Спасать или спасаться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Потому что привык жить так со своей женой
Если бы только с женой. Там и мать красава. С Тимуром ваще не особо ясно, псих он или индуцированный псих. Он же мог пойти в отца и нормальным уродиться. Но попал в мясорубку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Потому что очень уж он подозрительно иногда мораль различал. Как двуликий прям. Вроде все понимает, а чудит как псих

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Несколько раз вас спрашивали- почему не кодируете от алкогольной зависимости? Не вижу ответа.
Странно как сочетается анорексия с булимией и потребление ворованной водки из горла?
Ой, вы наверно ошиблись)
Я мама Последнего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Тимурка расклад там дал) Обмен, говорит. Прощение наркомании в обмен на прощение психопатических истерик и абьюза.

Угу, угу. Скажи Розочке, что меняться будете тогда, когда ты снова будешь наркоманить. А пока пусть окажет милость и ведет себя прилично. Иначе пойдешь наркоманить, чтобы обмен честный оказался)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И это не шантаж, Боже упаси. Это, чтобы Розочка не чувствовала себя должной. Чтобы не унижать ее подачками милостыни.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Ой, вы наверно ошиблись)
Я мама Последнего
Точно, ошиблась, извините.
99% мне на это уже ответила, мол это не поможет, она же не хочет...
Ну в общем пусть ищет выходы на психиатрию, я умываю руки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И это не шантаж, Боже упаси. Это, чтобы Розочка не чувствовала себя должной. Чтобы не унижать ее подачками милостыни.
Нет мочи сдерживаться? Пусть несет свои душевные фекалии на улицу. Есть очереди, ЖЭК, там ее ждут такие же, которые пришли сбросить напряжение)