- Реакции
- 40.206
. а если моими словами, то важно не только прессовать наркомана, но и объяснять ему про его психозащиты и анозогнозию
Не увиливай, ты писала только про то что " если перестать прессовать, то..."
. а если моими словами, то важно не только прессовать наркомана, но и объяснять ему про его психозащиты и анозогнозию
я имела ввиду и про объяснения анозогнозии. у меня так себе получалось сформулировать мыслиНе увиливай, ты писала только про то что " если перестать прессовать, то..."
да, я это не отрицала, я имела ввиду, что после выхода из изоляции нужно на них смотреть как здоровый человек. а на 3 месяца абстрагироваться
Абстрагироваться-у тебя в ответе выглядит, как не замечать, не обращать внимания. Получается будто просто надо забыть об наркомании. Главное проникнуться тем, что наркомания, наркотики мерзость и подлость.да, я это не отрицала, я имела ввиду, что после выхода из изоляции нужно на них смотреть как здоровый человек. а на 3 месяца абстрагироваться
Главное проникнуться тем, что наркомания, наркотики мерзость и подлость
Согласна. Спасибо,что разъясняете про антирефлекс и помогаете.Вот это проникновение, чтобы было полноценным, вы должны ее кунать чтоб она проникала туда переодически, в это дно, накладывая антирефлекс.
Правильно кунать, чтоб ощущала она всю степень падения и было стыдно.
почему "как и катя"?
Да потому что палишься через строчку.
Так ещё и а.птека была? Что именно?почему "как и катя"?
жду уже, когда пройдет время и я буду здраво мыслить и ко мне будут относиться как к полноценному члену общества и верить. тогда подтвержу свои слова, что моё "знакомство" с наркотиками ограничилось только травой, алкоголем и 2 раза аптекой
давайте разберем то, что вам кажется подозрительным. не хочу, чтобы про меня думали, что я употребляла что-то ещё
Так ещё и а.птека была? Что именно?
А какая разница?
Всё равно три месяца сидеть)
Нужно даже.две таблетки (отдельно друг от друга) транквилизатора. можно тут говорить название?
давайте разберем то, что вам кажется подозрительным. не хочу, чтобы про меня думали, что я употребляла что-то ещё
Да
Нужно даже.
1. Крутилась ты в кругу солевых торчков.
2. Слишком много знаешь для курящей только травку.
3. Алкоголизм в серьезной уже стадии, как у солевых.
4. Ощущение себя не нормальным обычным человеком а небинаром- явно солевая шиза, а не врожденная.
5. Тест показавший морфин- это примеси солей, а не травы.
6. Травы натуральной нет, все уже давно курят мусор, пропитанный солями- спайсами. Ну а называют чем угодно- и гидропоникой и шишками и шоколадом.
Хоть алмазами назови- все это солевое дерь.мо.
7. Очень явнаяя алогичность в интерпретации статей и изворотливость, именно такая, как у солевых, при чем с немаленьким стажем.
8. Желание погонять на машинке. Укуренным травой такие желания не приходят. Это признак употребления скоростей.
9. Запаивание на укулеле. Можно паяться даже на 2 аккордах, 4 это перебор)))
10. Отсутствие желания готовить еду и неумение ее готовить. А значит и отсутствие нормального аппетита. У травокуров такого нет, зашкварят весь дом готовкой).
11. Рисование себе образа на лице- синяки, бледность. Тоже солевые замуты. Охранник магазина то прав, крича в след- " наркоманы, пшли вон".
Но солевых это не пугает, их прет быть узнанными. Такая геройская вседозволенность- солевой эффект.
12. Беспорядочный и активный с.екс с возникшей " вдруг" раскрепощенностью и удовлетворенностью своим телом.
1. Крутилась ты в кругу солевых торчков.
2. Слишком много знаешь для курящей только травку.
3. Алкоголизм в серьезной уже стадии, как у солевых.
4. Ощущение себя не нормальным обычным человеком а небинаром- явно солевая шиза, а не врожденная.
5. Тест показавший морфин- это примеси солей, а не травы.
6. Травы натуральной нет, все уже давно курят мусор, пропитанный солями- спайсами. Ну а называют чем угодно- и гидропоникой и шишками и шоколадом.
Хоть алмазами назови- все это солевое дерь.мо.
7. Очень явнаяя алогичность в интерпретации статей и изворотливость, именно такая, как у солевых, при чем с немаленьким стажем.
8. Желание погонять на машинке. Укуренным травой такие желания не приходят. Это признак употребления скоростей.
9. Запаивание на укулеле. Можно паяться даже на 2 аккордах, 4 это перебор)))
10. Отсутствие желания готовить еду и неумение ее готовить. А значит и отсутствие нормального аппетита. У травокуров такого нет, зашкварят весь дом готовкой).
11. Рисование себе образа на лице- синяки, бледность. Тоже солевые замуты. Охранник магазина то прав, крича в след- " наркоманы, пшли вон".
Но солевых это не пугает, их прет быть узнанными. Такая геройская вседозволенность- солевой эффект.
12. Беспорядочный и активный с.екс с возникшей " вдруг" раскрепощенностью и удовлетворенностью своим телом.
это с детства и ем я очень много разной необычной покупной еды, а от соли бы не было аппетита ,
Например что?
И на какие шиши?
Например что?
И на какие шиши?