отказ буду принимать крайние меры

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
у меня по хлеще он так меня убедил что все старается все делает для семьи что я в это свято поверила вот и результат с его женой плохие отношения хотя я пыталась ее убедить что я мать и в первую очередь поверила сыну а не ее вот результат от нее броня ну мне сейчас главное вылечить сына
Да, да, да. Такие же песни пел. Семью содержит, старается, а жена тварь мерконтильная которой все мало)) только забыл рассказать, что деньги и золото вынес из дома, что давно уже халтурит только на дозу, и то ему не хватает))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Вы в это поверили, потому что он сам в это свято верит в силу своих приобретенных псих диагнозов) но это обратимо, если вы сделаете все как надо

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Жена натерпелась, он изменял, руку на неё поднимал. А когда у них отхода это вообще лютый треш. Я с отвёрткой под подушкой спала. Боялась за себя и за дочь. Но об этом конечно он тоже матери не рассказал)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
цепи нет но если он пойдет в отказ буду принимать крайние меры
Смотрите по обстоятельствам, но мы рекомендуем, так как он у вас агрессивный и на жену руку поднимал.

Стефа

Команда форума
Реакции
934

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.155
Да они только рот откроют уже пиз.дят. наркоманом веры нет. Здраво он начнет соображать только через пару месяцев лечения. А сейчас можно ожидать от него всё что угодно.

Стефа

Команда форума
Реакции
934
Вы в это поверили, потому что он сам в это свято верит в силу своих приобретенных псих диагнозов) но это обратимо, если вы сделаете все как надо
очень хочу что бы у внучки был трезвый отец настоящий а не приходящий наркоман

Стефа

Команда форума
Реакции
934
Да они только рот откроют уже пиз.дят. наркоманом веры нет. Здраво он начнет соображать только через пару месяцев лечения. А сейчас можно ожидать от него всё что угодно.
согласна