- Реакции
- 3.649
Она его просит посидеть с ними, чтобы на работу выйти. А он ей говорит, что если собралась разводиться, то и сиди с ними сама.А ему на них пох тип?
Она его просит посидеть с ними, чтобы на работу выйти. А он ей говорит, что если собралась разводиться, то и сиди с ними сама.А ему на них пох тип?
Может любов у него такая жестокая))Да что то скрывает, нужна зачем то
А может и торч правда, ибо они липнут к людям ибо им так комфортно тупо
Тиран короче)Может любов у него такая жестокая))
Она может их заказать в загсе и те доки, которые он забрал - аннулируютсяон забрал документы на детей и свидетельство о браке, заявление на развод ей не даёт подать.
Ну судя по практике, не фактУ нее родственников тут нет, сестра в Москве, в фсб работает, дед тоже фсб в Крыму. Вот он и говорит, что его бы стерли в порошок её родственники.
Ну это не так легко, когда есть дети и нет жильяТак если у них нет личной жизни вообще и вечно ссоры че они не разойдутся? Бред какой то
Точно что то скрывает
Прям знакомо очень, обиженки, хоть на последок мозги вытрах.атьДа, я тоже говорю, какого хера ты мучаешься, не идешь на обоюдное согласие. Треплет ей нервы и мне тоже.
Я вот знаешь, сразу про Мишу бывшего твоего вспомнила) тоже истеричкаПрям знакомо очень, обиженки, хоть на последок мозги вытрах.ать
Да вроде должен дать согласие, якобы на работу устраивается, на вахту, нужны были доки.Она может их заказать в загсе и те доки, которые он забрал - аннулируются
Он всё выворачивает, её выставляет больной сумасшедшей, плюс я такая же выявилась))) на видео все снимает, такой типок. Пока Серега был жив не слышно, не видно было.Ну судя по практике, не факт
Да, щас делить всё. Ипоьечную квартиру, да машину, которую она купила, но уже в браке.Ну это не так легко, когда есть дети и нет жилья
Конечно, ссыкло, фуОн всё выворачивает, её выставляет больной сумасшедшей, плюс я такая же выявилась))) на видео все снимает, такой типок. Пока Серега был жив не слышно, не видно было.
Не связывайся с ним, ей скинь самоучительОн всё выворачивает, её выставляет больной сумасшедшей, плюс я такая же выявилась))) на видео все снимает, такой типок. Пока Серега был жив не слышно, не видно было.
Да, такой ещё и по башке даст запросто.Не связывайся с ним, ей скинь самоучитель
Сегодня она пригласила меня к себе и я много чего узнала. Сказать, что это п.издец - ничего не сказать!Не связывайся с ним, ей скинь самоучитель
Все зависит от желанияНу это не так легко, когда есть дети и нет жилья
Просто непонятно нах терпеть такую дичь и детей гробить, там аля жертва, как обычно, которая ничего не делает, но ревет и говоритВсе зависит от желания
Я не понимаю, как один другого бояться может, если заява пишется в 2 секунды
Это просто люди сломанные и все, в принципе с такой психикой по жизни
Ну мб все таки он нарик? Он из дома же выходит наверняка куда тоОн всё выворачивает, её выставляет больной сумасшедшей, плюс я такая же выявилась))) на видео все снимает, такой типок. Пока Серега был жив не слышно, не видно было.
Ну так ей уходить надо реально, таких и лечить бессмысленно, это больные людиСегодня она пригласила меня к себе и я много чего узнала. Сказать, что это п.издец - ничего не сказать!
Он на самом деле тиран домашний, психопат.
Унижает ее постоянно, не работал никогда толком, с детьми не помогает.
На людях такой папочка заботливый, а домой заходит и берет ее за шиворот и трясет. Залил замочную скважину клеем, чтобы она не могла закрыться изнутри. Не разрешает ей подруг к себе приглашать, говлрит, что все им завидуют. Говорит, что она позорит ходит их семью.
В общем много всего ужасного, он ее просто уничтожает морально и физически.