Спасать или спасаться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Но твой не психопат, а просто подлец. Был бы он психопат, он бы лез к другим детям, ко всем соседям, просто везде. Сбивал бы коалиции против тебя. Это такой же симптом, как сопли при насморке. Психопатов без погони не бывает.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Да не, она не шизик, как Стасик. Помнишь как он писал? Он же ничего особо складного не мог писать. А эта пишет, значит, мозг не так разрушен, как при той шизе, когда в дурках лежат. Там глючит, да, но пока не так.
Не, Стасик порой выдавал умнейшие вещи, и как то периодами, то юмор, то на умняке. Приятно было читать. Не атрофирован был мозг.
Ну эйфория от него чувствовалась неземная, гормональные фонтаны выдавал порой) с " золотыми дождями")))) ахаха.
Не строил из себя великого ученого, как алкашиха Кики.
Да, говорил, я чудик и шизик, пошли все нах.)))

А эта заумность алкашиная или наркоманская , как она заипала, вот эти простыни бреда...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Не, Стасик порой выдавал умнейшие вещи, и как то периодами, то юмор, то на умняке. Приятно было читать. Не атрофирован был мозг.
Ну эйфория от него чувствовалась неземная, гормональные фонтаны выдавал порой) с " золотыми дождями")))) ахаха.
Не строил из себя великого ученого, как алкашиха Кики.
Да, говорил, я чудик и шизик, пошли все нах.)))

А эта заумность алкашиная или наркоманская , как она заипала, вот эти простыни бреда...
То ты его просто любила) А реально, бессвязно он писал и можно было только строить версии, что именно он хотел сказать. Этим и завораживал)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Но твой не психопат, а просто подлец. Был бы он психопат, он бы лез к другим детям, ко всем соседям, просто везде. Сбивал бы коалиции против тебя. Это такой же симптом, как сопли при насморке. Психопатов без погони не бывает.
Ну вот тогда там бабка одна психопатка , остальные походу индуцируют бреду. Эта бабка какой то ужас, ее в дверь , она в окно, часами на телефоне у всей моей родни висела. Жена моего отца прямым текстом нах. Ее посылала неоднократно, все равно звонила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Ну вот тогда там бабка одна психопатка , остальные походу индуцируют бреду. Эта бабка какой то ужас, ее в дверь , она в окно, часами на телефоне у всей моей родни висела. Жена моего отца прямым текстом нах. Ее посылала неоднократно, все равно звонила.
Во, вот это - да, вот это оно. А твой Вася нет, просто сподличал. Но не псих.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Очень тонкая грань. Это как грех или порочность. Человек может согрешить и понять, что это грех, стараться не грешить.
Или другой- та же алкашиха кики- может хоть до смерти не употреблять, а порочность осталась. Когда уже возникла порочность души- это уже изъян, не исправишь. Это гниль, которая так и будет до конца дней искаженную картинку в глазах
психа, ноль самокритики.
Поэтому в христианстве считается что порочность уже все, не вернет душу к богу обратно.
Далеко не каждый человек, греша, может дойти до порочности, но если есть задатки ( слабая нервная деятельность), то грань тонка.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Дай бог, чтоб был шанс у него вернуться к нормальной жизни и что- то понять.
Но тут уже все в руках господа, а вовсе не моих.
В моих руках мои младшие дети и куча , огромная куча других забот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Очень тонкая грань. Это как грех или порочность. Человек может согрешить и понять, что это грех, стараться не грешить.
Или другой- та же алкашиха кики- может хоть до смерти не употреблять, а порочность осталась. Когда уже возникла порочность души- это уже изъян, не исправишь. Это гниль, которая так и будет до конца дней искаженную картинку в глазах
психа, ноль самокритики.
Поэтому в христианстве считается что порочность уже все, не вернет душу к богу обратно.
Далеко не каждый человек, греша, может дойти до порочности, но если есть задатки ( слабая нервная деятельность), то грань тонка.
Так она с детства дефективная. Помнишь, она писала, что кличка у нее была - Ленка Квакина? Это подлец и вредитель с детства. А так-то да, эти психопаты они и есть порочные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Дай бог, чтоб был шанс у него вернуться к нормальной жизни и что- то понять.
Но тут уже все в руках господа, а вовсе не моих.
В моих руках мои младшие дети и куча , огромная куча других забот.
100%. Тоже вот это, смотришь тут, и так видно, что именно гордыня загоняет людей в эти созависимости и состояние жертвы, над которой издеваются.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Так она с детства дефективная. Помнишь, она писала, что кличка у нее была - Ленка Квакина? Это подлец и вредитель с детства. А так-то да, эти психопаты они и есть порочные.
С детства была завистливой вредной, жабой звали.Да уж, нормального человека это бы не порадовало, а она с гордостью пишет.
Или как полковник уточку поставил. Ну явный намек что дурой назвал же. Ноль понимания, ей даже близкие говорят- ты дура, ты псих, ты гниль, улыбается как дура, не понимает. Да, таковаы именно психопаты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Вот, на минутку, ее кличка. А она это с гордостью несет. Похвасталась. Это все, что нужно знать о психологии психопата.

Во, с инета

Квакин - главарь банды подростков, которая хулиганит в поселке недалеко от Москвы. Негодяи по ночам воруют яблоки в садах, ломают ветки, портят заборы и т.д.

У Квакина есть помощник и друг по прозвищу Фигура. При этом сам Квакин не стесняется называть Фигуру дураком и даже поднимает на него руку.

Против банды Квакина выступает добрый мальчик Тимур и его товарищи. Тимур пытается убедить Квакина не хулиганить, но это не дает результатов. Тимур и его команда называют шайку Квакина "позорной компанией" и "позорной шайкой". По мнению Тимура и его друзей Квакин и его товарищи являются трусливыми негодяями.

Судя по всему, Михаил Квакин является не очень образованным парнем. Так например, он не знает значения некоторых слов, которые известны его сверстникам (например, слова "ультиматум"). Хулиган плохо понимает смысл сложных предложений, которые читает в письме от Тимура.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
она с гордостью пишет
Да! В чем и прикол. Они гордятся тем, от чего другие краснеют. Помнишь, как Кузя с гордостью писал, что ща выложит скрины? Это треш. В голове не укладывается. Но это факт, они такие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Точно, как дрочилы на кладбище

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Вот, на минутку, ее кличка. А она это с гордостью несет. Похвасталась. Это все, что нужно знать о психологии психопата.

Во, с инета

Квакин - главарь банды подростков, которая хулиганит в поселке недалеко от Москвы. Негодяи по ночам воруют яблоки в садах, ломают ветки, портят заборы и т.д.

У Квакина есть помощник и друг по прозвищу Фигура. При этом сам Квакин не стесняется называть Фигуру дураком и даже поднимает на него руку.

Против банды Квакина выступает добрый мальчик Тимур и его товарищи. Тимур пытается убедить Квакина не хулиганить, но это не дает результатов. Тимур и его команда называют шайку Квакина "позорной компанией" и "позорной шайкой". По мнению Тимура и его друзей Квакин и его товарищи являются трусливыми негодяями.

Судя по всему, Михаил Квакин является не очень образованным парнем. Так например, он не знает значения некоторых слов, которые известны его сверстникам (например, слова "ультиматум"). Хулиган плохо понимает смысл сложных предложений, которые читает в письме от Тимура.
Хаха, я не читала) плохая пионерка)

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Да! В чем и прикол. Они гордятся тем, от чего другие краснеют. Помнишь, как Кузя с гордостью писал, что ща выложит скрины? Это треш. В голове не укладывается. Но это факт, они такие.
Та да, так позориться на весь инет и не понимать этого...
Чем они и собственно и находят своего читателя. За идиотами у нас страна любит наблюдать, типа зоопарка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Хаха, я не читала) плохая пионерка)
Ну ладно еще гордится, если тебя Робин Гудом называют, воруешь у богатых и отдаешь бедным. Но это… Именно чмошника трусливого и подлого нарисовали в книге, а она бьет себя пятками в грудь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
Та да, так позориться на весь инет и не понимать этого...
Чем они и собственно и находят своего читателя. За идиотами у нас страна любит наблюдать, типа зоопарка.
Да уж)) Кузя шото затих. Прям странно. Тревожно прям)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.531
А вот когда мы тут за нее пишем, она знаешь как довольна? Очень. Там впечатлений масса. Как в рассказе «Радость». Тут же бросается писать ответ нам)