- Реакции
- 7.980
Ты тягу срачем гоняешьЗагадочная ты, ой загадочная))
Очень жаль, что в моих словах ты видишь только негатив. Я говорю, что такого неправильного я тебе пишу, что ты в полный отказ идешь?
Я пас
Ты тягу срачем гоняешьЗагадочная ты, ой загадочная))
Очень жаль, что в моих словах ты видишь только негатив. Я говорю, что такого неправильного я тебе пишу, что ты в полный отказ идешь?
Где? Где ты увидела срач?? Зая, я тебе искренне добра желаю!Ты тягу срачем гоняешь
Я пас
Раз нечего ответить, ты так и скажи, чего стрелки то переводитьТы тягу срачем гоняешь
Я пас
Мне не нужны твои советы, отстань, удачиГде? Где ты увидела срач?? Зая, я тебе искренне добра желаю!
Дура непробиваемая)Мне не нужны твои советы, отстань, удачи
Еще раз напишешь, пойму что тягу гоняешь срачем
Пока
Я тут. Да задолбало все.... как тупой школьник статьи пересказываю которые уже 2 раза прочитал. Никуда не пропал, бесит состояние, положение, отношение... Все бесит поэтому и не захожу.
Чё тему засрали чужую?
Чувствую, что совершенно точно просижу дома 3 долбаных месяца и больше не допущу ошибки "Ну вроде все ок, пора на работу в офис". Меня максимально достала эта канитель с перечитывание статей, сидениями дома, срывали, началами, обещаниями, враньем, этим круговоротом дерьма в жизни - я больше в это не вернусь, чего бы мне это ни стоило! Вот что я чувствую. Это будут последние 2 месяца, когда я занимаюсь этим вопросом, потом я начну жить нормально.Что чувствуешь?
В каком положении находишься?
Отношение кого бесит?
Тему засрали это да:) Zaya на самом деле на ровном месте напряглась, прям понесло ее.... мне знакомо это чувство, я это проходил, так себя ведешь, когда либо сорвался и молчишь, либо вот-вот сорвешься. В обоих случая состояние отвратительное, выводит из себя все и все.Дура непробиваемая)
Если тебе легче будет, кинь меня в игнор))
Зая подбухивает по тихой грусти. .Тему засрали это да:) Zaya на самом деле на ровном месте напряглась, прям понесло ее.... мне знакомо это чувство, я это проходил, так себя ведешь, когда либо сорвался и молчишь, либо вот-вот сорвешься. В обоих случая состояние отвратительное, выводит из себя все и все.
Не просто просидишь, а просидишь с полноценной, всесторонней работой над собой. .Чувствую, что совершенно точно просижу дома 3 долбаных месяца и больше не допущу ошибки "Ну вроде все ок, пора на работу в офис". Меня максимально достала эта канитель с перечитывание статей, сидениями дома, срывали, началами, обещаниями, враньем, этим круговоротом дерьма в жизни - я больше в это не вернусь, чего бы мне это ни стоило! Вот что я чувствую. Это будут последние 2 месяца, когда я занимаюсь этим вопросом, потом я начну жить нормально.
не знаю ее истории и вникать не хочу, все кто здесь на форуме в той или иной степени, раньше или сейчас попали в некоторую жизненную ситуацию которая очень далека от "приятной". Форум существует для того чтобы учиться справляться, а не самоутверждаться.Зая подбухивает по тихой грусти. .
Да, работа над антирефлексами мое все!!!Не просто просидишь, а просидишь с полноценной, всесторонней работой над собой. .
Как с Супругой дела? Общаетесь?не знаю ее истории и вникать не хочу, все кто здесь на форуме в той или иной степени, раньше или сейчас попали в некоторую жизненную ситуацию которая очень далека от "приятной". Форум существует для того чтобы учиться справляться, а не самоутверждаться.
Месяц практически не общались, я ж уехал в другой город. У меня было ощущение, что меня все бросили и я один, она приходила в себя после шока от моего последнего срыва. У каждого были причины свои молчать. Месяц дносложные сообщения в Whatsapp, на дня вот в первый раз нормально поговорили, вроде налаживается общение.Как с Супругой дела? Общаетесь?
Ты не появлялся, думал опять слинял.Месяц практически не общались, я ж уехал в другой город. У меня было ощущение, что меня все бросили и я один, она приходила в себя после шока от моего последнего срыва. У каждого были причины свои молчать. Месяц дносложные сообщения в Whatsapp, на дня вот в первый раз нормально поговорили, вроде налаживается общение.
Я надежно заперт в квартире, в этом плане ничего не изменилось.Ты не появлялся, думал опять слинял.
Давай System в этот раз, чтоб в последний раз ))
Статьи думаешь продолжать писать?
С другой стороны, если я не понял что нужно дома сидеть 3 месяца и работать с рефлексами, о чем в статьях написано с избытком и подробно - наверное я все-таки туповат:-)Я надежно заперт в квартире, в этом плане ничего не изменилось.
Все мои предыдущие срывы были не потому, что я тупой и не понял, что написано в статьях, а по тому что не отсидел дома 3 месяца и не работал как надо с антирефлексами, все. Поэтому меня подбешивает пересказ, если честно. Вот рассказы прочитать и пересказать это можно, этим наверно скоро займусь.
Чувствую, что совершенно точно просижу дома 3 долбаных месяца и больше не допущу ошибки "Ну вроде все ок, пора на работу в офис". Меня максимально достала эта канитель с перечитывание статей, сидениями дома, срывали, началами, обещаниями, враньем, этим круговоротом дерьма в жизни - я больше в это не вернусь, чего бы мне это ни стоило! Вот что я чувствую. Это будут последние 2 месяца, когда я занимаюсь этим вопросом, потом я начну жить нормально.
не знаю ее истории и вникать не хочу, все кто здесь на форуме в той или иной степени, раньше или сейчас попали в некоторую жизненную ситуацию которая очень далека от "приятной". Форум существует для того чтобы учиться справляться, а не самоутверждаться.