- Реакции
- 4.603
Понимаю. Сегодня все не в духу.Спокойной ночи...пораньше хочется пожелать. Настроение херовастенькое) Общение в сети иной раз это обостряет....![]()
Наверно ещё после праздников стресс такой.
Понимаю. Сегодня все не в духу.Спокойной ночи...пораньше хочется пожелать. Настроение херовастенькое) Общение в сети иной раз это обостряет....![]()
Алинка....всё норм) Ну не могу ж всё время позитивить). Приступы меланхолии случаются очень редко, но случаются)Кэт ты чего?
Не надо такое настроение а то я близко теперь все к сердцу принимаю
О! Точно...послепраздничный депрессняк. На фига столько выходных было? Мыслей приходится много думать , потому что много свободного времени....как накрутишь , блин!Понимаю. Сегодня все не в духу.
Наверно ещё после праздников стресс такой.
Мы так громко кричим в соседней теме,что тебе не спится?Фиг уснёшь....![]()
Мы так громко кричим в соседней теме,что тебе не спится?
Спеть колыбельную?
Я уже сама как злой волчок. Дочка не спит. Целый час пытаюсь уложить(((((Про серого волчка) ща одеяло подоткну, чтобы за бочок не утащил)))

Вот лучше так чем обзыватьсяСпокойной ночи, форум![]()
![]()
Цветок любви, обласканный рассветом,
Фантазий наркотический софит-
Под звуки возбужденного кларнета
Твой аромат безудержно пьянит.
Бутон любви, дрожащий в звездном храме,
Тебя небесный ангел мне принес-
Однажды к лепесткам прильнув губами,
Почувствую я влагу сладких грез.
Мелодия безумного желанья,
Пьянящий вкус телесного вина-
Исчезнет боль разлук и расстоянья,
Смешаются все краски и тона.
Счастливой сказки чудные мгновенья,
Волнующая музыка шагов,
Цветок любви в букете вожделенья-
Нежнейшее творение богов...
Посмотреть вложение 2205
И тебе Кэт заходи на кофе поболтаемСпокойной ночи) Сладких снов ...Сон - это один из лучших разновидностей кайфа...когда мягко проваливаешься в сладкие грёзы...
Обезличенная эмпатия) Где ж моя?) Я уже и соскучилась за стишками твоими...Спокойной ночи, форум![]()
![]()
Цветок любви, обласканный рассветом,
Фантазий наркотический софит-
Под звуки возбужденного кларнета
Твой аромат безудержно пьянит.
Посмотреть вложение 2205
Конечно) Ты позитивчик, а мне прописано общение с позитивными людьми)И тебе Кэт заходи на кофе поболтаем
Доброй ночи
Как я тоже хочу начать нормально спать
Подожди я когда лучше буду чувствовать себя то и будут другие темы для общенияКонечно) Ты позитивчик, а мне прописано общение с позитивными людьми)
Спокойной ночи
Ты по- английски ушёл ? Спокойной ночи , Стас)Люди обычно умирают, когда запас любопытства иссякает.