Статус метода «НеНорма» Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
Ща погоди, ещё не все расчехлились, что это есть уже. А прикинь, когда дойдёт. Это будешь ходить и оглядываться. И не знать, от кого ждать подвоха. За три копейки наши люди на любую подлость и оговор готовы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
Я, конечно, в шоке, но я когда шокируюсь и ужасаюсь, я все время вспоминаю нашу Викторию. И понимаю, что такого скота там у вас до хрена и больше. И вот таким людям именно китайская система и нужна. Принуждение и все. Они не понимают добра, совести. Только так можно сдержать аморальную толпу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
Там можно стучать на бизнес. Прикиньте, что это будет. Этот бизнес соседи-завистники будут закрывать в самом зачатке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
Это все спецом, чтобы меньше было желающих своё чето иметь. На завод, нах. И без всяких идей, они мешают партии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
Нет у ваших людей жалости ни к другим народам, ни к своему. Жестокие люди, аморальные. Вот поэтому и решили на вас ошейник накинуть, видимо. Реально аморальные же. Как ни крути…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
На площади, на 9 мая, при толпе людей, увели блокадницу в участок, 85 лет. И че? Кто-то заступился? Нет.

Вот ваши люди. Аморальные…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
У вас столько политзаключенных, ежедневно гребут. И никто не заступится. Антихрист пришёл к вам…

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.698
А ты видела ваши приложения электронные для доносов? У вас приложения делают сейчас, много. За донос бабло людям платят. Как в Китае.
Как при Сталине что ли? Или какого вида доносы?
Не я просто понимаю там есть приложение , можно сфоткать машину которая на газоне стоит. Или надпись на стене.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
Как при Сталине что ли? Или какого вида доносы?
Не я просто понимаю там есть приложение , можно сфоткать машину которая на газоне стоит. Или надпись на стене.
Ну вот да, как при Сталине, только современными гаджетами. Только при Сталине денег не давали за доносы! А сейчас дают деньги! Это ровно как в Китае система, поощряют доносы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339

Trini-

Команда форума
Реакции
1.698
Там можно стучать на бизнес. Прикиньте, что это будет. Этот бизнес соседи-завистники будут закрывать в самом зачатке.
Это за ноготочки и брови на дому наверное. Которые не оформили себя как самозанятые.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
Это за ноготочки и брови на дому наверное. Которые не оформили себя как самозанятые.
Да хоть за что, какая разница? Поощрять деньгами людей за это, это приведёт к такому скотству…

Trini-

Команда форума
Реакции
1.698
Ну вот да, как при Сталине, только современными гаджетами. Только при Сталине денег не давали за доносы! А сейчас дают деньги! Это ровно как в Китае система, поощряют доносы.
Я читала книжку про даносы при Сталине. Это там конечно жесть. Родные люди за обиду доносили, как сволочи последнии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
Я читала книжку про даносы при Сталине. Это там конечно жесть. Родные люди за обиду доносили, как сволочи последнии.
Так и сейчас тоже самое! Ты подписана на Ходорковского? В его новостях каждый день про политзаключенных новости. Гребут как бешеные. И главное, это же с помощью доносов все!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.339
ИИ все секреты выдаёт, в этом смысле?)

Trini-

Команда форума
Реакции
1.698
Да хоть за что, какая разница? Поощрять деньгами людей за это, это приведёт к такому скотству…
Ну да. Пытаются вывести всех из теневого бизнеса.
Ну по сути, самозанятве 4% налог платят. На том же телефоне за 5 минут оформил и живи спокойно себе. Чего плохого то.
Тут со всех сторон подлость. И тех кто сидит в тени и те кто доносить и радуется.

Trini-

Команда форума
Реакции
1.698
Так и сейчас тоже самое! Ты подписана на Ходорковского? В его новостях каждый день про политзаключенных новости. Гребут как бешеные. И главное, это же с помощью доносов все!
Не, я выборочно в инете читаю. Везде же вранье, тошно

Trini-

Команда форума
Реакции
1.698