Спасать или спасаться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Психопат ПО-ЛЮБОМУ обесценивает. И когда он обесценивает от ненависти и открыто, это куда лучше, на самом деле, чем это обесценивание под фантиком «люблю». Это жесть, на самом деле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Причем, я же говорю, если с нариками мы ведем Сократовские беседы, когда ловим на манипуляции, то с психопатом не надо.

Надо просто видеть все манипуляции и вовремя говорить - е.бало закрыл, бегом. И все.

Это самый идеальный вариант. Они тогда хоть более-менее в рамках ведут себя.
Вот это - прям выучите наизусть. У психов нет никакого самообмана, кроме иллюзии их великой личности. Они вполне осознанно делают вам больно. Поэтому, когда их обрываешь, они прекрасно понимают за что.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
То есть, он пытается сделать вам пакость, сделать больно - это надо тут же пресечь. Это намеренное зло и его надо озвучить.

Да, это их не учит. После того, как вы это делаете, он все будет это повторять с упорством танка. Только по одной причине - это их суть. Так работает организм и они не умеют иначе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Где-то в передачах я вот такое слышала: если психопат вас ненавидит, это знак, что ваша психика еще сохранена. Он не вывозит этого совсем. А когда психопат приближает и делает своим пажом - это сломана психика.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вам надо выйти из роли пажа и летучей обезьяны. И одним фронтом с мужем действовать. Слушать его. Ваше видение - искажено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Тут тоже еще неизвестно. Арина вот такого не делала, а бабка все время симулирует. Один раз вот тут, в Ирландии пошли к врачу. И открываем дверь, заходим туда и она как начала шататься, вот так вот, чуть не падает в этот кабинет, рожу дурную скорчила. А я-то вижу, когда она придуривается. Врач тоже увидел, кстати. Они так делают. Так что, с корчами не факт, что это прям корчи были. Это неизвестно, пока она не прошла полугодовое обследование.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Во, нашла Арину))) Это один к одному!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
И вот, как они рыдают и на жалость давят. Изучите канал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вот их абьюз сравниванием и требования их вечные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Короче, это больные на всю голову животные и вести себя надо как с животными. Они - зло. Жалеть их не за что. Это вши. Которых надо давить и гнать подальше от здоровых.

И нет никаких оправданий злу. Пусть тусуются с себе подобными. А среди здоровых таким не место.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Это вот как сорняки на огороде. Это сорная трава, которая глушит овощи, культурные растения. Если их не убрать с пути, погибнет весь огород.

Вот вы уже погибли. Подумайте о других двух детях. Вы же приносите их в жертву. Зачем?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Психопат неспособен ни на что хорошее. Ну не способен. Он делает красивый фантик, а переверни его, он в дерьме. И он мажет этим дерьмом всех, до кого дотянется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вот эти все удивительные истории про удачливых психопатов, типа Анджелины Джоли, это капля в море. Это исключение из правил.

Психопат, как правило, очень скудоумный. Там очень ограниченный мозг, они недоразвиты. При этом злые, завистливые и т.д.

Думайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вот как псих ворует время, это факт, это вы знаете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
В Питере Кузя есть. Он мне писал 24 на 7, причем, такую херню наваливал, тошнил, доводил меня до матов. Как клещ, буквально. Там переписки выходили ЧАСАМИ, пустые. А в итоге я оказывалась психом и сволочью, которая его оскорбляет.

Арина такая же. Если с ней вступишь в диалог, это ВСЕ! Это на сутки! И слова «нет» и занята там не катит. Тут же простынь, какая ты гандонша и тебе всегда пох

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Кстати, вот, я вам нашла. Вот эта Юлия Новикова с косичками, годный для вас мастер. У нее написано, что она работает с жертвами и учит их границам. Мне понравилось все, что услышала. Я уже с десяток ее роликов глянула. Все верно говорит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Я поняла, почему так много конкретно про НРЛ. Очень много запросов от баб идет и они снимают ролики про мужиков, женщин с НРЛ. Как правило с ними проблемы в отношениях.

Но вы не смотрите на НРЛ чистое. У моей Арины вряд ли чистый НРЛ, там и вредительство было, и поджоги в детстве, и рвала все книги, которые в руки попадут, и дисморфофобия была, это ближе к шизе уже. Но один в один все, как про этих нарциссов говорят. В плане общения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вам просто надо углубиться в изучение психов, их природы. Когда вы разберетесь, вы поймёте, что вы надумали высокий интеллект у нее. У них по умолчанию его не бывает, по природе.

Высокий интеллект это умение строить длинные и сложные цепочки. Чтобы ее построить, нужен рабочая часть мозга в плане эмоций и эмпатии. У них же от природы куска мозга нет, грубо говоря.

Их суждения все очень поверхностны, они очень часто говорят нелепые глупости, с большим пафосом. Это надо понимать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Из суждения короткие очень. Очень! Они ваще не могут нормально планировать. Куда ни ткнись, ты увидишь дикость какую-то и паралогику. Только потому, что он тупой, как пробка. Психопат тупой. Я не знаю, откуда берутся басни про умных психов. Это невозможно по природе…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
А эта мастер на Антуанетту похожа) Вот бы Антуанетте туда пойти и проработать свою терпилу. Там с момента Молотка атрофирована защитная функция ваще. Я не представляю, насколько надо потерять чувствительность, чтобы терпеть Кузю. Это ваще нереально, на самом деле. Видимо у нее как у Вас, ей ссы в глаза, это идет оскорбление и обесценивание, а она не сечет.