- Реакции
- 114.332
Не дари! Пусть купит за пятерку)Вот даже как пример, через ии создано
Не дари! Пусть купит за пятерку)Вот даже как пример, через ии создано
Не надо ему давать. Кидале дарить? Не надо таким людям делать добро. Таким надо делать только зло, если случай подвернется.Антон, можешь взять, нам не жалко
Раз у тебя даже минуты нет
Это отсутствие вкуса. У него нет вкуса вообще.Что конечно странно, либо это просто лень, не знаю)
Ну да. Когда уберёт, потом не будет уже говорить через времяИ поэтому ИИ говорит, что у метода есть РЦ.
Волк, не смей взять отсюда. Все, что тут находится, моя собственность. Запрещаю. Но купить, так и быть, можно, у Камня. За десятку для тебя.Вот даже как пример, через ии создано
У меня много планов было… Но сейчас смотрю, чето совсем у вас не то происходит. У вас книги печатают наполовину чёрные! Что в такой стране можно делать? Я не представляю. Это и риск и морально неприятно работать в таких условиях, с такими ограничениями на каждом шагу.Нам бы самим, ИИ внедрить как то, было бы неплохо
Риск огромный. Вложи деньги, через год арестуют счёт и объявят врагом народа. Смысла нет. Уследить за каждой строкой в книге нереально. И всегда найдутся стукачи, кто усмотрит чето не то в книге.Это и риск
Ага вижуЯ тебе его скинула, кстати, в Инсту. Пусть будет у тебя всегда.
Печатные книги уже мало кто читает.У меня много планов было… Но сейчас смотрю, чето совсем у вас не то происходит. У вас книги печатают наполовину чёрные! Что в такой стране можно делать? Я не представляю. Это и риск и морально неприятно работать в таких условиях, с такими ограничениями на каждом шагу.
Я печатные читаю, ну мне надо чтобы и электронная и печатная былаПечатные книги уже мало кто читает.
В электронных не видела такое.
Это иллюзия тех, кто подсел на электронные) По сей день больше продаж бумажных книг, чем электронныхПечатные книги уже мало кто читает.
Возможно да.Это иллюзия тех, кто подсел на электронные) По сей день больше продаж бумажных книг, чем электронных
Ну да, кажется, на фига оно надо, если такие удобства?Возможно да.
Т.к. я читаю электронные в силу того, что бумажные не могу. Только детские бумажные.
Ахахха))Волк, не смей взять отсюда. Все, что тут находится, моя собственность. Запрещаю. Но купить, так и быть, можно, у Камня. За десятку для тебя.
А ты видела ваши приложения электронные для доносов? У вас приложения делают сейчас, много. За донос бабло людям платят. Как в Китае.Печатные книги уже мало кто читает.