- Реакции
- 172
ну не курорт конечно но в целом все довольно приличноКурорт да?
ну не курорт конечно но в целом все довольно приличноКурорт да?
Это сарказм был...ну не курорт конечно но в целом все довольно прилично
ну не курорт конечно но в целом все довольно прилично
Ну слава яйцам, а то мы уж запереживали немного.ну не курорт конечно но в целом все довольно прилично
Пора все-таки цепь... Чтоб неприлично стало наконец-то.Это сарказм был...
Как стая волков например. Вожак всегда идет вперед и обнюхивает дорогу. Потом уже разрешает идти другим, Тем кто по лабже и по старее...5.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Что крутогог в наркоманах глазами подростка?
Протест конечно. Протест ситеме это всегда круто.
И современные артисты (музыканты - не пропагандируют наркотики а просто несут в массы то чем живут сами.
Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?
Да. И это тоже нормально
И из-за говнарей, на идейных панков и анархистов — тень брошена…
Вы, наверное, очень удивитесь, если я вам скажу, кто такой истинный анархист… Это тимуровец, грубо говоря. Который помогает слабым и делает добрые дела. Читали книжку «Тимур и его команда»? Вот это — оно самое. Это то, что дедушка Ленин воплотил в жизнь. Ведь, анархия — это высшая степень осознанности общества и подразумевает одно: люди должны быть настолько осознанны и добры друг к другу, что не станут нуждаться во власти. Анархия — это взаимопощь, прежде всего. И осознанное соблюдение законов общежития. Живи как хочешь, но не мешай другим. И помогай тем, кто нуждается в помощи. Это осознанная работа во благо общества, ради его процветания и прогресса.
Как стая волков например. Вожак всегда идет вперед и обнюхивает дорогу. Потом уже разрешает идти другим, Тем кто по лабже и по старее...
Нет, с дочками возился, только спать положили, а вообще конечно все через силу пишу, мозг не пашет, стараюсь читать больше, чтобы завелся мозг, хватает пока на 1 статью хватает, завтра 2 напишу постараюсьЧе одна статья? Авансом снова жрешь?
Нет, с дочками возился, только спать положили, а вообще конечно все через силу пишу, мозг не пашет, стараюсь читать больше, чтобы завелся мозг, хватает пока на 1 статью хватает, завтра 2 напишу постараюсь
бросать не буду, хочу вылечиться.
Искал сегодня антирефоекс у себя, кажется что то нашупал. провелу экспесеримент сегодня , если получится расскажу утром.
Одна болтология. Одна статья в день, это 30 минут с учетом пересказа.
Короче вы там болт положили.
Эвети жди пи.деца похожего на мой, сейчас он тягу нагонит побольше и будет аншлаг.
я сам напишу , не дождетесьНапишите как убежит за дозой.
я сам напишу , не дождетесь
Эвети, больной должен большую часть дня лечиться- статьи, форум.Нет, с дочками возился, только спать положили, а вообще конечно все через силу пишу, мозг не пашет, стараюсь читать больше, чтобы завелся мозг, хватает пока на 1 статью хватает, завтра 2 напишу постараюсь
Искал сегодня антирефоекс у себя, кажется что то нашупал. провелу экспесеримент сегодня , если получится расскажу утром.
где чего искал, расскажи!?Нет, с дочками возился, только спать положили, а вообще конечно все через силу пишу, мозг не пашет, стараюсь читать больше, чтобы завелся мозг, хватает пока на 1 статью хватает, завтра 2 напишу постараюсь

ЖЕНа!где чего искал, расскажи!?
Антирефлекс тебе должна накладывать на твое
наркоманское мышление. Пресекать его.![]()
ЖЕНа!
Что за бред? окуда такая информация? Если не знаете что писать лучше вообще не пишитеТам все плохо Вик(
Манипуляции прокатили его.
Жена сдалась.
Живут авансом так как и кормят его.
Я просто не хочу Этого не достаточно? у меня 2 дочки. может хватит уже уотреблять а лучше смотреть как они растутЧто тебя останавливает сейчас что бы убежать и обжахаться?
Где пересказ статей ?выходной себе устроил ?Что за бред? окуда такая информация? Если не знаете что писать лучше вообще не пишите