Статус метода «НеНорма» Ренаты Башаровой

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

lexxa

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.894
Муж сказал, там Ириска появилась, не знаете, что её подтолкнуть вернуться могло? Теперь просят всех приходить что ли? Типа поддержать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Такие личности обычно не думают, делают, пока 5ая точка не подгорит))
Та ты шо, если он меня вынудит хоть одну копейку и хоть одну минуту своего времени потратить на суды, я его прокляну до седьмого колена. Сколько доставил он нам неудобств и убытков…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Муж сказал, там Ириска появилась, не знаете, что её подтолкнуть вернуться могло? Теперь просят всех приходить что ли? Типа поддержать?
Ага, видела. Причём, походу, она ваще не в курсе ситуации

lexxa

Команда форума
Реакции
1.894
Та ты шо, если он меня вынудит хоть одну копейку и одну минуту своего времени потратить на суды, я его прокляну до седьмого колена. Сколько доставил он нам неудобств и убытков…
Нервов вытрепал всем, даже людям, кто шел и помогал
Камень работал год постоянно, без перерыва, даже спасибо не сказал, выдал ленту через не хочу, а потом удивляется, почему он так о нем высказываться стал, человек просто понял, что его не ценят и пользуются, плюс и так его многое не устраивало

lexxa

Команда форума
Реакции
1.894
Ага, видела. Причём, походу, она ваще не в курсе ситуации
Эта? Да она все темы обычно просматривает, тему банов наверняка видела
Просто она такая же, не в себе немного, а хотя очень даже много))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Он может рассчитывать на то, что мне станет лень и я снова забью, разве шо. Но нет, я намерена снять свой логотип с его центра. Нам нельзя иметь такой центр под своим именем. Там сейчас начнутся качели… Сбежало сколько. Они ещё появятся, причём, с претензиями

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Нервов вытрепал всем, даже людям, кто шел и помогал
Камень работал год постоянно, без перерыва, даже спасибо не сказал, выдал ленту через не хочу, а потом удивляется, почему он так о нем высказываться стал, человек просто понял, что его не ценят и пользуются, плюс и так его многое не устраивало
Очень нехороший он, неблагодарный. Удивительно гнилой человек.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.894
Он может рассчитывать на то, что мне станет лень и я снова забью, разве шо. Но нет, я намерена снять свой логотип с его центра. Нам нельзя иметь такой центр под своим именем. Там сейчас начнутся качели… Сбежало сколько. Они ещё появятся, причём, с претензиями
Да лучше забирать, реально позор какой то, тут и так мамы приходят вечно и жалуются, потом бегут по разным углам их и жалко и в тоже время, а что им делать? Не все могут же дома запереть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Да лучше забирать, реально позор какой то, тут и так мамы приходят вечно и жалуются, потом бегут по разным углам их и жалко и в тоже время, а что им делать? Не все могут же дома запереть
О чем и речь. Придётся этим заняться.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.894
Очень нехороший он, неблагодарный. Удивительно гнилой человек.
Ну и те кто его окружают, видимо такие же, ибо поддерживать такое, тупо из за того, что они там лечились, странно
В школе так же детей учат, ты что в ноги падаешь каждому учителю? Хотя они тоже будущее детям дают, по сути, направляют, знаниям, морали учат и прочему. Это их работа, они сами ее выбрали! Так и тут та же история. Услуга оплачена, что за отношение такое?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

lexxa

Команда форума
Реакции
1.894
Ещё и не понятно, как руководитель может кого то недолюбливать, бывшего ребика, нынешнего и тд, если по сути, ты ему товар, он тебе деньги и вы друг другу никто, просто продавец и покупатель))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067
Ещё и не понятно, как руководитель может кого то недолюбливать, бывшего ребика, нынешнего и тд, если по сути, ты ему товар, он тебе деньги и вы друг другу никто, просто продавец и покупатель))
Я хер знает. Он не видит это как бизнес.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.894
Или там считается, что все друзья сразу? Странно как то, друзья это помимо если интересуетесь друг другом, у вас есть общее помимо лечения наркомании и прочее. А там нет такого. Там помоги там, да сям, а в ответ даже не помогает сам никому, после лечения, связь не держит
Потребительство какое то

lexxa

Команда форума
Реакции
1.894
Или там считается, что все друзья сразу? Странно как то, друзья это помимо если интересуетесь друг другом, у вас есть общее помимо лечения наркомании и прочее. А там нет такого. Там помоги там, да сям, а в ответ даже не помогает сам никому, после лечения, связь не держит
Потребительство какое то
Да и спасибо хрен скажут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.067

lexxa

Команда форума
Реакции
1.894
Ну реально скотское отношение к волонтерам. Как будто сидит и милостиво принимает их дары
Должны, я же вас лечил!
Взрастил, как детей, где то писал он такое, тут кстати))