Спасать или спасаться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
У неё такая романтизация этого, пипец. В наркологии сдружились со всеми, телефоны и адреса взяла, говорит они такие добрые, зовут меня к ним пожить если что ( это тётки и девушка). И на прошлой ребе тоже столько чудесных наркоманов и алкашей было, всех помнит, жалеет
И вам все рассказывает. И вы реально не понимаете, что это манипуляция? Это манипуляция психопата

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Она, типа, такая несчастная и такая честная. Но говорит вещи, от которых вас корежит и вам плохо.

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
А ей больше не о чем говорить, ничего не осталось в жизни, вот и пытается обелить это говно

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
А ей больше не о чем говорить, ничего не осталось в жизни, вот и пытается обелить это говно
Нет) Она пытается вас расстроить. Сделать вам больно, напугать, заставить метаться, плакать, уговаривать. Уделять ей время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Когда начнет преследовать с этой темой, говорите: нахуй пошла, я устала.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Так моя и не чудит, адекватная и нормальная, сидит всё время с нами, правильные слова говорит,а в это время уже либо купила бутылку,либо планирует
Даа, иголку в ногу воткнуть и в реанимацию попасть, прям вообще не чудит))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Даа, иголку в ногу воткнуть и в реанимацию попасть, прям вообще не чудит))
Да, у матери конкретный эффект вареной лягушки. Тут нужен спец по абьюзу.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Да вас она доводит! А вы как реагируете начинаете логически доносить, что она не права, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Нельзя так с психопатами. Им нужно внимание и ваша боль. Боль ваша это доказательство любви. Но прикол в том, что им все равно всегда мало этой любви.

Даже не пытайтесь заполнить эту прорву.

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Ну да) Дает пищу троллю)
Да это реально просто кажется, ну что понятно же все и логично. И не понятно, как может быть по-другому, если ты стараешься объективно и здраво на вещи смотреть, у меня тоже самое было.

Сначала перестала вовлекаться вообще, на все бредовые планы какие-то и манипуляции никак не реагировала, кивала. Потом когда границы продавливал просто отрезала все общение и стало жить легче в разы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Да это реально просто кажется, ну что понятно же все и логично. И не понятно, как может быть по-другому, если ты стараешься объективно и здраво на вещи смотреть, у меня тоже самое было.

Сначала перестала вовлекаться вообще, на все бредовые планы какие-то и манипуляции никак не реагировала, кивала. Потом когда границы продавливал просто отрезала все общение и стало жить легче в разы
А потом он такой, ну раз так, то буду торчать, тем более окружение было на тот момент соответствующим, где ему удобно быть жертвой, а я демон во плоти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Не, ну в идеале и надо выгнать на фиг. Это приходится до 18 лет терпеть. А потом не, Боже упаси.

Они же с бредотой приходят раз 30 в день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
А потом он такой, ну раз так, то буду торчать, тем более окружение было на тот момент соответствующим, где ему удобно быть жертвой, а я демон во плоти
Они все так. Ты будешь демоном в любом случае, если не ведешь себя, как паж и не сидишь над ними 24 на 7. И желательно в слезах

Lala

Команда форума
Реакции
24.977
Не, ну в идеале и надо выгнать на фиг. Это приходится до 18 лет терпеть. А потом не, Боже упаси.

Они же с бредотой приходят раз 30 в день.
Согласна, для меня было мучением, когда по детям общались о чем-то, бесконечные переобувания и манипуляции в каждом сообщении, чтобы меня задеть. А сейчас Вадиму пишет и комментарии гадкие оставляет, чтобы меня позлить, но реакции ноль, блок и идёт в баню

Lala

Команда форума
Реакции
24.977