Срыв через месяц после лечения

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.052
Говорила ей про ее ошибки,которые она совершила,о потерянных друзьях,о подорванном авторитете,о том,что осталась без образования,т.к исключили буквально перед защитой диплома из колледжа, за учебу в котором мы оплачивали,за больные зубы,на которые потратили немало денег на лечение,указывала,на то,что мы не должны кормить (она перестала дома есть,и вообще трогать что нить из еды), говорила,что сдам полиции(она ответила,если посадят- будешь сухари носить). Выслушав,она сказала: делай ,что хочешь!
После этого сидела дома 3 недели,оклемалась,сказала,иду работать,со мной все норм.На мои слова остаться,она сказала,что вызову МЧС,меня откроют.Я сдалась.Это было месяц назад.
Не надо было на зубы деньги тратить. Тогда б дошло

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.052
Говорила... Указывала... Это пустые слова для неё. Собака и то больше бы поняла...
Говорила ей про ее ошибки,которые она совершила,о потерянных друзьях,о подорванном авторитете,о том,что осталась без образования,т.к исключили буквально перед защитой диплома из колледжа, за учебу в котором мы оплачивали,за больные зубы,на которые потратили немало денег на лечение,указывала,на то,что мы не должны кормить (она перестала дома есть,и вообще трогать что нить из еды), говорила,что сдам полиции(она ответила,если посадят- будешь сухари носить). Выслушав,она сказала: делай ,что хочешь!
После этого сидела дома 3 недели,оклемалась,сказала,иду работать,со мной все норм.На мои слова остаться,она сказала,что вызову МЧС,меня откроют.Я сдалась.Это было месяц назад.

Мама Деда Мороза

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.025
Мамы, жёны, вы сейчас боритесь с наркоманией, самой страшной бедой! Вы сюда обратились за помощью и получаете её пошагово. В данный момент нужна ОЧЕНЬ ваша помощь нам. Фиксируйте обращения во все инстанции на видео и аудио, это поможет ВСЕМ НАМ боротьсяэффективней с эпидемией похуже, чем КОРОНАВИРУС.