Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
106. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Родственники боятся поставить наркомана на учет больше не потому что думаю якобы его там не смогут излечить а потому что это постыдно для семьи, они же боятся что их засмеют, как это так нормальна семья а человека сами же лишают родительских прав и водительских тоже. В общем это постыдно для них. И потому что они жалеют своего наркомана, и верят до последнего что он и без этих крайностей сможет бросить. приходят к такому плану только серьезно настроившиеся родственники. Плюсов гораздо больше чем минусов, то что уходит в минусы без этого всего можно жить, а если вовремя не использовать эту возможность можно потерять жизнь.

Какие плюсы:
-Лишение удостоверения, что бы наркоман не мог не кого покалечить пока катается под дозой и за дозой, так же пропадает его рычаг манипуляций что то вроде отдайте мне ключи идите на.х.уй я поехал от вас. Уже не куда не сбежит и не убьет не кого по своей глупости. Потом права можно будет получить когда вылечится.

-Лишение родительских прав-сильный рычаг что бы приручить наркомана, и пугать этим если не бросит и будет буйно себя вести.

-Бесплатный детокс. Если нарк опиатный то тут его бесплатно прокапают что бы ломку пережил, дома такого наркомана очень сложно удержать.

-Ну и статистика для страны, если всех будут ставить на учет то страна возможно что то начнет делать с наркоманией, как то бороться с ней.
Потому что все прячут своих нариков в анонимных РЦ. И из за этого в стране так мало наркоманов, ну они так думают.

Из минусов, нет ВУ, нельзя работать водителем, на взрывоопасных производствах, это все можно пережить, и найти работу в других местах их полно.

Постановка на учет обезопасит родственников и окружающих от опасности которую может принести наркоман, и от несчастных смертей. А то что он потеряет это наживное. Лучше живой человек без прав, чем наркоман у.бийца за рулем.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Это как у нас ситуация, пока я не осознала ,что самой выпивать нельзя

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Это как у нас ситуация, пока я не осознала ,что самой выпивать нельзя

Копия. Требовала что бы я пил но меру знал, что бы в дурака не превращался. А цель была наебаться каждый раз и уйти мыслями из этого "поганого" мира, в мир с синем фоном. :Fool:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841
Копия. Требовала что бы я пил но меру знал, что бы в дурака не превращался. А цель была наебаться каждый раз и уйти мыслями из этого "поганого" мира, в мир с синем фоном. :Fool:

Ханурь, запойный?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999
Да тут без самообмана просто отпустить как то надо все говно годами собранное и спрятанное в себе.

Думал и много раз, даже не знаю как. 10 лет вместе. Как одному жить и думать не хочу.
Сходи на исповедь )

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Ольга, как у вас дела?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Ольга, как у вас дела?
Добрый вечер , более менее , вчера было др у мужа , настроение у него совсем плохое было , сказал не из за того ,что праздновать нельзя , потом делали пиццу и пирог , вроде прибодрился к вечеру , сегодня в основном занимались уборкой. Вечером вместе читали статьи , обсуждали наболевшие вопросы, мне взгрустнулось после статьи" как смириться с тем что муж променял семью на наркотики". Вроде особых перепадов настроения у него не было после последнего раза. Перед сном поиграли с ребенком.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251
Ну если только после нового года. Дело в людях и в их отношении, церковь тут ни при чем. Себя надо простить и жить дальше.
Верующий человек тебе бы ответил , что торговля наркотиками это огромный грех, это по сути убийство. Тут больше дело в том верующий ли ты.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.160
Верующий человек тебе бы ответил , что торговля наркотиками это огромный грех, это по сути убийство. Тут больше дело в том верующий ли ты.

Это да. Но если в голове пусто в церкви не займешь.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Добрый вечер , более менее , вчера было др у мужа , настроение у него совсем плохое было , сказал не из за того ,что праздновать нельзя , потом делали пиццу и пирог , вроде прибодрился к вечеру , сегодня в основном занимались уборкой. Вечером вместе читали статьи , обсуждали наболевшие вопросы, мне взгрустнулось после статьи" как смириться с тем что муж променял семью на наркотики". Вроде особых перепадов настроения у него не было после последнего раза. Перед сном поиграли с ребенком.
Это да. Но если в голове пусто в церкви не займешь.
Почему пусто? С днём рождения, прошедшим!
Жизнь ведь и состоит из житейских мелочей, маленьких радостей, каких то совместных дел. Это и есть жизнь. Главное это единение духовное, взаимопонимание, чувство защищённости и поддержки от близкого и родного человека.
Сделав выводы из прошлых ошибок, нужно идти вперёд, прилагая все усилия для того, чтобы родные и близкие почувствовали себя счастливыми!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999
Ну если только после нового года. Дело в людях и в их отношении, церковь тут ни при чем. Себя надо простить и жить дальше.
Ну это просто совет.
Мне помогло. Много всего было, кроме наркоты, потом ещё жопа случилась, просто не могла так дальше жить, и не только мне помогло. Слышала от старого знакомого, он оказывается когда-то был вв-торчком, жестил много помимо этого (тоже узнала недавно) короче буквально с веревкой на шее пришел, вне очереди приняли так сказать, настолько он был в ужасном состоянии. Никогда не был ни в вере, ни в религиозности замечен, но сказал что очень мощно его поменяло.
Сейчас даже пить бросил.
У меня кстати именно после исповеди тяга до алкоголя пропала (пиво любила) ну и много чего ещё.
Я лет 8 лет собиралась.
А так, не агитирую) просто делюсь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.999
Привет, за вашей темой не слежу, муж торговал?

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.251