Создание темы, как указано в 1.1.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стас36

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
14
История максимально подробно?
Наверное максимально это пока так:
М26, 5 лет пользуюсь феном и последний год мефом.
Написал много, перечитал и... стер. Не знаю что писать. Но наверное хочу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
История максимально подробно?
Наверное максимально это пока так:
М26, 5 лет пользуюсь феном и последний год мефом.
Написал много, перечитал и... стер. Не знаю что писать. Но наверное хочу?
Оригинально... Че хотел-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Стас36

Наш человек
Реакции
14
Возможно) Излагайте жалобу, пациент)
Спасибо вам!
Жалоба на себя. Принимаю наркотики, хочу перестать их принимать.
Я подготовил ответы на список вопросов. Их сюда просто простыней прикрепить?
Там постарался подробнее ответить на всё для вашего понимания

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Спасибо вам!
Жалоба на себя. Принимаю наркотики, хочу перестать их принимать.
Я подготовил ответы на список вопросов. Их сюда просто простыней прикрепить?
Там постарался подробнее ответить на всё для вашего понимания
Да, конечно, выкладывай сюда. Мать, жена есть? Давай их сюда

Стас36

Наш человек
Реакции
14
Да, конечно, выкладывай сюда. Мать, жена есть? Давай их сюда
  • Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить?
    В 20-21 год

2. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
    Достался бесплатно

3. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)
    6 лет

4. Кто первый раз предложил вам употребить?(или рассказал про это вещество)
    Друг моего друга

5. Как вы относились к этому человеку тогда? Кем он был для вас? Это был авторитет?
    Знакомым, с которым отношения быстро улучшались на теме поиска новых знакомств с девушками. Да, авторитет

6. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
    Никогда не считал это крутым.

7. Рассказывали ли вы о своём первом опыте употребления друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
    Нет, никогда

8. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы чувствовали.
    Стыда не чувствовал. Чувствовал эмоции, как после крупной победы. Уверенность и логика моих действий зашкаливала. Очень приятные эмоции от понимания того, что мои друзья был потрясены, как легко я могу решить любые вопросы.

9. Заметили ли ваши родители(жена, муж, семья) в тот первый раз, что вы нетрезвый? Если "да" - то как отреагировали? Если "нет" - то что вы думали о том, что они замечают? Вас этот факт удивил?
    Не заметили. Я думал ничего не заметно.

10. Как вы себя чувствовали в момент первого употребления? Какие мысли приходили в голову?
    см.8. Чувствовал эмоции, как после крупной победы. Уверенность и логика моих действий зашкаливала. Очень приятные эмоции от понимания того, что мои друзья был потрясены, как легко я могу решить любые вопросы.

11. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"
    Не приходили. Я знал, что не смогу достать сам.

12. Приходила ли вам в голову мысль тогда: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
    Нет по-мойму. Это плохо помню.

13. Как получилось, что вы употребили второй раз? Вы купили, вас угостили или как это было?
    Снова абсолютно та же ситуация. Совсем не помню, как скоро, но думаю через недели 2.

14. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
    Скорее всего да, намерянно. Я искал той расположенности женского пола, который мог получить, только с наркотиком, тк трезвым понимал, что нереально также круто все делать для этого

15. Где вы взяли деньги для второго употребления?
    Бесплатно

16. Вам было жаль денег, потраченных на наркотик, когда эффект эйфории прошёл, в тот самый, второй раз?
    Бесплатно

17. Не пугало ли Вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению ?
    Даже не думал об этом. Не пугало.

18. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
    Боялся силовиков перед употреблением. Во время был уверен, что у меня все под контролем.

19. А теперь напишите, как у вас росла толерантность. Хорошо вспомните, с какой регулярностью вы употребляли всё это время, с момента пробы и до сейчас?
    Употреблял только, когда друг звал в клуб (1 раз в неделю), более того, он передевал мне наркотик для того, чтобы я его сохранил от него у себя и я это делал. До поры до времени. В течении почти всего времени, примерно одинаково все было, раз в 2 недели. Год назад случайно бросил на 4 месяца, как то вышло, что уже почти перед решением принять, образововалось дело, которое еще по трезвой голове не менялось на время с наркотиком.

20. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили и сколько это стоило денег в общем. Причем, не имеет значения, что вы иногда добывали наркотик бесплатно, посредством работы "бегунка", например. Просто возьмите калькулятор и
  • подсчитайте цифру.
    ~180.000р

21. Посчитайте попутные расходы, которые сопровождали покупку дозы?(деньги за услуги почты, деньги на бензин, деньги на такси)
    ~100.000

22. Если вы играли в аппараты, то сколько денег, примерно, вы проиграли, а сколько выиграли за всё время? Можете вспомнить? Если да - пишите примерную цифру.
    Не играл

23. Вы пропускали работу, потому что вам было плохо на отходняках? Если да, то как часто? Посчитайте сколько рабочих дней, примерно, вы потеряли? Сколько
    Да, в 50% случаев пропускал работу на отходняках.
    Около 25 рабочих дней

вам платили в день? Обобщите сумму, подсчитайте общий убыток.
    ~40.000

24. Сложите вместе сумму, потраченную на наркотик+проигрыши в автоматах+попутные расходы на добычу наркотика+убытки из-за прогулов работы.
    ~220.000

25. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести?
    Закрыть 2 кредита, купить новый телефон, купить новый сноуборд и проживание на зиму в красной поляне

26. Сколько раз в день вы ели, когда употребляли?
    ~0.1 раза в день

27. Сколько часов в день вы спали, когда употребляли?
    0 часов

28. Сколько часов вы находились в эйфории после принятия дозы, при этом откладывая бытовые дела на потом?(это можно просчитать, если посмотреть на количество купленных вами доз, которые вы подсчитали выше)
    Не ясно, что значит доза. С момента как я принимал и до момента, когда засыпал окончательно проходило 60-70 часов. Эйфории из них 40-50 часов

29. Сколько часов вы спали на отходняке?(это тоже, умножьте кол-во купленных доз на часы)
    12 часов один раз после окончания забега. Не на что умножить, не посчитал пред.

30. Сколько времени занимало добыть одну дозу? А все дозы, которые вы купили, вместе?
    1 час. 80 часов.

31. Теперь сумму всех часов объедините в месяцы.
    0м 3д 8ч

32. Если бы сейчас вам вернуть эти месяцы, то на чтобы вы их потратили? Как распорядились бы своим временем, если бы у вас на руках была та сумма, которую вы спустили на наркотики?
    Не так много времени, но покатался бы на роликах, поиграл в футбол, покурил кальян и все. Ничего не хочется особо

33. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так?
    Нет

34. Как вы это восприняли? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
    Не заметили

35. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
    Раздражительность, желание спать, желание еды с ярким вкусом (горчичный соус, маринованые огурцы), опустошение в момент, когда нет эйфории, но еще не уснул

36. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз?
    ~6 месяцев назад

37. Что толкало вас на добычу новой дозы, после того, как вы давали себе обещание бросить?
    Я приходил в норму за пару дней, жил, работал пару недель, приходила ЗП, и я думал, что отдохну еще раз на денечек, вроде свободные деньги. Но в итоге отдыхал по 3 дня к ряду и тратил то, что нужно было на другое

38. Теперь посмотрите на ответ 35. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
    Часто смотрел на свое тело или на через зеркало. Очень заметно было помятое, опухшее, блестящее лицо, кожу. Появление жира. Просто нескончаемый хруст суставов (как пальцами хрустят), но, если на трезвую ты делаешь это раз в час, то в этом состоянии каждые 5 минут и почти всех суставов тела. А если не сделаешь, то все равно сделаешь невольно. Потом болят некоторые суставы от того, что за 3 дня ими хрустнул раз 500.

39. Попадали вы в полицию?
    Никогда, очень боюсь

40. Попадали ли вы в больницу?
    Никогда, очень боюсь

41. Попадали ли вы в тюрьму?
    Никогда, очень боюсь

42. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
    Наверное попадал, но в основном от того, что начинал общение с каким то другом, знакомым или встречался лично для чего то, на 3й день отдыха и понимал, что я не могу нормально поддерживать разговор. И ничего не мог с этим сделать. Мог сморозить ерунду всякую или долго вести мысль, а в итоге ни к чему ее и не подвести. Интересно было только вести мысль видимо

43. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа,
  • волосы, зубы)
    Набрал пивной животик. (от голода пухнешь). Зубы скорее всего ухудшились, но они всегда были в самом плохом состоянии еще до всего этого

44. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
    Заметил, что стал вспыльчивее, часто просто дергаю стопой. ( это тоже самое, когда рядом сидит сосед и начинает быстро двигать стопой от чего трясется вся лавка) надеюсь понятно о чем речь

45. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
    Потерял. Сильно потерял. Все окружение успело добиться первых значимых побед в жизни. (Свое жилье, крутая должность, ребенок)
    Я ничего не добился, но и не потерял в плане карьерного роста. В плане денег уже посчитали потери

46. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
    Всего один едиственный друг по употреблению. Не предовали никогда. Вообще никогда. В конце 3го дня, когда оставались последние дорожки, отдавали друг другу просто так, если видно было, что другу хуже. (возможно связано с понимаем того, что эта последняя дорожка вообще не сыграет роли уже в удовольствии)

47. Приходилось ли вам общаться с людьми заведомо больными и асоциальными?
    Наверное нет

48. Стали бы вы общаться с тем окружением, которое имеете сейчас, ТОГДА, когда только начали употреблять?
    Да, оно не изменилось на удивление. Сумел скрыть.

49. Как вы относились к тем, кто торгует наркотиками в момент употребления?
    Конечно же супер лояльно

50. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то каким образом?
    Да, конечно. У моей мамы сын не руководитель отдела или аналитик баз данных или пилот, на кого шел, а простой офисный планктон. Более ничего не принес в семью.

51. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
    Да, девушка. Потому что ей хотелось засыпать вместе, а я говорил, что у меня болел живот и мне лучше сидя. И садился за комп. Бедная. Потом я перестал так делать, просто упреждая такую ситуацию и стало лучше.

52. Ваши дети замечали за Вами или видели , что Вы употребляете наркотики? Если да , то что Вы почувствовали при этом?
    Детей нет

53. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а Вы потратили все до копейки их на наркотики? Что Вы чувствовали при этом?
    Нет детей. Понимал, что не могу доставить девушке маленькую радость даже, потому что обычно осталось денег в притык или не оставалось.

54. Хотели бы Вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
    Ни за что на свете.

55. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
    Не осозновал. Все таки поступков действительно не было. Но упущенное время и потенциальное развитие по жизни играют огромную роль. Думаю маме не приятно, что я все такой же, как и после выпуска из ВУЗа

56. Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали?
    Они не знают

57. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
    Они не знают

58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
    Потерял 2х отличных девушек.

59. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
    С умом? Наверное только в те разы, когда в итоге я сделал важные дела, которые бы по трезвости лень было бы делать. Но они важные.
    В общем не более, чем в 3% случаев и это с натяжкой. Ум и употребление не может стоять в одном предложении.

60. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
    Когда вопрос жизни и смерти (война, наркотические болеутоляющие для пациентов в критическом и тд). Все такие варинаты перечислены в законе в общем

61. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
    Наносят тем, что их в обществе нет. Потеря генофонда. Наверное те, которые, колгжа заканчиваются деньги идут грабить, наносят урон еще и этим
  • 62. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
    Конечно же нет. Никогда!

63. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
    Скука. Плохая финансовая грамотность. Как только появлются деньги, которые прямо сейчас или в ближашие пары недель не нужны И обязательно у меня свободный вечер или выходной, то в 95% закончится этим.

Мешает бросить лучший друг, 2 встречи с которым из 10 заканчивается этим. Просто друг друга провоцируем. Но не можем без этих оставшихся встреч прожить. Или можем?

Жены нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Скука. Плохая финансовая грамотность.
Не, дело не в этом) Ты правила наши читал?

Наркомания - психиатрический диагноз. Сам ты - не бросишь и себя не контролируешь. Нужен контроль родителей, обязательно. Сможешь их пригласить?

Статьи наши, весь список, читал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Наверное только в те разы, когда в итоге я сделал важные дела, которые бы по трезвости лень было бы делать. Но они важные.
Не читал статьи, вижу. Самообман - цветет и пахнет.

Стас36

Наш человек
Реакции
14
Да, читал
Но так же есть статья о том, как это правильно сделать и осуществить. И что будет на выходе не ясно.
Знает о проблеме бывшая девушка.
Но, контроль?... Что это значит? Со мной будут жить?

Стас36

Наш человек
Реакции
14
Мне нужно набраться духом и немного времени, чтобы попробовать пригласить. Если меня на они на панике и эмоция сразу куда нибудь не упекут

Стас36

Наш человек
Реакции
14
Не читал статьи, вижу. Самообман - цветет и пахнет.
Нет нет, статью я все таки читал. У меня же может быть другое мнение по этому счету? Ведь это просто мнение, а правильный ответ или путь по которому двигаться уже только за тобой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Да, читал
Но так же есть статья о том, как это правильно сделать и осуществить. И что будет на выходе не ясно.
Знает о проблеме бывшая девушка.
Но, контроль?... Что это значит? Со мной будут жить?
Да не все ты читал, по ответам же видно. Вот весь список инструкции: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

А вот правила, как надо организовать лечение, там написано, что это значит: Правила для наркоманов и алкоголиков

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Нет нет, статью я все таки читал. У меня же может быть другое мнение по этому счету? Ведь это просто мнение, а правильный ответ или путь по которому двигаться уже только за тобой
Нет, это не просто мнение у нас, а отработанная схема лечения. А вот те, кто со своим мнением приходил сюда, трое уже на кладбище. Смотрел наши клипы про этих пацанов?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Мне нужно набраться духом и немного времени, чтобы попробовать пригласить. Если меня на они на панике и эмоция сразу куда нибудь не упекут
Если твоя семья миллионеры, может и упекут. А, если нет, то не упекут, дорого это очень, не переживай.
Приводи их сюда, давай ссылку на инструкцию лечения, пусть изучают предмет

Стас36

Наш человек
Реакции
14
Да не все ты читал, по ответам же видно. Вот весь список инструкции: https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

А вот правила, как надо организовать лечение, там написано, что это значит: Правила для наркоманов и алкоголиков
40 часовой конечно же не читал.
Читал правила.

А то, что ответы у меня, как у типичного наркомана хорошо же, если так можно сказать. Я понимаю, что вы действительно знаете с чем имеете дело, раз по ответам уже многое понятно

Стас36

Наш человек
Реакции
14
Нет, это не просто мнение у нас, а отработанная схема лечения. А вот те, кто со своим мнением приходил сюда, трое уже на кладбище. Смотрел наши клипы про этих пацанов?
Это радостно слышать. Мнение на кладбище не отправляет) Ведь если делать то, что говорите вы, даже имея другое мнение на этот счет, будет все хорошо)
Я просто хочу сказать, верю вам, а не себе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Это радостно слышать. Мнение на кладбище не отправляет) Ведь если делать то, что говорите вы, даже имея другое мнение на этот счет, будет все хорошо)
Я просто хочу сказать, верю вам, а не себе
Ну, тогда хорошо)

Стас36

Наш человек
Реакции
14
Хорошо) Это знак того, что ты - псих понарошку и подлежишь лечению)
Но! Без матери мы не станем время терять даже.
Уххх... понимаю почему именно она. И именно поэтому так тяжело.
Хорошо. Надеюсь пока я решаюсь на этом у меня не успеет улетучиться желание бросить. Будет досадно
И спасибо тебе