- Реакции
- 2
Здравствуйте! В январе после разговора с Владимиром Борисовичем, сына (32г, мефедрон, возможно соли,не меньше полугода) увезли в реб.центр. Первое время буянил, потом проникся идеей (12шагов). Через полгода разрешили удаленно подрабатывать. Сам сказал, что из центра еще рано уходить. Ездил отмечаться в город сам (условка), за закупками и всегда возвращался. Уговорил лечиться свою знакомую. С уважением отзывался о консультантах (не сразу). А тут звонят из центра - подтвердить, дома ли остался ...А я вообще не в курсе...И все. Уже второй месяц пошел...Там надеялись, что здравомыслие восторжествует, и он вернется. Но нет. Из дома ушел- боится, что я его либо в психушку, либо в полицию сдам. Статьи ваши сама еще в декабре все прочитала. Сбросила сейчас ему ссылку.Он почитал немного , сказал, что ему не подходит...( естественно, у него ж особый случай
) денег не даю, родственники и друзья в курсе происходящего. Он ни с кем не общается. Тут как-то приехал за вещами...страшный , как черт...Говорит, хочу, но сам, не давите, вот только дело доделаю...Ну в общем стандартный бред...все как год назад... Вопрос: можно ли еще что-нибудь сделать с целью вернуть к трезвости, или это тот случай, когда проблема не в наркомании , а в воспитании, в нутре человека?
) денег не даю, родственники и друзья в курсе происходящего. Он ни с кем не общается. Тут как-то приехал за вещами...страшный , как черт...Говорит, хочу, но сам, не давите, вот только дело доделаю...Ну в общем стандартный бред...все как год назад... Вопрос: можно ли еще что-нибудь сделать с целью вернуть к трезвости, или это тот случай, когда проблема не в наркомании , а в воспитании, в нутре человека?