Здравствуйте. Я поняла, что это мне. У нас дела херово.
В прошлую пятницу её отпустили из наркологии, мы за ней приехали,а уже всё,ушла((твари. Она добралась до бабушки,мы туда пришли, она орала и плакала,что мы не имеем права так делать, закрывать её в дурку за выпитое вино. В общем вернулись домой. Много разговоров,она кстати, с отцом общаться стала! У неё какое-то раздвоение. Всё понимает, согласна, хочет выправить ситуацию. Решили, что сходит к психиатру, будет ходить к психологу, пить таблетки и устроится на работу. Она прям на след.день хотела пойти работать . Но поскольку заболела ( кашель сильный), то чуть позже. В субботу она купила пиво 2 раза ( я сбегала в магаз и выяснила). Опять разговор с отцом и клятва не пить месяц, дольше говорит не могу, а месяц попробую. Мысли о алкоголе говорит преследуют,прям желание выпить. В воскресенье мы всей семьёй были вместе, играли, шашлык, на кладбище сходили, Троица была. Вечером она выпила Кветиапин перед сном, а от нее запах. Я ворвалась в комнату, там водка , гирлянда горит, она снимает себя на телефон без сим-карты. Хватает эту бутылку и допивает залпом. Я орать стала, она хотела уйти, отец её схватил и закрыл в комнате. Начался психоз, она бесилась, дралась,мы её связали,вызвали полицию и скорую. Пока ехали она отрубилась. Её не забрали,типа пьяная,а это не показание. Утром она оделась и ушла, я отняла у неё деньги ( она их видимо у младших таскала). Запретила приходить к бабушке. Но она к ней явилась пьянющая через 5 часов, украла бутылку водки в магазе и лежала пьяная на скамейке, доползла до бабули. Попросила вызвать ей дурку. Они уже не работают, я отправила её на детокс в РЦ в Симферополь. Утром приехав туда,я выяснила что у них 12 шагов,решили перевести в другой. Юлю вывели невменяемую, закатывались глаза. Через полчаса в другом центре ей стало хуже. Пошли спазмы,боли, вызвали скорую. Отвезли в реанимацию. Там опять повторился приступ.Говорят, это экстрапирамидный синдром. Вероятно на детоксе ввели галоперидол(((. В общем, реакция на нейролептик и алкоголь. Там, где она была твердят,что ничего кроме детокса не делали. Врут, она была невменяемой. И они просто не подходили к ней,лежит и лежит в корчах.....
В общем до понедельника она в неотложке. Зав.отд., с нами общался. Говорит это психопатия, нужен хороший психиатр и работа с психологом. Не в стационаре. Длительно. Что делать с такой тягой напиться/ упороться не понятно.