Срочно собираем на п.охороны матери Кукурузы

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.309

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.309

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
45.809
Заразы. Вот смысл? Бабушка хоть дома лежала, можно было хоть нормально проститься.
Ох, не знаю, у них свои порядки. У нас было много времени проститься с другой стороны. Прямо сознательно она попрощалась недели две назад, с нами тремя. С бабушкой попрощалась, а потом у неё кризис случился, и уже мамы в прежнем разуме мы не видели, сильно психика расщепилась или психоз от фентанила, либо все вместе на фоне истощения. Могли метастазы в мозг пойти, гипоксия, что угодно. Бредила постоянно.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.809

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.309
Ох, не знаю, у них свои порядки. У нас было много времени проститься с другой стороны. Прямо сознательно она попрощалась недели две назад, с нами тремя. С бабушкой попрощалась, а потом у неё кризис случился, и уже мамы в прежнем разуме мы не видели, сильно психика расщепилась или психоз от фентанила, либо все вместе на фоне истощения. Могли метастазы в мозг пойти, гипоксия, что угодно. Бредила постоянно.
Ну да, все вместе. Конечно, если лекарства сильные, то не выдержит голова. Но с другой стороны, пусть лучше так, главное не понимать, что происходит уже. На фиг надо понимать.

Kuku

Команда форума
Реакции
45.809
Ну да, все вместе. Конечно, если лекарства сильные, то не выдержит голова. Но с другой стороны, пусть лучше так, главное не понимать, что происходит уже. На фиг надо понимать.
И знаешь ещё что. Вспоминала твой вопрос из опросника: как вы считаете, может ли употребление наркотиков быть полезным? Когда я смотрела на эти конские дозировки и мамино самочувствие, и видела как её корежит от боли - с наркотиком она могла хотя бы временно быть в норме, и удовольствия она не испытывала. Никакого кайфа.

Так что да, если единственное, что может облегчить боль человеку, который испытывает такие сильные бол, то хорошо, что они есть.

Но когда приходили психозы от дозировки, она испытывала панический ужас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.309
И знаешь ещё что. Вспоминала твой вопрос из опросника: как вы считаете, может ли употребление наркотиков быть полезным? Когда я смотрела на эти конские дозировки и мамино самочувствие, и видела как её корежит от боли - с наркотиком она могла хотя бы временно быть в норме, и удовольствия она не испытывала. Никакого кайфа.

Так что да, если единственное, что может облегчить боль человеку, который испытывает такие сильные бол, то хорошо, что они есть.

Но когда приходили психозы от дозировки, она испытывала панический ужас
Ну да, конечно может быть полезным! Моей бабушке Дусе Трамадол давали от тромбофлебита, тоже дикие боли были. Конечно это все надо иметь…

Вот тоже, тут минус, что психозы. Когда уже изобретут чето совершенное?

Kuku

Команда форума
Реакции
45.809
Ну да, конечно может быть полезным! Моей бабушке Дусе Трамадол давали от тромбофлебита, тоже дикие боли были. Конечно это все надо иметь…

Вот тоже, тут минус, что психозы. Когда уже изобретут чето совершенное?
Мама хотела эватаназию…просила у всех врачей отчаянно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.309
Ещё бы(( Вообще, это плохо, что ее нету. Как это так? Зачем? Ведь если все ясно уже, какой смысл мучать человека? К животным больше гуманности, по сути.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.989
Блин бедная, это так страшно наблюдать да, когда помочь не можешь ничем, ну она освободилась, дала вам жизнь!

Kuku

Команда форума
Реакции
45.809

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.601
@Kuku прими мои соболезнования. Неважно сколько нам лет, мама для нас самый дорогой и близкий человек. Это большая утрата . Царствия небесного и пусть земля ей будет пухом

Kuku

Команда форума
Реакции
45.809
@Kuku прими мои соболезнования. Неважно сколько нам лет, мама для нас самый дорогой и близкий человек. Это большая утрата . Царствия небесного и пусть земля ей будет пухом
Спасибо вам большое за поддержку. Всем спасибо. За это время столько людей поддержали, хоть это и не заглушает боль, но так понимаешь, что ты не один, и жизнь продолжается, не дает уйти с головой в эту дыру….благодарю всех вас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
115.309
Спасибо вам большое за поддержку. Всем спасибо. За это время столько людей поддержали, хоть это и не заглушает боль, но так понимаешь, что ты не один, и жизнь продолжается, не дает уйти с головой в эту дыру….благодарю всех вас
Не, не одни) Мы все на месте) Просто в подполье)