- Реакции
- 1.053
Здоровее многих это достижение сомнительное, Зай, я вот тоже живу лучше чем некоторые негры в Африке и чоу?А так волшебные пендели мне даже нравится))
А образ жизни у меня здоровее многих здесь;)
Здоровее многих это достижение сомнительное, Зай, я вот тоже живу лучше чем некоторые негры в Африке и чоу?А так волшебные пендели мне даже нравится))
Я вроде просто константировалаЗдоровее многих это достижение сомнительное, Зай, я вот тоже живу лучше чем некоторые негры в Африке и чоу?
Думаю надо равняться на себя в прошлом, что я и делаюЗдоровее многих это достижение сомнительное, Зай, я вот тоже живу лучше чем некоторые негры в Африке и чоу?
это потому что наркоманам рецидивистам никто не верит)Просто немного утомили вскрики про алког
И Бог с нимэто потому что наркоманам рецидивистам никто не верит)
И Бог с ним
Для сохранения трезвости нужно куда-то заходить?)А так волшебные пендели мне даже нравятся))
Но зачем об этом кричать
Я же захожу сюда для сохранения трезвости
И это нужно только мне и моим близким)
Так это ж хорошо, что ты ведёшь здоровый образ жизни. Главное, чтобы пивас снова не стал нормой для проведения досуга)А так волшебные пендели мне даже нравятся))
Но зачем об этом кричать
Я же захожу сюда для сохранения трезвости
И это нужно только мне и моим близким)
У нас соки, кола, кофе с молоком чтобы не уснуть рано, потому что я по режиму привыкла в час максимум уже спать) но меня больше интересует еда) в частности уточка запечённаяКак кто новый год будет отмечать? Какими напитками?
Хочу что то оригинальнее сока.. Вот думаю в сторону морсов
Но давай только не на ту, которая литрболом занималась)Думаю надо равняться на себя в прошлом, что я и делаю
Всем мир
Здесь большинство так делают;)Для сохранения трезвости нужно куда-то заходить?)
Мм классУ нас соки, кола, кофе с молоком чтобы не уснуть рано, потому что я по режиму привыкла в час максимум уже спать) но меня больше интересует еда) в частности уточка запечённая
Я вот думаю про какие то оригинальные напитки типа из вкусвилаУ нас соки, кола, кофе с молоком чтобы не уснуть рано, потому что я по режиму привыкла в час максимум уже спать) но меня больше интересует еда) в частности уточка запечённая
Утка-огоньУ нас соки, кола, кофе с молоком чтобы не уснуть рано, потому что я по режиму привыкла в час максимум уже спать) но меня больше интересует еда) в частности уточка запечённая
Норм трек
Зая, приезжай ко мне - домашнее вино, самогоночка, компот из погреба натуральный =) это рай на земле... Встречу в Луганске)Норм трек
Мне "я пил вчера у генерала ФСБ", сектор газа и музыка 90х норм заходило
Кинь фото)Зая, приезжай ко мне - домашнее вино, самогоночка, компот из погреба натуральный =) это рай на земле... Встречу в Луганске)