Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Донаты (пожертвования)
Спасибо тем, кто скинул перевод)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1270870" data-attributes="member: 4559"><p>Слушай сюда и внимательно!</p><p>Я ушёл от Волка сам, как только появилась возможность. Ты это и сам уже увидел воочию - его зажратость, охеревание и самодурство.</p><p>С его царизмом и не только я спорил постоянно и говорил не одному человеку: Вадим, Кирилл, Роза, Юля и т.д. </p><p>Как только вынес накопленное на форум - сразу была доска и снята лента).</p><p>Далее. Я не стал продолжать плясать под его дудку. За это и были заблокированы с супругой.</p><p>Встряска произошла и это к лучшему. Маски слетели с некоторых, а Волк показал себя тем, кем он и был всегда.</p><p></p><p>За себя добавлю также ещё. </p><p>Я никогда не молчал ни о чём. Наоборот, всегда говорил то, что вижу и предвижу. Опыт, понимаешь))</p><p>Ярлык мне незачем вешать на кого-то. Он и так на том или ином человеке повешен им же самим).</p><p></p><p>Написать чуть не забыл главное.</p><p>Если решил вернуться, то не пытайся сейчас всех собак спускать на меня или другого. Не с того начинаешь.</p><p>Достаточно было извиниться перед всеми, признав свою неправоту.</p><p></p><p>Пиши по делу, если есть что сказать. Но оскорблять тебе других непростительно, какой бы ярлык ты на человека не повесил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1270870, member: 4559"] Слушай сюда и внимательно! Я ушёл от Волка сам, как только появилась возможность. Ты это и сам уже увидел воочию - его зажратость, охеревание и самодурство. С его царизмом и не только я спорил постоянно и говорил не одному человеку: Вадим, Кирилл, Роза, Юля и т.д. Как только вынес накопленное на форум - сразу была доска и снята лента). Далее. Я не стал продолжать плясать под его дудку. За это и были заблокированы с супругой. Встряска произошла и это к лучшему. Маски слетели с некоторых, а Волк показал себя тем, кем он и был всегда. За себя добавлю также ещё. Я никогда не молчал ни о чём. Наоборот, всегда говорил то, что вижу и предвижу. Опыт, понимаешь)) Ярлык мне незачем вешать на кого-то. Он и так на том или ином человеке повешен им же самим). Написать чуть не забыл главное. Если решил вернуться, то не пытайся сейчас всех собак спускать на меня или другого. Не с того начинаешь. Достаточно было извиниться перед всеми, признав свою неправоту. Пиши по делу, если есть что сказать. Но оскорблять тебе других непростительно, какой бы ярлык ты на человека не повесил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Донаты (пожертвования)
Спасибо тем, кто скинул перевод)