- Реакции
- 47.695
Какие же вы все идиоты я с вас в ахере,думайте как хотите я задолбался вам что либо обьяснять
Данил хлопни дверью и убегай травиться, ты же любишь обижаться и ждёшь повода для пойти поторчать.
Какие же вы все идиоты я с вас в ахере,думайте как хотите я задолбался вам что либо обьяснять
Ты ещё и на алименты прилип, не в % от заработка, а в фиксированной ежемесячной сумме, платить будешь с 0 до 18 лет, 18 лет подряд, так что стоять, куда побежал, утырок. На зоне будешь работать бабло на ребенка слать. Ты пока еще даже не понял во что вляпался.Какие же вы все идиоты я с вас в ахере,думайте как хотите я задолбался вам что либо обьяснять
Нет,я так делать не буду и не собираюсь просто правда какой то идиотизм ,вы меня просите писать эти сраные примеры которые мне нравится тем что я просто таким образом гоняю тяги,возможно мне это как то поможет вам виднее,так когда я привожу какой то пример вам не нравится,ну и на это пофиг я могу подобрать другой,а с этим примером вы просто перевернули все с ног на головуДанил хлопни дверью и убегай травиться, ты же любишь обижаться и ждёшь повода для пойти поторчать.
Ой мля ,какая зона вы о чем вообще?Ты ещё и на алименты прилип, не в % от заработка, а в фиксированной ежемесячной сумме, платить будешь с 0 до 18 лет, 18 лет подряд, так что стоять, куда побежал, утырок. На зоне будешь работать бабло на ребенка слать. Ты пока еще даже не понял во что вляпался.
Да не волнуйся ты, постепенно наработаешь на срок, с твоим-то образом жизни, Личное Дело-то твое всё пухнет, у тебя то употребление, то распространение, то воровство, то мошенничество. Теперь в этом есть сильно заинтересованные лица - в следующий раз мама тебя отмазать уже не сможет даже за деньги, лафа кончилась. За уклонение от алиментов тоже статья, 5.35.1 КоАП, а затем и 157 УК РФ - заявлять требование имеет право любой родственник, так что готовься.Ой мля ,какая зона вы о чем вообще?
Честно вот что вы мне тут пишите,я на это такой болт клал
Я уверен что ты обделаешься@ЛераКря купи клей момент
А не проще нах послать сразу? Думаю, тут «родственник» не соблюдает метод, просто цирк какой-то, лечением не пахнет. Привела и слила КФ, а точнее вам с куком. Еби.тесь мама с папой как хотите.@ЛераКря, спровоцируй его - еще раз поднимет на тебя руку, вызывай ментов заранее, снимай побои в медэкспертизе (это бесплатно, в полиции подскажут где) и пиши заявление. Если еще раз попытается к батарее тебя пристегнуть - ваще идеально, только сначала ментам позвони, супер если они приедут, а ты пристегнутая или хотя бы следы на запястьях - тоже пойдет.
Ну а если нарк залупаться начнет что ты его удерживаешь, то это лечение ему надо, а не тебе, не нравится - пошли его на куй, пусть валит к мамочке. Заипал уже руки распускать, нытик и манипулятор.
Это в ее планы не входит. Да я вот думаю насколько девочки хватит по ушам всему форуму ездить, имитируя подобие лечения. Попахивает тем, что она просто свалила к нарку на поводу рефлекса, а нам тут втирает что она его вылечит и будет жить со здоровым.А не проще нах послать сразу? Думаю, тут «родственник» не соблюдает метод, просто цирк какой-то, лечением не пахнет. Привела и слила КФ, а точнее вам с куком. Еби.тесь мама с папой как хотите.
Думаю, что тут в теме нечего ловить больше.
Лере что раз каждый написал что и как нужно сделать и почему не получится, как она задумала.
Или просто тупость и эгоизм, который так же ни к чему хорошему не приведёт.Это в ее планы не входит. Да я вот думаю насколько девочки хватит по ушам всему форуму ездить, имитируя подобие лечения. Попахивает тем, что она просто свалила к нарку на поводу рефлекса, а нам тут втирает что она его вылечит и будет жить со здоровым. Не вижу ни разбора литературы, ни ежедневных отчётов по урокам, ни четкого режима необходимого для восстановления гормонального фона, ни следования расписанию дня, ни в принципе участия ее в теме.
В ее случае это одно и то же, т.к. результат в итоге одинаковый, разница лишь во времени его достижения.Или просто тупость и эгоизм, который так же ни к чему хорошему не приведёт.
Думаю, нужно поменьше внимания их темам уделять, дать инициативу Лере. Видите же им пофиг на ваши полотна текста.
Что наркологу говорить чтоб 100% поставили, знаешь. Научи тупомордого чтоб от зубов отскакивало, а то он тупой у тебя, сам не догадается как результат получить. Проси выписать препараты снижающие тягу или дать рецепт. От врача выйдешь, препараты и рецепт сразу (!) в мусорку.Едем вот в город ставить на учёт тк у нас нарколог в отпуске до середины октября
Срок изоляции обнуляем
Я выписаться сегодня не успею, мне на работу ещё надо выйти к 17 часам, я напишу когда поеду, мне все равно скоро надо в любом случаеЧто наркологу говорить чтоб 100% поставили, знаешь. Научи тупомордого чтоб от зубов отскакивало, а то он тупой у тебя, сам не догадается как результат получить. Проси выписать препараты снижающие тягу или дать рецепт. От врача выйдешь, препараты и рецепт сразу (!) в мусорку.
Срок изоляции и уроки заново, он их читал по диагонали и писал на от.бись - и то при условии соблюдения режима, ежедневного отчета и т.д. Хочет быть человеком - пусть работает. Не хочет - пусть пиз.ет к мамочке. Пока что он только дурака валял да тягу гонял, урод.
Лера, позвони в УК и заедь, раз всё равно путь неблизкий, они только по вечерам принимают. На вопрос "куда" укажи что для переезда в другой город, пока не знаешь.
Хорошо, не затягивай с этим. Мне по факту потом напишешь в vk, для твоей выписки мое присутствие там не требуется.Я выписаться сегодня не успею, мне на работу ещё надо выйти к 17 часам, я напишу когда поеду, мне все равно скоро надо в любом случае