А главное - зачем? Она все равно не станет хорошей. Все равно будет уничтожать всю семью
Ну, да, я и говорю- можно только перестать вестись на манипуляции и отшить.
У меня такая ситуация со свекрухой и ее дочерью. Ну по обеим дурка конечно плачет, но кому они нужны там? Обе залезли в огромные долги,кредиты, привыкли жить не по средствам.
Ну и Сережа соответственно тоже. Уже арестовано последнее жилье за долги. В базе ФССП у каждого по 6 исполнительных производств по долгам, у каждого миллионные долги.
Но нет, вместо того чтобы перестать дурить, будут так и лезть к людям, чтобы отжать очередную квартиру , которой покрыть долги. Раньше у них прекрасно это получалось, но тут возникла я им как кость в горле.
Сына прописали к себе с целью получить квартиру, но ничего не вышло. И теперь выгоняют, а он не уходит.
Уже сами там все пересрались между собой. Все обросли долгами и проблемами, но не унимаются, продолжают судиться, снова беря кредиты для того чтобы платить бесконечные госпошлины. Просто так.
Ну и че я делаю? Меня это вообще не беспокоит. Смотрю как на дураков. Цирк. Это не моя семья, это никто. Поржать да вычеркнуть. Ничего не связывает.
Ну больные.
Отвращение к таким да и все.
Теперь реально благодарна той Наташе, что избавила меня от этих идиотов. Вряд ли я бы смогла это сделать сама.