- Реакции
- 126
Ну распиздон она мне вчера по телефону от души вставилаВообще от характера и вовлечённости сестры твоей почти все будет зависеть, важно чтоб от души помогала, а не для галочки, вправляла тебе мозги
Ну распиздон она мне вчера по телефону от души вставилаВообще от характера и вовлечённости сестры твоей почти все будет зависеть, важно чтоб от души помогала, а не для галочки, вправляла тебе мозги
За что получил?Ну распиздон она мне вчера по телефону от души вставила
БлагодарюТы сядь на изоляцию главное, с платным лучше тем, что проверять и работать он плотно с тобой будет, но так же все остальные члены КФ будут учавствовать и видеть тему твою.
Что забухал опять на 2 неделиЗа что получил?
Хорошо, если бойкая она, отхуесосить если может, это важно, плюс если ум и гордыни нет безмерной, эт уже пол дела.Что забухал опять на 2 недели
Ну как решился, чем оправдал?Что забухал опять на 2 недели
Не удивительно, на изоляцию нужно было. Решил что теперь сам справишься раз стати прочёл?Что забухал опять на 2 недели
Да что тут оправдывать, провели успешные испытания проекта, отметили, а там как-то дальше само пошлоНу как решился, чем оправдал?
Не, план как был так и оставался - надо лечиться, но чёт в начале года всё завертелось, откладывал откладывал и заоткладывалсяРешил что теперь сам справишься раз стати прочёл?
Остановиться не получилось? Такая эйфория от успеха? Я УСПЕШЕН!!!успешные испытания проекта, отметили, а там как-то дальше само пошло
На тот момент не сильно-то и хотелосьОстановиться не получилось?
Ну когда успешен то , кажется всегда так будет. Звездная болезнь. А физиология берет, точнее забирает, свое.На тот момент не сильно-то и хотелось
Может в санаторий больничный оплатят, в себя придешь, антирефлекс к алкашке стойкий. Выглядеть как в 25 будешь. РЦ МСК, правда нагрузка на мозг сильная, но ты же с интелекттом выше среднего.Ага, уже два раза, пора с этим заканчивать. Вчера прокапали, к концу недели где-то на человека буду похож.
Если некому, лучше езжай на свежий воздух. Три месяца и как пионер.Ага, уже два раза, пора с этим заканчивать. Вчера прокапали, к концу недели где-то на человека буду похож.
Гонишь? Может тебе в психиатричку уже?А да, из новых вводных, я лирику ещё неделю жрал, пачку 56 таблеток съел по 300 мг
Подожди, ты же сухое красное только потребляешь? Забыл, что врал в прошлый раз?я лирику ещё неделю жрал,
Да не, норм всё прошлоГонишь? Может тебе в психиатричку уже?
Написано же, новые вводные, до этого не употреблялПодожди, ты же сухое красное только потребляешь? Забыл, что врал в прошлый раз?
Поведай как решился лирику жрать начать, что ты от этого хотел получить ведь ты понимал что это шаг вниз и все равно сожрал. это похуизм, или что? Мол метод знаю классный, все равно вылечат.. Так подумал?Написано же, новые вводные, до этого не употреблял
Есть еще что рассказать, может и меф долбить уже начал?Написано же, новые вводные, до этого не употреблял
У нас сотрудница с ноября новая работает, 22 года только с универа, я-то вообще про эти зумерские колеса не знал, ну мы с ней после общей попойки продолжили вдвоем отмечать, с утра проснулись с не очень хорошими ощущениями, она говорит клёвые таблы от похмелья есть, бахнули мы их по 3 штуки и понеслось на неделю.Поведай как решился лирику жрать начать
Не, не началЕсть еще что рассказать, может и меф долбить уже начал?