Специальная тема для хулиганки Юли

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Я выкладывала шестую , это до операции, потом была в послеоперационной 8-й, а сейчас в пятой.
Или сейчас себя в зеркало сфоткайтеи все вам поверят
Но вы не сможете
А все потому что ягодка-зэк разволчик!!!!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Я выкладывала шестую , это до операции, потом была в послеоперационной 8-й, а сейчас в пятой.
Да, я помню 6 палату.
Ну отправьте и мне результаты вашей гистологии.
Я покажу мужу.
У вас будет еще одно экспертное мнение.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А где фото номера палаты, что Галина просила???
Не нашли пока в инете?
У меня зарядка 9℅ вспышку не хочет включать. Я же тут вам ещё на ваши дебильнехонькие вопросы отвечаю . И для общего развития: "сидят " по месту совершения преступления, в моём случае Новосибирск, Гусинобродское шоссе 118 ФГУ ИК-9. Рядом десятка мужская и малолетка ещё. Это село Раздольное. Зечки, был*, чё собираете, коль не в теме совсем? Кино насмотрелись?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
У меня зарядка 9℅ вспышку не хочет включать. Я же тут вам ещё на ваши дебильнехонькие вопросы отвечаю . И для общего развития: "сидят " по месту совершения преступления, в моём случае Новосибирск, Гусинобродское шоссе 118 ФГУ ИК-9. Рядом десятка мужская и малолетка ещё. Это село Раздольное. Зечки, был*, чё собираете, коль не в теме совсем? Кино насмотрелись?
Ну завтра с утра сфоткайте себя прекрасную!!!!!!

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
За тяжелые преступления чаще всего нет как раз)))))))))

Фото ждём,как зарядишь в зеркало
Или фото с номером палаты только при дневном освещении нашла??

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
То ВИЧ

То онко
Не стыдно вам?а
А чего стыдиться? Вичуха у меня по контакту, муж с севера привёз, а вот кричать на каждом углу конечно об этом не стоит. Терапию пью и пить буду до конца жизни. Ничего в этом страшного такого уж нет. У нас даже по работе ограничение одно только- мы не имеем права работать в лабораториях по забору крови и всё! В остальном никаких ограничений. По началу накрыло, конечно, но съездила в центр СПИД, там всё популярно объяснили и поставили на терапию, правда не сразу, а где-то через полгодика. Ну и расписку взяли, что буду предупреждать.
Это вам вот не стремно в чужом грязном белые копаться? Мне вот вообще поспать че у вас и как...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
За тяжелые преступления чаще всего нет как раз)))))))))

Фото ждём,как зарядишь в зеркало
Или фото с номером палаты только при дневном освещении нашла??
Ох, сопля ты , сопля. Чё хочешь-то от меня? Возьми книжку ( знаешь чё это такое?) Уголовно- исполнительный кодекс называется и поищи знакомые буковки, ок? И так-то у женщин давно нет строгого режима, максимум общий.))) Прокурор ты самоучка. Есть ещё СУС ( строгие условия содержания),это просто отдельный барак и особо одарённых туда определяют максимум на полгода, только перед этим три ШИЗО по 15 надо подряд схлопотать... Не позорься, знаток)))) Коль не знаешь о чем речь, так и пятак не пили.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
А чего стыдиться? Вичуха у меня по контакту, муж с севера привёз, а вот кричать на каждом углу конечно об этом не стоит. Терапию пью и пить буду до конца жизни. Ничего в этом страшного такого уж нет. У нас даже по работе ограничение одно только- мы не имеем права работать в лабораториях по забору крови и всё! В остальном никаких ограничений. По началу накрыло, конечно, но съездила в центр СПИД, там всё популярно объяснили и поставили на терапию, правда не сразу, а где-то через полгодика. Ну и расписку взяли, что буду предупреждать.
Это вам вот не стремно в чужом грязном белые копаться? Мне вот вообще поспать че у вас и как...

Да я по Мишин ВИЧ

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да я по Мишин ВИЧ
У меня реально есть две лишних коробки Калетры. Их сейчас вон на каждом углу пишут куплю, куплю, я бы отдала и зиоакомб ещё есть. Так что не пизжу нисколько, если надо, я поделюсь...

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Ягодка,а сколько ты отсидела?Если не секрет,конечно...ни от тюрьмы,ни от сумы не зарекаются,но я ни в коем разе не злорадствую и,тем более,не вешаю какие-либо ярлыки сейчас, просто твоя тюремная романтика,думаю, тут многих смущает...это другой мир,правила(понятия если хочешь),здесь,жизни вне, это не актуально...это так,если сказать мягко. но ты этим,кажется, бравируешь что ли...
И ещё, хотела спросить в личке,но я думаю,будет интересно не только мне,зачем нужно было создавать этого фейкового Мишу?..Зачем?...не знаю я может дура какая-то,но в упор не понимаю ,зачем это тебе надо было, если не с целью наживы...поясни...