Спасать или спасаться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Главное - мобилизуйтесь. Включите логику. Вам делают специально больно? Все. Это больной человек рядом. Здоровый не кусается. Тут нечего думать.
И главное - не оправдывайте зло! Этим вы сами себя убиваете. Зло надо идентифицировать. И убирать от себя!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Тут все просто: не бойтесь судить. Зло надо судить. Если вы неспособны дать оценку, зло это или добро, то зло вас сожрет! На то оно и зло. Психопатов надо видеть и убирать с радаров. Они точно также опасны и непредсказуемы, как медведя дикого в доме держать. Все равно сожрет, рано или поздно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Вот, изучайте. Вы не спасаете ее от папы! Она клевещет. Топчет его, топчет вас. Она такая не одна в мире, все психи так делают. Вставайте с колен уже!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Почему-то в сети полно именно про нарциссов, ищу нужное для вас, но лучше всего описали нарциссов. Вот, изучайте. Но так делают ВСЕ психи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Сложно найти про детей таких. Все про мужиков. Но неважно, ищите по этой теме и возьмите себя в руки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
В общем, нет времени уже искать, куча про мужиков попадается. Ну неважно, смотрите их. Это значения не имеет. Они ведут себя идентично абсолютно во всех видах отношений. Муж-жена, дочь-мать, дочь-отец, коллеги. Неважно. Суть улавливайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
О, нашла! Летучие обезьяны термин есть. То есть, когда псих собирает коалицию и намеренно клевещет, демонизирует свою жертву. И вы, вы, вступили вместе с ней в эту коалицию, по травле своего мужа. Врубитесь в это! А по факту, вы две жертвы психопатки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Вот, смотрите. Четко этот случай. Она проиграла вашему мужу. Он, в отличии от вас, к ней относится так, как он видит, ясно. И любой психопат, если проиграл, там гнев немеряный и дикий. Не обращайте внимание на слово «нарцисс» и слушайте. Вот она теперь гоняется вместе с вами за ним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Вот для вас! Про ваши уговоры и задабривания. Нет никаких волшебных слов! Надо это осознать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Тоже, на этих каналам куча ерунды. Типа, как переиграть, как победить, как договориться. Не вздумайте это все читать и применять! Нету против психа приемов. Нету. Их надо просто удалять. Чем дальше, тем лучше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Удивительно) То что надо, нахожу на нарциссах. Когда гуглю ПРЛ, просто психопат, таких нет роликов в тему прям.

Вот, это ее поведение в коллективе и дома. Всегда. А вы смирились и принимаете это за лидерские нотки. Но нет, мы знаем, что она делала в центре, как стравливала и задирала всех. И не оправдывайте это тем, что она сбежать хотела. Там все не так в них.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Вам надо научиться отвечать на любую претензию психопата так: пошла нахуй.

И все) Ну я вам серьезно говорю. Они не понимают других слов и выражений.

Услышали нытье, давление на жалость, обвинения, обесценивание, сразу - пошла нах. И все)

Это опять же, если бы она была несовершеннолетняя. А когда уже взрослая, то даже это много для них. Тут надо вещи паковать и из дому выставлять. Будет писать и ломиться к вам общаться - ответ один - пошла нах. Я серьезно говорю. Ну нет других методов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Вот вам пример как я общаюсь со своей притрушенной дочерью. Она периодически через других детей, бывшего мужа, Анжелику, просит меня разблокировать ее, типа чето важное сказать. На деле, как ни в чем ни бывало кофе зовёт пить или чето про политику плетет. Я это вижу и снова баню. Я ее 1,5 года не вижу и прекрасно себя чувствую.

Вложения

• IMG_6607.png
    IMG_6607.png
    634,1 KB · Просмотры: 52

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
С моей было проще, она не резалась и не было девиантного поведения. И ее можно было хотя бы запугать тем, что получит сейчас. Хотя как-то было, что ныла, что выпилится. Но у моей это манипуляции без действий.

Нельзя позволять вот этих психопатичных скандалов. Нельзя. Если она это все делает - ей не место среди семьи. Ее надо удалять, как гнилой зуб. Покоя не будет никому и никогда, пока такой человек на одной территории.

Но они способны и издалека лезть. Через всех знакомых. Но тоже всех предупредить и все. И не пускать больше никогда близко.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
И то, что вы забываете ее пакости, это говорит о серьёзных нарушениях у вас уже. Вам надо взять тетрадку и записывать. И читать это все периодически, если не помните. Только потому, что вы не помните, ей удается делать одно и тоже все время! И вы снова верите в какие-то басни.

Надо помнить все, каждое слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Но это все равно, с другой стороны. Моя хорошая память не спасала от наглого газлайтинга. Я ей напоминаю по факту, а она говорит: я не помню, этого не было. Или версию наоборот выдает, ваще чето левое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
У вас одна главная ошибка. Вы считаете, что она слабей вас и нуждается в спасении. Тогда как, в спасении нуждаетесь вы с отцом. Вот как только до вас дойдёт это, вы ей на любое ее кривое слово легко и просто скажете - пошла нах. Еще слово скажи, в морду дам. И все. Это ваша защита.

Но опять же, у нее не тот возраст, чтобы вы вынуждены были терпеть ее.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.032
Вот вам пример как я общаюсь со своей притрушенной дочерью. Она периодически через других детей, бывшего мужа, Анжелику, просит меня разблокировать ее, типа чето важное сказать. На деле, как ни в чем ни бывало кофе зовёт пить или чето про политику плетет. Я это вижу и снова баню. Я ее 1,5 года не вижу и прекрасно себя чувствую.
А что с ней не так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
А что с ней не так?
Да хрен ее знает, диагноза нет же. Но по поведению нарцисс. Я одно время думала шиза вялотекущая, но нет шизы. Хотя, кто его знает, что дальше будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.659
Психопатия есть явно, а какая там у нее, это неизвестно. Она считает себя здоровой.