Срыв после полтора года чистоты

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Просто вдумайся как ты можешь кому то помогать как ты говоришь, если ты делаешь такие поспешные выводы о человеке которого ты вообще не знаешь.
Ты сам то был зависим?
О каком человеке ты говоришь? Ты что ли? Да ты нарик обычный. Чё с тебя как со здравого или с человека спрашивать, это абсурд.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Такая помощь называется, пассивна агрессия,тебе нужно многое переосмыслить в своей жизни , чтобы вытащить хоть благоразумие из своей головы, не говоря уж о человеке с зависимостью.
Ты за помощью пришел или советы раздавать?

Просто таких куча заходит, сделают вброс и уходят, типа они не зависимы или думают, что справятся сами. А потом rip или приходят через год с ещё большими последствиями и проблемами

ioanb2002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ху. Ивная. Тебе 12 шаговые и психологи мозги засрали, вот ты и ходишь улыбаешься. Ладно хер с тобой, как сорвёшься ещё раз или по уши в этом дерьме будешь, приходи. А так ху. Ли с нарком общаться, не интересно.
Ты и общаться не умеешь животное. 12 шаговую программу я и не использовал, не знаю че тебе там твоя шиза диктует в твоей голове, но ты явно не в себе , иди отдыхай дядя.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Просто таких куча заходит, сделают вброс и уходят, типа они не зависимы или думают, что справятся сами. А потом rip или приходят через год с ещё большими последствиями и проблемами
Да беспонтовый какой то, всех родных просрал уже, и доверия к нему нет, а всё считает себя крутым.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Да беспонтовый какой то, всех родных просрал уже, и доверия к нему нет, а всё считает себя крутым.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
И вы правда верите, что нельзя работать с этим намерением?
Можно, по нашему методу это 3 месяца изоляции, за другими «психологическими поглаживаниями» в другое место, так как на нашей практике и многих тех, кто приходил на форум за помощью, это не работает.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Вангую, что родители не в курсе, а он думает, что он не наркоман, оступился немного

ioanb2002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8

Такому животному выше именно советы нужны, а не мне.
Я ясно выразился мне нужна поддержка, как и любому человеку с такой проблемой, а это существо делает обратное,надеюсь у него все хорошо в жизни.

ioanb2002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Вангую, что родители не в курсе, а он думает, что он не наркоман, оступился немного
Вы специалисты или с улицы обрыганы какие-то ?
С родными у меня всё прекрасно , со всеми хорошие отношения и с любящей девушкой и все знают о моей проблеме. Вы меня приняли совершенно за другого человека, очень жаль.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Я ясно выразился мне нужна поддержка, как и любому человеку с такой проблемой, а это существо делает обратное,надеюсь у него все хорошо в жизни.
Мы наркоманию лечим, а не поддерживаем

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Ты обознался, животное из нас пока это ты, ты же наркоман, и отброс общества. А ты знаешь как общество относится к таким как ты? Тото же... Так что эты ты животное. Ладно, херли с тобой базарить, один хер завтра потеряешься, надумаешь лечиться, зови родных и приходи.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Вы специалисты или с улицы обрыганы какие-то ?
С родными у меня всё прекрасно , со всеми хорошие отношения и с любящей девушкой и все знают о моей проблеме. Вы меня приняли совершенно за другого человека, очень жаль.
Ага) зови своих родных, пусть они это расскажут. А наркоманы все пиз. Даболы...

ioanb2002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Ты обознался, животное из нас пока это ты, ты же наркоман, и отброс общества. А ты знаешь как общество относится к таким как ты? Тото же... Так что эты ты животное. Ладно, херли с тобой базарить, один хер завтра потеряешься, надумаешь лечиться, зови родных и приходи.
Найти бы тебя дядя, в глаза твои посмотреть, может правду бы научился различать

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Ага) вы все с угрозами ) а по сути трусы по жизни. Нарки все такие. Пуху на себя не накидывай. Ты мышь обычная.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
А чё меня искать, я здесь. Вас нарков с равновесия легко вывести, ты же псих по жизни.

ioanb2002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
А чё меня искать, я здесь. Вас нарков с равновесия легко вывести, ты же псих по жизни.
Сколько тебе лет скажи дядя, ты всю свою жизнь провёл достойно?
За тебя наверное всем родным приходилось извиняться.
Если у тебя есть логика и ты можешь отслеживать ход и построение диалога, хотя ты вряд ли , ну твои коллеги адекватные, придите в чат и скажите пожалуйста кто вышел из равновесия в этом чате первым, а кто ввёл диалог с самого начала адекватно и уважительно, пока не появилось это чудо, которое кроме оскорблений и падких слов ничего выродить не в состоянии. Рождённых в СССР... Не позорь своих сверстников, веди себя достойно дядя.

ioanb2002

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
8
Еще раз повторюсь перепрочти всё с самого начала и не позорься, я сюда не за этим пришёл, наблюдать как старшинство которое я должен уважать, ведёт себя как псина без цепи. Прошу адекватные люди сообщества, давайте вернёмся к контексту моего запроса , а то это начинает быть похожим на разборки после школы..)

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Еще раз повторюсь перепрочти всё с самого начала и не позорься, я сюда не за этим пришёл, наблюдать как старшинство которое я должен уважать, ведёт себя как псина без цепи. Прошу адекватные люди сообщества, давайте вернёмся к контексту моего запроса , а то это начинает быть похожим на разборки после школы..)
Какие нах разборки? Всё ищешь быстрой таблетки и совета, а их нет. Нужно комплексно лечиться, ну или до конца жизни торчать. Ну или через каждые 1,5 года юзать.