RedRose
Guest
На статьи попасть не могу 403 ошибка. Только через впн попадаю)
Вот бляха! Тебя блокануло, наверное... Ну заходи через ВПН...На статьи попасть не могу 403 ошибка. Только через впн попадаю)
А как же так выходит-то? Значит, это в твоём стиле, топать ножкой и капризничать? Нехорошо, парень) Тебе 23 года и надо уметь держать лицо, а не быть бабой-истеричкой.Но я не употреблял. Но модель поведения была чисто наркоманская.
Оправдываться конечно сейчас не стоит. Но тут в реале, я более менее стабилен в этом отношении. Хотел сказать, что я даже с родителями, когда пару раз в том году чистоты они говорили, что я употребил. Меня за секунду взырвало. Я их просто мешал с какахой... Да как вы смете я чист, и все такое... Подобной реакции я не проявляю... Пишу это, надо подумать.А как же так выходит-то? Значит, это в твоём стиле, топать ножкой и капризничать? Нехорошо, парень) Тебе 23 года и надо уметь держать лицо, а не быть бабой-истеричкой.
Мало ли, кто и что тебе скажет?
Может быть, действительно, это закрепившаяся модель поведения после приёма наркоты? Хз...Оправдываться конечно сейчас не стоит. Но тут в реале, я более менее стабилен в этом отношении. Хотел сказать, что я даже с родителями, когда пару раз в том году чистоты они говорили, что я употребил. Меня за секунду взырвало. Я их просто мешал с какахой... Да как вы смете я чист, и все такое... Подобной реакции я не проявляю... Пишу это, надо подумать.
Надо поотслеживать. Это происки ребенка. Отвечаю.Может быть, действительно, это закрепившаяся модель поведения после приёма наркоты? Хз...
Это происки дебила) Не верь в этих детей и ваще, психология - хреновина.Надо поотслеживать. Это происки ребенка. Отвечаю.
Мда... Ну не в НЛП и Гештальт я верю. Так или иначе. Меня в этом не переубедить.Это происки дебила) Не верь в этих детей и ваще, психология - хреновина.
Ну верь, верь)Мда... Ну не в НЛП и Гештальт я верю. Так или иначе. Меня в этом не переубедить.
Ну это да. То что вырос это да. Что, буду менять.Мне, ваще, нравится психология. Ведешь себя неадекватно и позорно - не, то не ты, то внутренний ребёнок)
Какой нах ребенок, лошадь ты великовозрастная???))) Тебе 23 года, ёптыть!)) Нет уже давно ребенка никакого, вырос уже.
Давай, 8 статья по тебе плачет)Ну это да. То что вырос это да. Что, буду менять.
Да, щас разберусь со своими на работе.Давай, 8 статья по тебе плачет)
Ты так делал? Согласен со статьёй? Как реагировали на твои манипуляции родители, можешь вспомнить?Основную мысль, которую я уловил. Это о том, что нарк манипулирует, чтобы остаться в своей зоне комфорта, которая позволяет ему продолжать употребление. Реакция на манипуляцию: Без негатива с улыбочкой(как-будто понимаешь его полностью) говорить нарку последовательность его мышления и действий. И рассказать почему он сейчас "не в своем уме"
Да вообще помню. Отец отчасти не шел на манипуляции. Но частично. Он всегда говорил, что надо идти учиться, что ты останешься один. Бабушка и дед прикрывали меня. Родители Обычно всегда орали. Отстаивали свою точку зрения. Более конкретно, я вспомнить затрудняюсь. Можно попробовать если нужно.Ты так делал? Согласен со статьёй? Как реагировали на твои манипуляции родители, можешь вспомнить?
Да, нужно. Вспоминай. И заодно напиши, что ты чувствовал по отношению к тем, кто тебя не поддерживал и к тем, кто поддерживал.Да вообще помню. Отец отчасти не шел на манипуляции. Но частично. Он всегда говорил, что надо идти учиться, что ты останешься один. Бабушка и дед прикрывали меня. Обычно всегда орали. Отстаивали свою точку зрения. Более конкретно, я вспомнить затрудняюсь. Можно попробовать если нужно.