Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Донаты (пожертвования)
Спасибо тем, кто скинул перевод)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dmit" data-source="post: 1350287" data-attributes="member: 1854"><p>Ребята, всем привет! Это Manisha жена Dmit Я не могу вспомнить свой пароль письмо на почту для восстановления не приходит, если вы знаете как мне помочь напишите плиз <a href="mailto:9162064947@mail.ru">9162064947@mail.ru</a> на почту </p><p></p><p>Отчитываюсь у нас все хорошо, Дима трезв как стекло, а я с тех пор как попала на форум и начала готовится к лечению и читать статьи бросила алкоголь, так и не пью уже получается 5 лет ))) ваще как отрезало! </p><p></p><p>Дима работает, я за это время закончила магистратуру ВШЭ (психоанализ и психоаналитическое бизнес консультирование) и теперь бизнес психолог, дочка растет. Нескольким знакомым рекомендовала форум, но видимо давала не эту ссылку. Я не знала что теперь новый форум, Дима только сегодня скинул эту ссылку. </p><p></p><p>Сэр, Люси, Михаил М, Маруся - ребята рада видеть вас и огромное спасибо!!! Я вас часто вспоминаю и всегда благодарю Маруся тебя, за твой труд, за метод за сайт! И всю команду кто нам помогал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmit, post: 1350287, member: 1854"] Ребята, всем привет! Это Manisha жена Dmit Я не могу вспомнить свой пароль письмо на почту для восстановления не приходит, если вы знаете как мне помочь напишите плиз [email]9162064947@mail.ru[/email] на почту Отчитываюсь у нас все хорошо, Дима трезв как стекло, а я с тех пор как попала на форум и начала готовится к лечению и читать статьи бросила алкоголь, так и не пью уже получается 5 лет ))) ваще как отрезало! Дима работает, я за это время закончила магистратуру ВШЭ (психоанализ и психоаналитическое бизнес консультирование) и теперь бизнес психолог, дочка растет. Нескольким знакомым рекомендовала форум, но видимо давала не эту ссылку. Я не знала что теперь новый форум, Дима только сегодня скинул эту ссылку. Сэр, Люси, Михаил М, Маруся - ребята рада видеть вас и огромное спасибо!!! Я вас часто вспоминаю и всегда благодарю Маруся тебя, за твой труд, за метод за сайт! И всю команду кто нам помогал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Донаты (пожертвования)
Спасибо тем, кто скинул перевод)