Статус метода «НеНорма» Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311
Ну да. Пытаются вывести всех из теневого бизнеса.
Ну по сути, самозанятве 4% налог платят. На том же телефоне за 5 минут оформил и живи спокойно себе. Чего плохого то.
Тут со всех сторон подлость. И тех кто сидит в тени и те кто доносить и радуется.
Да это красивый рассказ вам, что с благой целью. Вообще-то, это дело государства, следить за такими людьми, а не перекладывать это на людей, ещё и поощрять деньгами! Это же какое гадство.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311
Не, я выборочно в инете читаю. Везде же вранье, тошно
Ну вы с этим враньём тоже уже вяжите, вы задолбали. Я не пойму, что с вами такое? Вам с самого первого дня войны показывали происшествия в Буче, той же, а вы все говорили: вы врете, это вы сами себя взрываете…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.698
Да это красивый рассказ вам, что с благой целью. Вообще-то, это дело государства, следить за такими людьми, а не перекладывать это на людей, ещё и поощрять деньгами! Это же какое гадство.
Да у нас сейчас и переводы отслеживают. Могут и самому себе заблочить если покажеться странным перевод.
Поэтому наличка у скрытого бизнеса опять в ходу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311
Да у нас сейчас и переводы отслеживают. Могут и самому себе заблочить если покажеться странным перевод.
Поэтому наличка у скрытого бизнеса опять в ходу.
Так отож… Только уезжать надо. Другого варианта нету. Туда, где есть права человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311
Везде, слежка за частной жизнью это преступление! Это против всех прав человека. А тут они это преподнесли с благой целью, ещё и деньги дают за такую низость…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311
Я вчера сидела работала и включила фоном интервью Немцова. Боже мой… Он 10 лет назад говорил все и про Китай, и про санкции, и про то, что Россия маленькая и зависимая.

А видишь как? Его не слушали. Им приятно было слушать ложь Путина, про величие!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311
И я ж говорю, уже сколько запросов: а сколько платят в том-то приложении? Ну вот и все, приехали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311
Был бы жив Немцов, не допустил бы такого. Но убили. Сколько же у вас убили порядочных людей…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.311
Ну вот честно, у меня до сих пор волосы дыбом от того, что говорила Виктория. Она прямо говорила, что нам не нужны никакие права человека, это все мусор ненужный. То есть, это же факт. Люди сами отказались от прав человека. Шок. Не надо нам и все!