Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Донаты (пожертвования)
Спасибо тем, кто скинул перевод)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1270972" data-attributes="member: 3115"><p>Ничего до меня не дошло. </p><p>В чем поддерживать я её должен? </p><p>Я читал мск форум, где на каждом шагу кричат, что в первую очередь они заботятся о людям. Это главное, это в приоритете. </p><p>А коммерческая часть это второе. </p><p>Что имеем по факту. Всё наоборот. </p><p>Вот и создали тему" Не будем вредить" Где всё это происходило. </p><p>Видите ли я врежу тем, что прошу говорить правду. Что в первую очередь коммерция, а потом люди. </p><p>Это убило. </p><p>И бес старый сидел до последнего, ща простынь выкатил , хотя мог ещё тогда Марусю подтянуть. </p><p>Так нет. Просидел полечился, как рассказал произошёл, пришёл и начал людям оценки давать. </p><p>Дрянь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1270972, member: 3115"] Ничего до меня не дошло. В чем поддерживать я её должен? Я читал мск форум, где на каждом шагу кричат, что в первую очередь они заботятся о людям. Это главное, это в приоритете. А коммерческая часть это второе. Что имеем по факту. Всё наоборот. Вот и создали тему" Не будем вредить" Где всё это происходило. Видите ли я врежу тем, что прошу говорить правду. Что в первую очередь коммерция, а потом люди. Это убило. И бес старый сидел до последнего, ща простынь выкатил , хотя мог ещё тогда Марусю подтянуть. Так нет. Просидел полечился, как рассказал произошёл, пришёл и начал людям оценки давать. Дрянь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Донаты (пожертвования)
Спасибо тем, кто скинул перевод)