- Реакции
- 9.841
Это точно. Когда был в рц, один парень ровно год там сидел. Вышел, 2 недели не прошло, обратно упаковали, срыв. Так они еще сцуки скидку делают на повторную реабилитацию.
абонемент пожизненный
Это точно. Когда был в рц, один парень ровно год там сидел. Вышел, 2 недели не прошло, обратно упаковали, срыв. Так они еще сцуки скидку делают на повторную реабилитацию.
вот даже не знаю,что на это ответить,но пирог,который я сейчас ем чуть поперек горла не встал
ага))прям бальзам на сердце для родственников- "мол,вам,как постоянным клиентам скидочка 15%,ах да , еще в честь вот вам еще три процентика в честь дня рождения троюродной бабушки"Это точно. Когда был в рц, один парень ровно год там сидел. Вышел, 2 недели не прошло, обратно упаковали, срыв. Так они еще сцуки скидку делают на повторную реабилитацию.
Еще один был, сначала в Казани лежал. Вышел, не употреблял. Решил пивка глотнуть, Мать увидела и упекла по новой.абонемент пожизненный
не надо шоков)) я ж сахарный)) расплачусь и растаюОй нежный какой, отсиделся втихую месяц без шоковой терапии. Не порядок, все равно тебе положена.
да уж, и ведь эту дурь потом невозможно из некоторых родственников выбить- я с "постоянными клиентами" общался-все как один твердят :"дохлый номер",у нас один обратно загремел за то,что сигарету покурил-мама унюхала и вызвала профилакторов...Еще один был, сначала в Казани лежал. Вышел, не употреблял. Решил пивка глотнуть, Мать увидела и упекла по новой.
И что самое главное, и злится на них невозможно. Это же просто дураки. Они понятия не имеют, под чью дудку поют.Это точно. Когда был в рц, один парень ровно год там сидел. Вышел, 2 недели не прошло, обратно упаковали, срыв. Так они еще сцуки скидку делают на повторную реабилитацию.
Полные дуракиИ что самое главное, и злится на них невозможно. Это же просто дураки. Они понятия не имеют, под чью дудку поют.
Этих дураков сходу чипуют так: не ищите вину нигде, государство не виновато...Полные дураки
Manisha)))это в двух словах не описатьЗелибоб, я твое чтиво прям жду))) ну че творил в больничке хоть в двух словах скажи?
Manisha)))это в двух словах не описать
давай так.. расскажу эту историю обязательно,или в антирефлексах,или между делом напишу..как вдохновение нападетЭх, в антррефлексах потом тогда добавь ))
давай так.. расскажу эту историю обязательно,или в антирефлексах,или между делом напишу..как вдохновение нападет
Ну сам Сорос - то просто пешка. Это всё потомки фашистов...Сейчас почитал на Википедии биографию Сороса..как говорится его бы силы да в мирное русло... талантливый человек,образованный, вот только явный шизик(сейчас статью РИА Новости почитал о его политике...выступает за гендерное равенство,за право женщины на аборт,поддержку проституции,наркомании,ЛГБТ-сообществ,он даже не скрывает,что через его фонд "Открытое Общество" финансировались митинги,революции.. ну точно новый Гитлер, фанатичный адепт "гендерной идеологии"..сукин сын,рыбий глаз
Так это и была - психотерапия по модному))) Психолог-то))) Психиатры уже не ведут психотерапию, у них права отняли и перевели наркоманов в ранг здравомыслящих... О чем и была статья, что они не могут вести уже психотерапию. Нет для этого прав.а также я обязан был ездить к душековырятелю-психологу и все… никакой психотерапии не было
Да там не столько опыт,сколько чудачество под этими таблетками.. не думаю,что история с наркоманским трипом в больничке кому-то поможет, просто может быть интересно почитать...поржать больше..Ты сам смотри, можешь и не рассказывать, но твой опыт может кому то пригодиться.
ниче такая "пешка",вездесущая, нос сующая,Ну сам Сорос - то просто пешка. Это всё потомки фашистов...