Солевой наркоман инфантил Danya

• Последние ответы
  • Новые темы

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.434
ну всё - мужик!
пацан сказал - пацан сделал? отвечаешь?
"заднюю" не включишь?
Угу, только нарк не мужик, да и до пацана далеко. Тут по другому работает: нарк сказал- как в лужу насрал. Он за любого ответит, только не за себя.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.603
че-то ты долго думаешь
сомневаешься?
или не пацан?
пацаны же - крутые?
так кто же ты?

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.603
Угу, только нарк не мужик, да и до пацана далеко. Тут по другому работает: нарк сказал- как в лужу насрал. Он за любого ответит, только не за себя.
теперь нужно за себя отвечать - иначе сожрёт его жизнь такая: вместе с косточками и с потрошками...

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.434
теперь нужно за себя отвечать - иначе сожрёт его жизнь такая: вместе с косточками и с потрошками...
Ой да не смешите, когда нарк за себя отвечал? За других он может легко и не принужденно, только не за себя!

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.603
Ой да не смешите, когда нарк за себя отвечал? За других он может легко и не принужденно, только не за себя!
надо его ответ - что он ответит хотя бы...
....что-то долго его нет....
может быть он пошел проверить: на месте ли его яички...

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.434
надо его ответ - что он ответит хотя бы...
....что-то долго его нет....
может быть он пошел проверить: на месте ли его яички...
Да его ответ, ничего не значит, всем все ясно. Тут в другом вопрос, у кого яйца есть? Когда к родителям за помощью пойдут? Лера, Даня, не затягивайте с этим

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.603
Да его ответ, ничего не значит, всем все ясно. Тут в другом вопрос, у кого яйца есть? Когда к родителям за помощью пойдут? Лера, Даня, не затягивайте с этим
мне бы хотелось его ответ услышать на свой вопрос

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096
Я простебался при чем тут ты
Я тебя читаю и понимаю, что ты внатуре ***** гнилой. Тебя лечить собралась 19-ти летняя беременная девочка, которая ради твоей туши, говном насквозь пропитанной, ушла из дома и бросила родителей с братом. Была бы у тебя любовь к Лере, хотя бы чувство уважения за то, что она за тебя впряглась - ты бы делал как говорят и серьезно воспринимал каждое слово. На тебя нет рычагов, родителям на тебя плевать, на форуме тебя срут. А ты, вместо того, чтобы изменить ситуацию и доказать, что у тебя есть голова на плечах, доказать, что есть смысл тебя лечить, огрызаешься и встаешь в защиту.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096
Прикинь я могу стебатся ,ахуе.ть ,да?
Очнись, гнида. Тебя сейчас забанят просто, и останешься ты в говне по уши. Ваша семейная жизнь с Лерой сейчас полностью зависит от форума. Рассказать, что будет, если форум откажется принимать участие в твоем лечение? Пройдет месяц и ты заторчишь, *** на Леру и ребенка забьешь. Лера окажется в безвыходной ситуации, идти ей будет некуда, с родителями она испортила отношения из-за тебя. По итогу останется она одна с ребенком на руках в 19 лет. Испортишь несколько жизней свои "стебом".

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.096

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Прикол в том, что они действительно верят в то, что говорят в эти моменты. Этот тоже стопудов божился и верил, что крайний раз, а пошел и обдолбился.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.702