Оригинально... Че хотел-то?История максимально подробно?
Наверное максимально это пока так:
М26, 5 лет пользуюсь феном и последний год мефом.
Написал много, перечитал и... стер. Не знаю что писать. Но наверное хочу?
Попросить вас мне помочь. Если это возможноОригинально... Че хотел-то?
Возможно) Излагайте жалобу, пациент)Попросить вас мне помочь. Если это возможно
Спасибо вам!Возможно) Излагайте жалобу, пациент)
Да, конечно, выкладывай сюда. Мать, жена есть? Давай их сюдаСпасибо вам!
Жалоба на себя. Принимаю наркотики, хочу перестать их принимать.
Я подготовил ответы на список вопросов. Их сюда просто простыней прикрепить?
Там постарался подробнее ответить на всё для вашего понимания
Да, конечно, выкладывай сюда. Мать, жена есть? Давай их сюда
Не, дело не в этом) Ты правила наши читал?Скука. Плохая финансовая грамотность.
Не читал статьи, вижу. Самообман - цветет и пахнет.Наверное только в те разы, когда в итоге я сделал важные дела, которые бы по трезвости лень было бы делать. Но они важные.
Нет нет, статью я все таки читал. У меня же может быть другое мнение по этому счету? Ведь это просто мнение, а правильный ответ или путь по которому двигаться уже только за тобойНе читал статьи, вижу. Самообман - цветет и пахнет.
Да не все ты читал, по ответам же видно. Вот весь список инструкции: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/Да, читал
Но так же есть статья о том, как это правильно сделать и осуществить. И что будет на выходе не ясно.
Знает о проблеме бывшая девушка.
Но, контроль?... Что это значит? Со мной будут жить?
Нет, это не просто мнение у нас, а отработанная схема лечения. А вот те, кто со своим мнением приходил сюда, трое уже на кладбище. Смотрел наши клипы про этих пацанов?Нет нет, статью я все таки читал. У меня же может быть другое мнение по этому счету? Ведь это просто мнение, а правильный ответ или путь по которому двигаться уже только за тобой
Если твоя семья миллионеры, может и упекут. А, если нет, то не упекут, дорого это очень, не переживай.Мне нужно набраться духом и немного времени, чтобы попробовать пригласить. Если меня на они на панике и эмоция сразу куда нибудь не упекут
40 часовой конечно же не читал.Да не все ты читал, по ответам же видно. Вот весь список инструкции: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
А вот правила, как надо организовать лечение, там написано, что это значит: Правила для наркоманов и алкоголиков
Это радостно слышать. Мнение на кладбище не отправляет) Ведь если делать то, что говорите вы, даже имея другое мнение на этот счет, будет все хорошо)Нет, это не просто мнение у нас, а отработанная схема лечения. А вот те, кто со своим мнением приходил сюда, трое уже на кладбище. Смотрел наши клипы про этих пацанов?
Хорошо) Это знак того, что ты - псих понарошку и подлежишь лечению)хорошо же, если так можно сказать
Ну, тогда хорошо)Это радостно слышать. Мнение на кладбище не отправляет) Ведь если делать то, что говорите вы, даже имея другое мнение на этот счет, будет все хорошо)
Я просто хочу сказать, верю вам, а не себе
Уххх... понимаю почему именно она. И именно поэтому так тяжело.Хорошо) Это знак того, что ты - псих понарошку и подлежишь лечению)
Но! Без матери мы не станем время терять даже.