Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Донаты (пожертвования)
Спасибо тем, кто скинул перевод)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1270885" data-attributes="member: 4559"><p>Сидел и лечился, да. Это надо было пройти, дурында ты. </p><p>Но лечил как раз-таки совсем не он. </p><p>Задача была - пройти до конца, хоть и порывался уйти не раз. Но перспектива - быть на улице - не радовала меня.</p><p></p><p>"Скулить начал" я давно, как только заметил, что не то пальто. </p><p>А кто будет слушать реабилитанта, как думаешь?)</p><p>Сам не раз написывал: Верю - Не верю. Или забыл, что никто априори не слышит лечащегося?</p><p>Если чего-то не знаешь, то не лай попусту. Хреновый вариант поведения ты выбрал. </p><p>И почему тебе надо рассказывать очевидные вещи? Ты что, дебильноватый мальчик? в.зрослый дядька, вроде бы.</p><p></p><p></p><p>Подумай хорошенько. Не маленький.</p><p>Прекрати в идиота играть.</p><p></p><p></p><p>В гордыне своей и желчности злобной, хотя бы. </p><p>Не думал над этим?</p><p></p><p></p><p>Во-первых. </p><p>У меня есть имя.</p><p></p><p>Во-вторых. </p><p>Начал ты меня без моего участия оскорблять перед женой. </p><p>За такое на улице зубов лишаются.</p><p></p><p>В-третьих </p><p>Для меня ты не авторитет или объект подражания. Чуть больше трезв, чем я. И всё. </p><p></p><p>В-четвёртых.</p><p>Агрессия твоя зашкаливает. С этим мириться и принимать твоё самодурство не стану и не позволю.</p><p></p><p>Могу и дальше продолжать по пунктам.</p><p></p><p>А вот те, кого я "оскорбил", как ты пишешь, пусть хоть раз прокомментируют, а не отмалчиваются. Или ты себя только имел в виду? Тогда ты безнадёжен, бедолага.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1270885, member: 4559"] Сидел и лечился, да. Это надо было пройти, дурында ты. Но лечил как раз-таки совсем не он. Задача была - пройти до конца, хоть и порывался уйти не раз. Но перспектива - быть на улице - не радовала меня. "Скулить начал" я давно, как только заметил, что не то пальто. А кто будет слушать реабилитанта, как думаешь?) Сам не раз написывал: Верю - Не верю. Или забыл, что никто априори не слышит лечащегося? Если чего-то не знаешь, то не лай попусту. Хреновый вариант поведения ты выбрал. И почему тебе надо рассказывать очевидные вещи? Ты что, дебильноватый мальчик? в.зрослый дядька, вроде бы. Подумай хорошенько. Не маленький. Прекрати в идиота играть. В гордыне своей и желчности злобной, хотя бы. Не думал над этим? Во-первых. У меня есть имя. Во-вторых. Начал ты меня без моего участия оскорблять перед женой. За такое на улице зубов лишаются. В-третьих Для меня ты не авторитет или объект подражания. Чуть больше трезв, чем я. И всё. В-четвёртых. Агрессия твоя зашкаливает. С этим мириться и принимать твоё самодурство не стану и не позволю. Могу и дальше продолжать по пунктам. А вот те, кого я "оскорбил", как ты пишешь, пусть хоть раз прокомментируют, а не отмалчиваются. Или ты себя только имел в виду? Тогда ты безнадёжен, бедолага.))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Донаты (пожертвования)
Спасибо тем, кто скинул перевод)