- Реакции
- 115.309
Заразы. Вот смысл? Бабушка хоть дома лежала, можно было хоть нормально проститься.Нет, забрали через 3 часа после смерти
Заразы. Вот смысл? Бабушка хоть дома лежала, можно было хоть нормально проститься.Нет, забрали через 3 часа после смерти
Это вперёд поставлю. Иначе не заметят. Ок? Надо крупноВот под спойлером
Ох, не знаю, у них свои порядки. У нас было много времени проститься с другой стороны. Прямо сознательно она попрощалась недели две назад, с нами тремя. С бабушкой попрощалась, а потом у неё кризис случился, и уже мамы в прежнем разуме мы не видели, сильно психика расщепилась или психоз от фентанила, либо все вместе на фоне истощения. Могли метастазы в мозг пойти, гипоксия, что угодно. Бредила постоянно.Заразы. Вот смысл? Бабушка хоть дома лежала, можно было хоть нормально проститься.
ХорошоЭто вперёд поставлю. Иначе не заметят. Ок? Надо крупно
Ну да, все вместе. Конечно, если лекарства сильные, то не выдержит голова. Но с другой стороны, пусть лучше так, главное не понимать, что происходит уже. На фиг надо понимать.Ох, не знаю, у них свои порядки. У нас было много времени проститься с другой стороны. Прямо сознательно она попрощалась недели две назад, с нами тремя. С бабушкой попрощалась, а потом у неё кризис случился, и уже мамы в прежнем разуме мы не видели, сильно психика расщепилась или психоз от фентанила, либо все вместе на фоне истощения. Могли метастазы в мозг пойти, гипоксия, что угодно. Бредила постоянно.
И знаешь ещё что. Вспоминала твой вопрос из опросника: как вы считаете, может ли употребление наркотиков быть полезным? Когда я смотрела на эти конские дозировки и мамино самочувствие, и видела как её корежит от боли - с наркотиком она могла хотя бы временно быть в норме, и удовольствия она не испытывала. Никакого кайфа.Ну да, все вместе. Конечно, если лекарства сильные, то не выдержит голова. Но с другой стороны, пусть лучше так, главное не понимать, что происходит уже. На фиг надо понимать.
Ну да, конечно может быть полезным! Моей бабушке Дусе Трамадол давали от тромбофлебита, тоже дикие боли были. Конечно это все надо иметь…И знаешь ещё что. Вспоминала твой вопрос из опросника: как вы считаете, может ли употребление наркотиков быть полезным? Когда я смотрела на эти конские дозировки и мамино самочувствие, и видела как её корежит от боли - с наркотиком она могла хотя бы временно быть в норме, и удовольствия она не испытывала. Никакого кайфа.
Так что да, если единственное, что может облегчить боль человеку, который испытывает такие сильные бол, то хорошо, что они есть.
Но когда приходили психозы от дозировки, она испытывала панический ужас
Мама хотела эватаназию…просила у всех врачей отчаянноНу да, конечно может быть полезным! Моей бабушке Дусе Трамадол давали от тромбофлебита, тоже дикие боли были. Конечно это все надо иметь…
Вот тоже, тут минус, что психозы. Когда уже изобретут чето совершенное?
Ещё бы(( Вообще, это плохо, что ее нету. Как это так? Зачем? Ведь если все ясно уже, какой смысл мучать человека? К животным больше гуманности, по сути.Мама хотела эватаназию…просила у всех врачей отчаянно
Мама хотела эватаназию…просила у всех врачей отчаянно
Спасибо большое, Кристиночка@Kuku дорогая, прими мои соболезнования...

Спасибо вам большое за поддержку. Всем спасибо. За это время столько людей поддержали, хоть это и не заглушает боль, но так понимаешь, что ты не один, и жизнь продолжается, не дает уйти с головой в эту дыру….благодарю всех вас@Kuku прими мои соболезнования. Неважно сколько нам лет, мама для нас самый дорогой и близкий человек. Это большая утрата . Царствия небесного и пусть земля ей будет пухом
Не, не одни) Мы все на месте) Просто в подполье)Спасибо вам большое за поддержку. Всем спасибо. За это время столько людей поддержали, хоть это и не заглушает боль, но так понимаешь, что ты не один, и жизнь продолжается, не дает уйти с головой в эту дыру….благодарю всех вас