- Реакции
- 5.862
Никогда такой мысли не было, что это может быть и моя характеристика - наркоманка.
Растеряна если честно, но внутри на это слово что-то отзывается правдой.
так что насчет трезвых родственников?
Никогда такой мысли не было, что это может быть и моя характеристика - наркоманка.
В плане мерзость, яд алкоголь вызывает такие ощущения.вы держитесь на силе воле, убеждаете себя что вам это не надо и отвлекаете себя, как вы написали более «здоровым», но мыслишки ваши никуда не выкинешь.
Мозг уже заучен думать именно по определенному паттерну поведения. Употребление-кайф.
У трезвого человека нет такого.
Я не употребляющий человек, никогда не пробовала, для меня наркота-мерзость и яд.
Понимаете разницу?
Родители у него не пьют, бабушка, закодированы много лет назад.так что насчет трезвых родственников?
Потому что не пьешь с 2013 года, поэтому алкоголь вызывает отвращение. А наркотики нет, потому что сама стала наркоманкой. И мы не преувеличиваем. Начнешь читать статьи, найдешь в них себя.В плане мерзость, яд алкоголь вызывает такие ощущения.
А в наркотиках, отвращение вызывает больше то, что видишь со стороны в другом, как он меняется. Да и то не все.
и быть самой той же наркоманкой, но конечно же не видеть этого и обрекать ребенка жить с наркоманами.
И ещё смущает моментНикогда такой мысли не было, что это может быть и моя характеристика - наркоманка.
Какая реакция? Потому что мы все это проходили. Тут по головке не гладят, если что. Нет такого, что мы твоему мужу пальцем погрозили и он такой, ок, не торчу больше.И ещё смущает момент
"дьявол начинается с пены на губах ангела вступившего в бой за правое дело"... почему такая реакция идёт от вас... Что там внутри зудит, болит
Нет,он три месяца без выхода из домаВопрос по поводу выхода. Можно вдвоём выйти в лес прогуляться? Или это риск большой. Или до продуктового, рядом с домом?
Дети.
Из проживающих вместе с нами сын мой 14 лет, от первых отношений. Пока у отца, на лето.
Внутри меня дитя, 5 месяцев.
А так у него сын 10 лет и дочь 5, живут со своей мамой
Спасибо. Хорошо. Про зеркало слышала, что в других раздражает сильно то, что себе не позволяем, или не признаём в себе. Только вот в этой ситуации на себя то и не посмотрела. Хорошо, буду читать, и с этого ракурса тоже смотреть.Потому что не пьешь с 2013 года, поэтому алкоголь вызывает отвращение. А наркотики нет, потому что сама стала наркоманкой. И мы не преувеличиваем. Начнешь читать статьи, найдешь в них себя.
И ещё смущает момент
"дьявол начинается с пены на губах ангела вступившего в бой за правое дело"... почему такая реакция идёт от вас... Что там внутри зудит, болит
И ещё смущает момент
Конечно наблюдаюсьБеременность в 40 лет.. По любому у врача надо наблюдаться. Я права?
Мягкость и уговоры не работают, уже знаю(пойми, наркозависимых лечат жестко и бескомпромиссно. Уговорами и мягкостью это невозможно остановить.
У наркомании жестокое и мерзкое лицо.
Я мужа пришла сюда лечить. Знаю что говорю.
Если рассматривать полную и мою изоляцию, и изоляцию мужчины, совместную нашу, то плохо представляю как тогда решать простейшие бытовые вопросы. Ну сына можно со списком продуктов отправить в магазин, а вопросы с организациями как решать...Врача на дом есть возможность вызывать?
В противном случае это не изоляция и не наш метод
Если только доверенность писать на кого-то из близких для решения подобных вопросов. Не знаю пока как это делаетсяЕсли рассматривать полную и мою изоляцию, и изоляцию мужчины, совместную нашу, то плохо представляю как тогда решать простейшие бытовые вопросы. Ну сына можно со списком продуктов отправить в магазин, а вопросы с организациями как решать...
Если только доверенность писать на кого-то из близких для решения подобных вопросов. Не знаю пока как это делается
Я ведь обращаясь сюда, даже не предполагала, что может так всё повернуться, и я пополню ряды наркоманов... Считала себя вполне адекватной трезвой бабой, которой предстоит помочь разобраться с пристрастием любимого мужчины и вот тебе поворотЕсли только доверенность писать на кого-то из близких для решения подобных вопросов. Не знаю пока как это делается
Я в растерянности, мягко говоряа кто за вами будет смотреть? Кто из родственников будет контролировать лечение?
Я в растерянности, мягко говоря