Делегировал грязную работу холопам)Да уж)) Кузя шото затих. Прям странно. Тревожно прям)
Ну да) Король психов) Положенец)Делегировал грязную работу холопам)
Ахаха... Хоть какое то внимание. От нее плюются, она радуется, потому что даже плеваться то уже противноА вот когда мы тут за нее пишем, она знаешь как довольна? Очень. Там впечатлений масса. Как в рассказе «Радость». Тут же бросается писать ответ нам)
Да) Там любой корм, хоть дерма в рот насуй, они чавкают и облизываются. Поразительно. И бегут за тобой, еще просят)Ахаха... Хоть какое то внимание. От нее плюются, она радуется, потому что даже плеваться то уже противно
Да я как то написала что ее с форума прошлого выкинули, указали на другой, в отдельную палату ну реально стыдоба , дуру гнала там, даже Кузя застыдился, так она вывернула- это ей за большие заслуги форум подарили)))Ну да) Король психов) Положенец)
Не, не замечает… Думает очень интересные мысли постит. Вон сколько простыней натянула умных. Со всех сусеков) И про то она знает, и про се она знает. И такая она любознательная, посмотрите, как она все изучает. Не то шо эти Маруси-Люси жалкие со своими кабачками)Да я как то написала что ее с форума прошлого выкинули, указали на другой, в отдельную палату ну реально стыдоба , дуру гнала там, даже Кузя застыдился, так она вывернула- это ей за большие заслуги форум подарили)))
Ее ни терпиле избегают, пишут на отъебись, не, не замечает.
Последнее выдала она, ты читала? Что в ее жиробесии ты оказывается виновата.Не, не замечает… Думает очень интересные мысли постит. Вон сколько простыней натянула умных. Со всех сусеков) И про то она знает, и про се она знает. И такая она любознательная, посмотрите, как она все изучает. Не то шо эти Маруси-Люси жалкие со своими кабачками)
Че?))) Не, я очень давно не читала, некогда как-то было. Не, ну это перл всем перлам перл))))Последнее выдала она, ты читала? Что в ее жиробесии ты оказывается виновата.
Ахха)))После сегодня будет смертельный зажор получается?))))
Это ваще))) Какой ужас. Худеет опять чтоль, прилюдно? Твою мать, извращюга.Кики, умоляю, не лопни от пережора, пожалей внуков, затопишь дерьмом ведь всю свою трущобу))
Кстати, в этом тоже вся суть психопатов. Там ваще нет понятия личной ответственности. Все кто-то виноват.в ее жиробесии ты оказывается виновата
Да я тоже так, там невозможно все перечитать, одно и тоже постоянно. Вот это про обжорство новое конечно))) Долго шла она к причине, наконец нашла)Че?))) Не, я очень давно не читала, некогда как-то было. Не, ну это перл всем перлам перл))))
А че тогда темы про политику сносят и даже не предупреждают Госпожу? Вот честно, Кузя так к этой шайке относится демонстративно презрительно, просто нет слов. А тем пох, у них нет же чувства достоинства, как у любого психа. Они даже не замечают.это ей за большие заслуги форум подарили
)))))Долго шла она к причине, наконец нашла)
Ну как он, наполовину украинец, будет терпеть такое про свою вторую родину. Конечно не будет, именно презрение к таким.Кузя их берет в помощники, при этом не забывает их же окатывать презрением и указывать им место. Удивительно.
Ну да) Сам такой, а их все равно презирает. Странные они, жесть.Ну как он, наполовину украинец, будет терпеть такое про свою вторую родину. Конечно не будет, именно презрение к таким.