Статьи для Джолли

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126

RedRose

Guest
Прочитал. И хм. Но у меня поведение в том "конфликте" было такое-же, как и описанное в статье. Я также пытался ликвидироваться, также закатывал "скандал"...
Но я не употреблял. Но модель поведения была чисто наркоманская. Понятно теперь почему ты сагрилась.
Да и вообще ты меня по этой схеме провела) Что в фото. Чисто по схеме. Маруся)
Эта статья чисто про конфликт.
А если абстрагироваться, то нарк врет самому себе, так как хочет казаться нормальным. В следствие этого врет всем окружающим.
Плюс самообман является защитным механизмом, чтобы не травмировать психику.

Вложения

• Снимок экрана 2018-08-17 в 12.35.10.png
    Снимок экрана 2018-08-17 в 12.35.10.png
    119,3 KB · Просмотры: 82

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
Но я не употреблял. Но модель поведения была чисто наркоманская.
А как же так выходит-то? Значит, это в твоём стиле, топать ножкой и капризничать? Нехорошо, парень) Тебе 23 года и надо уметь держать лицо, а не быть бабой-истеричкой.
Мало ли, кто и что тебе скажет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126

RedRose

Guest
А как же так выходит-то? Значит, это в твоём стиле, топать ножкой и капризничать? Нехорошо, парень) Тебе 23 года и надо уметь держать лицо, а не быть бабой-истеричкой.
Мало ли, кто и что тебе скажет?
Оправдываться конечно сейчас не стоит. Но тут в реале, я более менее стабилен в этом отношении. Хотел сказать, что я даже с родителями, когда пару раз в том году чистоты они говорили, что я употребил. Меня за секунду взырвало. Я их просто мешал с какахой... Да как вы смете я чист, и все такое... Подобной реакции я не проявляю... Пишу это, надо подумать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
Оправдываться конечно сейчас не стоит. Но тут в реале, я более менее стабилен в этом отношении. Хотел сказать, что я даже с родителями, когда пару раз в том году чистоты они говорили, что я употребил. Меня за секунду взырвало. Я их просто мешал с какахой... Да как вы смете я чист, и все такое... Подобной реакции я не проявляю... Пишу это, надо подумать.
Может быть, действительно, это закрепившаяся модель поведения после приёма наркоты? Хз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
Мне, ваще, нравится психология. Ведешь себя неадекватно и позорно - не, то не ты, то внутренний ребёнок)
Какой нах ребенок, лошадь ты великовозрастная???))) Тебе 23 года, ёптыть!)) Нет уже давно ребенка никакого, вырос уже.

RedRose

Guest
Мне, ваще, нравится психология. Ведешь себя неадекватно и позорно - не, то не ты, то внутренний ребёнок)
Какой нах ребенок, лошадь ты великовозрастная???))) Тебе 23 года, ёптыть!)) Нет уже давно ребенка никакого, вырос уже.
Ну это да. То что вырос это да. Что, буду менять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126

RedRose

Guest
Основную мысль, которую я уловил. Это о том, что нарк манипулирует, чтобы остаться в своей зоне комфорта, которая позволяет ему продолжать употребление. Реакция на манипуляцию: Без негатива с улыбочкой(как-будто понимаешь его полностью) говорить нарку последовательность его мышления и действий. И рассказать почему он сейчас "не в своем уме"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
Основную мысль, которую я уловил. Это о том, что нарк манипулирует, чтобы остаться в своей зоне комфорта, которая позволяет ему продолжать употребление. Реакция на манипуляцию: Без негатива с улыбочкой(как-будто понимаешь его полностью) говорить нарку последовательность его мышления и действий. И рассказать почему он сейчас "не в своем уме"
Ты так делал? Согласен со статьёй? Как реагировали на твои манипуляции родители, можешь вспомнить?

RedRose

Guest
Ты так делал? Согласен со статьёй? Как реагировали на твои манипуляции родители, можешь вспомнить?
Да вообще помню. Отец отчасти не шел на манипуляции. Но частично. Он всегда говорил, что надо идти учиться, что ты останешься один. Бабушка и дед прикрывали меня. Родители Обычно всегда орали. Отстаивали свою точку зрения. Более конкретно, я вспомнить затрудняюсь. Можно попробовать если нужно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
Да вообще помню. Отец отчасти не шел на манипуляции. Но частично. Он всегда говорил, что надо идти учиться, что ты останешься один. Бабушка и дед прикрывали меня. Обычно всегда орали. Отстаивали свою точку зрения. Более конкретно, я вспомнить затрудняюсь. Можно попробовать если нужно.
Да, нужно. Вспоминай. И заодно напиши, что ты чувствовал по отношению к тем, кто тебя не поддерживал и к тем, кто поддерживал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.126
А как реагировала мать?