Спасать или спасаться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
Говорит, хотела вспомнить ощущения (((
Дразнит вас, издевается. Давит на больное. Это скорей всего. И неважно, что это, на самом деле. Даже, если шиза, учитывая, что галюны были. Но это не отменяет поведения психопата.

А с психопатом так нельзя, как вы. Там строго надо, как с животным. Они понимают только силу. Моральную, я имею ввиду. Когда они не могут обмануть.

Да, и тогда они бесятся, и тогда они пытаются достать, но не так….

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.998
Здравствуйте. Я поняла, что это мне. У нас дела херово.
В прошлую пятницу её отпустили из наркологии, мы за ней приехали,а уже всё,ушла((твари. Она добралась до бабушки,мы туда пришли, она орала и плакала,что мы не имеем права так делать, закрывать её в дурку за выпитое вино. В общем вернулись домой. Много разговоров,она кстати, с отцом общаться стала! У неё какое-то раздвоение. Всё понимает, согласна, хочет выправить ситуацию. Решили, что сходит к психиатру, будет ходить к психологу, пить таблетки и устроится на работу. Она прям на след.день хотела пойти работать . Но поскольку заболела ( кашель сильный), то чуть позже. В субботу она купила пиво 2 раза ( я сбегала в магаз и выяснила). Опять разговор с отцом и клятва не пить месяц, дольше говорит не могу, а месяц попробую. Мысли о алкоголе говорит преследуют,прям желание выпить. В воскресенье мы всей семьёй были вместе, играли, шашлык, на кладбище сходили, Троица была. Вечером она выпила Кветиапин перед сном, а от нее запах. Я ворвалась в комнату, там водка , гирлянда горит, она снимает себя на телефон без сим-карты. Хватает эту бутылку и допивает залпом. Я орать стала, она хотела уйти, отец её схватил и закрыл в комнате. Начался психоз, она бесилась, дралась,мы её связали,вызвали полицию и скорую. Пока ехали она отрубилась. Её не забрали,типа пьяная,а это не показание. Утром она оделась и ушла, я отняла у неё деньги ( она их видимо у младших таскала). Запретила приходить к бабушке. Но она к ней явилась пьянющая через 5 часов, украла бутылку водки в магазе и лежала пьяная на скамейке, доползла до бабули. Попросила вызвать ей дурку. Они уже не работают, я отправила её на детокс в РЦ в Симферополь. Утром приехав туда,я выяснила что у них 12 шагов,решили перевести в другой. Юлю вывели невменяемую, закатывались глаза. Через полчаса в другом центре ей стало хуже. Пошли спазмы,боли, вызвали скорую. Отвезли в реанимацию. Там опять повторился приступ.Говорят, это экстрапирамидный синдром. Вероятно на детоксе ввели галоперидол(((. В общем, реакция на нейролептик и алкоголь. Там, где она была твердят,что ничего кроме детокса не делали. Врут, она была невменяемой. И они просто не подходили к ней,лежит и лежит в корчах.....
В общем до понедельника она в неотложке. Зав.отд., с нами общался. Говорит это психопатия, нужен хороший психиатр и работа с психологом. Не в стационаре. Длительно. Что делать с такой тягой напиться/ упороться не понятно.
Это не тяга! Это неадекватное поведение, не ковыряйте причины, привлечь внимание, от боли, позлить вас. Ну вам же уже где только не сказали, что это психопатия(

Lala

Команда форума
Реакции
24.998

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575

Lala

Команда форума
Реакции
24.998
Что делать с такой тягой напиться/ упороться не понятно.
Наверное силой держать и терпеть её выходки, если есть ещё терпение. Реально кодировать и на цепь, может и сама захочет в клинику поехать таким Макаром

А будете договариваться, выходки будут так и так, будет продолжать издеваться над вами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
Наверное силой держать и терпеть её выходки
А зачем? Она все равно будет косить под тягу и напиваться. Она выхватила тему, что мать колотится и вокруг бегает под этот движ.

Я не вижу смысла, если честно. Хоть год на цепи продержи такую.

Lala

Команда форума
Реакции
24.998
А зачем? Она все равно будет косить под тягу и напиваться. Она выхватила тему, что мать колотится и вокруг бегает под этот движ.

Я не вижу смысла, если честно. Хоть год на цепи продержится такую.
Ну я имею ввиду, может тогда в некомфортных условиях захочет поехать в больничку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575

Lala

Команда форума
Реакции
24.998

Lala

Команда форума
Реакции
24.998

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
А будете договариваться, выходки будут так и так, будет продолжать издеваться над вами
Э, нет… С таким упоротым психопатом ЛЮБОЕ внимание, даже насилие, это его еда. Он этим питается.

Чтобы психопата хоть немного поставить на место, его надо игнорить. Морально, и желательно физически. Сумку в руки и адьес.

Lala

Команда форума
Реакции
24.998
Ну как бы… У тебя огород есть? Посмотри на овощи. Там примерно столько же будет кривоватых. Природа…
А с точки зрения эволюции? Какой прикол природе, чтобы столько ебобо было?

Lala

Команда форума
Реакции
24.998
Э, нет… С таким упоротым психопатом ЛЮБОЕ внимание, даже насилие, это его еда. Он этим питается.

Чтобы психопата хоть немного поставить на место, его надо игнорить. Морально, и желательно физически. Сумку в руки и адьес.
Блин, с этим согласна(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
А какая цель? Она чудит - вы ей облегчаете состояние детоксом себе во вред( она это считывает и будет продолжать так делать, раз работает
Ну да, да. Цель любого психопата, чтобы ими занимались. Бросили все и нянчили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.575
И то это не очень поможет) Его хватит потом на пару недель в шелковом виде. Ну, может месяца на три. Это максимум.

Ну они не могут без этого.

Lala

Команда форума
Реакции
24.998
И то это не очень поможет) Его хватит потом на пару недель в шелковом виде. Ну, может месяца на три. Это максимум.

Ну они не могут без этого.
Вообще, если она нейролептики принимает, они её должны очень стабилизировать, ну там не такие сильные эмоции становится, заторможенность мыслей плохих, а у неё не работает терапия как будто