- Реакции
- 24.977
ХзДа? Я не знала) Перепутала с другим на Ф. Как звать это лекарство?
ХзДа? Я не знала) Перепутала с другим на Ф. Как звать это лекарство?
Да! Она совсем не держит границы. Ноль навыка. Это надо учиться.Дада, видеть границы, не расплываться от нападок
И Вику) и деморализировать русскихА, и чтобы Волка центр уничтожить. Особенно Анатольевну)))
Ахха))) Кошмар какой, а…И Вику) и деморализировать русских
Я вас не понимаю… У меня таких чувств нет давно. Были только в ее детстве, когда я не увидела еще до конца ее мурло. Потом нет.Я не смогу её просто бросить, я МАТЬ,))) во мне это так сильно, если бы можно было поменяться с ней, я бы забрала её боль ...она маленькая жалкая такая лежит на кровати когда херово и просит прости мама ,прости, я опять тебя подвела, старается потом загладить как-то, приготовит , уберётся, букетик принесёт....
Понимаю, но вы же вредите ей же тем, что ведетесь, подкрепляя её неадекватЯ не смогу её просто бросить, я МАТЬ,))) во мне это так сильно, если бы можно было поменяться с ней, я бы забрала её боль ...она маленькая жалкая такая лежит на кровати когда херово и просит прости мама ,прости, я опять тебя подвела, старается потом загладить как-то, приготовит , уберётся, букетик принесёт....
Вот вам надо обязательно изучить все манипуляции, если вы их не сечете. И только увидели странность - сразу реакция такая: Шо? Рот закрой!Причем, я же говорю, если с нариками мы ведем Сократовские беседы, когда ловим на манипуляции, то с психопатом не надо.
Надо просто видеть все манипуляции и вовремя говорить - е.бало закрыл, бегом. И все.
Это самый идеальный вариант. Они тогда хоть более-менее в рамках ведут себя.
Да чудит) Вы просто не сечете. Она очень манипулятивная. А вы совсем не замечаете. И хлопать по пасти надо конкретно в момент их манипуляций. Они сотканы их манипуляцийТак моя и не чудит, адекватная и нормальная, сидит всё время с нами, правильные слова говорит,а в это время уже либо купила бутылку,либо планирует
Если бы она не резалась, я бы вам показала, как она манипулирует и словила бы на каждом намеке на манипуляцию, но с вашей не стоит это. Она будет спекулировать порезами.правильные слова говорит
Ну, шо поделаешь) Такие они.И орёт,если выпьет,да хочу пить, хочу и буду, нравится мне, наркотики больше не буду. А вот алкоголь хочу, я алкоголик, нравится состояние под ним
Ну все дайте, лишь бы мать в обморок падала.И рэп этот гадкий слушает, его в употреблении полюбила.и шансон ещё. Раньше такое фу бе , а сейчас дайте, рэп какой нить про страдания