- Реакции
- 3.396
Челюсть пока не чувствую, но руку левую свело и мышцы по всему телу подрагивают слегка. Мысли все разбегаются, почти не получается за что-то уцепиться, глаза бегают.И отписывайся, че чувствуешь.
Челюсть пока не чувствую, но руку левую свело и мышцы по всему телу подрагивают слегка. Мысли все разбегаются, почти не получается за что-то уцепиться, глаза бегают.И отписывайся, че чувствуешь.
Ну, тогда хорошо.Челюсть пока не чувствую, но руку левую свело и мышцы по всему телу подрагивают слегка. Мысли все разбегаются, почти не получается за что-то уцепиться, глаза бегают.
Я просто фильм смотрю, на свои мысли особо не переключаюсь. Но в голове какой-то хаос. У меня и в обычном состоянии мысли летают со скоростью света, но сейчас вообще какой-то полный неконтролируемый разброс.Ну, тогда хорошо.
А в душе хуже стало?
Да, очень хорошо представляю, как это работает.Смысл же лекарства - пробить правильный путь обмена адреналина, понимаешь? Твой ком в груди, это все равно, что эйфория у нарков. То есть, грубо говоря, заткнутые пробкой определенные рецепторы. И пробку надо вытащить.
А это картинка твоего будущего, если не вылечишь тревожную депру. Так оно и происходит, когда стадия депры высока.но сейчас вообще какой-то полный неконтролируемый разброс.
Зрачки расширились?глаза бегают
Они у меня всегда слишком широкие, так что не определишь.Зрачки расширились?
Близорукость?Они у меня всегда слишком широкие, так что не определишь.
В смысле - всегда? С какого возраста?всегда
У меня бывало такое, что голову прям разрывало от картинок, звуков, мыслей, фраз, фрагментов каких-то(все это внутри), это очень неприятно было. И в истерики впадала, ничего поделать с этим не могла.А это картинка твоего будущего, если не вылечишь тревожную депру. Так оно и происходит, когда стадия депры высока.
Неа, у меня идеальное зрение.Близорукость?
Ну да. А потом, если не лечишь, оно прогрессирует, прогрессирует... И становишься дурак-дураком.У меня бывало такое, что голову прям разрывало от картинок, звуков, мыслей, фраз, фрагментов каких-то(все это внутри), это очень неприятно было. И в истерики впадала, ничего поделать с этим не могла.
Но мидриаз без причины не бывает. Он с какого возраста у тебя?Неа, у меня идеальное зрение.
Дедушка еще давно начал отмечать. Наверное, года 4-5, но, думаю, и раньше было, просто не замечали, да и проблемой не было. Сама внимания особого не обращала, так, другие говорили.В смысле - всегда? С какого возраста?
А мать когда уехала?Наверное, года 4-5
Нет, это заметят. Думаю, мидриаз начался, когда заметили.но, думаю, и раньше было, просто не замечали
Не, ну если это точно не близорукость, то это признак повышенного адреналина. И это огромная проблема.да и проблемой не было
Мать уехала 7 лет назад. Да, проверяли, ничего страшного не нашли.А мать когда уехала?
Зрение проверяла в эти года?