- Реакции
- 7.108
Я тебя люблю мой врач!!!Я б его ещё на годик в подвал посадила или в комнату с мягкими белыми стенами, чтоб наверняка. Или на все 3 года

Я тебя люблю мой врач!!!Я б его ещё на годик в подвал посадила или в комнату с мягкими белыми стенами, чтоб наверняка. Или на все 3 года

Я, вообще-то, не шучуЯ тебя люблю мой врач!!!![]()
я не сомневаюсь, Вик)))Я б его ещё на годик в подвал посадила или в комнату с мягкими белыми стенами, чтоб наверняка. Или на все 3 года
А ты думаешь, что я шучу, что тебя мой врач обожаюЯ, вообще-то, не шучу

Обещаю, что его я не просру!!!!!!!!!я не сомневаюсь, Вик)))
Но тут уже выдохни. Будь, что будет. Это же его единственный шанс.
Не получается выдохнуть, я всегда отличалась тревожностью, а после всего этого вообще сомневаюсь, что востановлюсь. Он же когда употребил несколько дней тихорился,косил под нормального. И мне теперь всегда кажется, что он тихоритсяя не сомневаюсь, Вик)))
Но тут уже выдохни. Будь, что будет. Это же его единственный шанс.
.. Думаю, он сам сбежит вскоре.я тебя завтра выпишу, со всеми почестями.Отпахал, как положено и дальше пахать еще надо, уроки не закончены!
А так да, можешь выписывать))) Я прям счастлив, что буду с лентой. Мне сразу слова Ярослава вспоминаются, что было раньше когда ленту получаешь, что прям кипятком писаешь)))
ты не заигрывайся с этим. Я понимаю, что урод нервы потрепал. Но надо тоже как-то в себя приходить.Не получается выдохнуть, я всегда отличалась тревожностью, а после всего этого вообще сомневаюсь, что востановлюсь. Он же когда употребил несколько дней тихорился,косил под нормального. И мне теперь всегда кажется, что он тихорится.. Думаю, он сам сбежит вскоре.
Нет, Вика будем жить счастливо и все победим, все пройдем!!!!! Все в моих силах теперь убрать это и жить счастливо и трезво!!!Не получается выдохнуть, я всегда отличалась тревожностью, а после всего этого вообще сомневаюсь, что востановлюсь. Он же когда употребил несколько дней тихорился,косил под нормального. И мне теперь всегда кажется, что он тихорится.. Думаю, он сам сбежит вскоре.
Понял Куку, сделаю все и даже больше. Обещаю!ты не заигрывайся с этим. Я понимаю, что урод нервы потрепал. Но надо тоже как-то в себя приходить.
Побереги нервы.
А ты, Лёша, впредь подумай тысячу раз, прежде чем что-то криво ляпнуть, понял? Я уже не говорю про сделать.
Посмотрим!!в"счастливо" уже верится с трудомНет, Вика будем жить счастливо и все победим, все пройдем!!!!! Все в моих силах теперь убрать это и жить счастливо и трезво!!!
Викуля, понимаю! Все победим, время на нашей стороне!Посмотрим!!в"счастливо" уже верится с трудом
Привык уже писать отчеты)))
Сегодня день прошел, отлично, участвовал в темах, работал и снова в темах. Сегодня не читал!
На свободу не рвался, хоть вроде и можно, но мне и не надо было. Чувствую себя отлично!
Очень рад, что мое лечение законченно и я здоров, что я больше независим РЕБЯТА Я НЕ ЗАВИСИМ, Я ЗДОРОВ И ЭТО ТАК КРУТО!!!
Всем самых добрых снов!
Доброй ночи, всем!!!
здоровым через 3 года будишь. Булки не расслабляй!!!Обожаю тебя мой врач!!!здоровым через 3 года будишь. Булки не расслабляй!!!
И жить хорошо)))Доброе утро, Алексей! Как дышится, свободно и привольно?) Жизнь хороша!
Леш, мамин ник можешь написать?Спасибо огромное!
Помню и никогда не забуду, что мои врачи для меня сделали, как форум помог и ребята на нем, Вам и Куку огромная благодарность, вы очень хорошо могли направить, когда во мне нарк пролазил, Марусе, за такой огромный проделанный труд, который помогает к жизни возвращаться. Да, блин всем такое огромное СПАСИБО!!!!
Пока не знаю, как мои врачи решат, так и будет! Да и здесь еще много дел и дома дел полно, а вообще очень соскучился по семье и так хота в охапку своих девочек взять и так сильно-сильно обнять!!!!!
@Irina77Леш, мамин ник можешь написать?